„Soss“ Rezepte: Geflügel & Herbst 219 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Herbst
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
China
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
USA oder Kanada
Vegetarisch
Weihnachten
Wildgeflügel
Winter
Wok
bei 459 Bewertungen

eine Kombination aus fruchtig und scharf

20 Min. normal 23.02.2010
bei 37 Bewertungen

Pack die Fertigtüte weg! Jetzt wird selbst gekocht!

10 Min. simpel 30.12.2008
bei 39 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und ca. 15 Minuten in Salzwasser gar kochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls in Salzwasser ca. 15 bis 20 Minuten kochen. Beides zusammen in eine große Schüssel geben und warm halten. Ca. 125 g Butter i

30 Min. normal 30.03.2008
bei 20 Bewertungen

Die Rosmarinblätter von dem Zweig abzupfen, die Orange ganz dünn schälen, so dass das Weiße nicht dabei ist. Die Rosmarinblätter mit der Orangenschale und dem Salz, ca. 1-2 Tl, aber lieber zu wenig als zu viel, in einen Mörser o.ä. geben, bzw. mit de

30 Min. normal 29.10.2008
bei 19 Bewertungen

lecker für kalte Tage: in malzigem Bier und Senf geschmorte Hühnerschenkel mit Zwiebeln

20 Min. normal 17.12.2012
bei 23 Bewertungen

Den Ofen auf 220° vorheizen, einen großen Kaffeebecher Wasser hineinstellen (damit das Huhn saftig bleibt und zum Aufgießen). 2 Orangen auspressen, den Saft mit Honig, Senf, Curry, Paprikapulver, Brühepulver, Salz und Pfeffer vermischen. Das gewasc

20 Min. normal 12.07.2007
bei 46 Bewertungen

Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Butterschmalz von beiden Seiten braten und warm stellen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den rich

40 Min. normal 21.06.2002
bei 39 Bewertungen

Persisches Rezept

35 Min. normal 05.03.2008
bei 53 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in sehr feine Streifen schneiden und ca. 2 Stunden in die Mischung aus Teriyaki-Marinade (oder Sojasauce), Ingwer und 1 TL China-Gewürzpulver einlegen. Sesamöl im Wok erhitzen und Hähnchenbrust-Fleisch darin scharf anbraten,

40 Min. normal 28.10.2006
bei 8 Bewertungen

Das Hähnchenfilet in mundgerechte Streifen schneiden. Kürbis schälen und würfen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Rapsöl in einer Schmorpfanne oder einem geeigneten Topf erhitzen und das Fleisch hineingeben. Den EL Curry darüber geben und das

30 Min. normal 06.02.2014
bei 14 Bewertungen

In dünne Scheiben geschnittene Hühnerbrust ca. 1 Std. in Teriyakisauce im Kühlschrank marinieren. Das Sesamöl in einer tiefen Pfanne oder im Wok erhitzen, die Hühnerbrust kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Paprika, Frühlingszwiebeln un

20 Min. normal 13.07.2007
bei 17 Bewertungen

fruchtig - frische Variante, auch für Hähnchenkeulen geeignet

20 Min. normal 13.08.2007
bei 9 Bewertungen

Den Herd auf 150 Grad vorheizen. Die Entenbrust auf der Fettseite mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden, dabei aber das Fleisch nicht verletzen. Danach pfeffern (beidseitig) und salzen (nur die Hautseite). Die Entenbrust ohne Zugabe v

20 Min. normal 06.03.2010
bei 12 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in einer hohen Pfanne in Olivenöl kurz anbraten. Währenddessen die Cocktailtomaten halbieren bzw. vierteln. Das Basilikum ganz grob zerkleinern. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

15 Min. simpel 08.09.2009
bei 6 Bewertungen

Nudeln kochen, Paprika waschen, schneiden und in Stücke schneiden. Putenfilet in Scheiben schneiden, anschließend in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, sobald das Fleisch gar ist, aus der Pfanne holen und beiseite stellen. Paprika im Br

30 Min. simpel 09.03.2007
bei 2 Bewertungen

Die Hautseite der Entenbrust mit einem scharfen Messer mehrmals vorsichtig schräg einschneiden, aber nur so weit, dass das dunkle Fleisch nicht verletzt wird. Fleisch gleichmäßig beidseitig mit Pfeffer und Salz würzen. Gewürze in die Schnitte einmass

45 Min. pfiffig 16.09.2008
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel anbraten, Champignons und Putenfleisch hinzufügen und gar braten. Den Senf unterrühren und mit Paprika, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Sahne ablöschen, unter Rühren etwas köcheln lassen. Mit Gemüsebrühe und etwas Maggi abschmecken.

10 Min. simpel 18.04.2012
bei 2 Bewertungen

ein Hähnchen als Festessen, einfach lecker

60 Min. normal 01.10.2017
bei 8 Bewertungen

Entenbrust auf der Fettseite rautenförmig einschneiden. Die ungewürzte Brust in eine fettfreie, kalte Pfanne, mit der Fettseite nach unten, legen und die Platte voll hochfahren. Sobald das Fett aus der Brust austritt, die Temperatur auf 3/4 zurückneh

20 Min. normal 15.03.2010
bei 6 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in heißem Fett anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und zu dem angebratenem Fleisch in die Pfanne geben. Eine Tasse Brühe dazugeben und das Ganze bei mittlerer

20 Min. normal 10.12.2005
bei 1 Bewertungen

Pikant,lecker

30 Min. simpel 11.07.2008
bei 1 Bewertungen

Entenbrust waschen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen. Das Fett an den Entenbrüsten einschneiden. Ofen auf 175°C vorheizen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Entenbrüste mit der Fettseite darin anbraten, bis sie außen eine s

45 Min. pfiffig 12.02.2008
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch putzen und jede Hühnerbrust in 4-5 Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braten, herausnehmen und warm stellen. Die Pilze vierteln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Paprik

30 Min. normal 23.06.2008
bei 6 Bewertungen

prima für Gäste

20 Min. normal 29.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und sehr fein würfeln. Das Öl in einem ofenfesten Topf erhitzen und die Schalotten bei mittlerer Hitze ohne Farbe andünsten. Mit einem guten Schuss Noilly Prat ablöschen und etwas einkochen lassen. Brühe und Sahne angießen, a

15 Min. normal 02.01.2019
bei 3 Bewertungen

Die Ente innen und außen mit dem Hähnchengewürz einreiben und mit der Brust nach unten in einen Bräter geben. Bei 200 Grad ca. 2 Stunden offen braten. Nach 1 Stunde die Ente drehen und dann alle 10 Minuten mit den Bier begießen. Während der Bratze

30 Min. pfiffig 11.04.2009
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei

40 Min. simpel 22.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Von der Paprikaschote und der Chili die Kerne entfernen, waschen und beides würfeln. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Den Ofen auf 120 °C vorheizen. Von der Entenbrust die Haut abziehen. Die

30 Min. normal 25.05.2013
bei 4 Bewertungen

Entenbrüste salzen und pfeffern, die Haut einschneiden. Die Haut mit etwas Honig einpinseln. Öl in der Pfanne erhitzen und die Brüste mit der Haut nach unten anbraten. Das Fleisch wenden und bei ca. 200 Grad ca. 15 Min. im Ofen garen. Anschließend in

20 Min. normal 22.12.2007
bei 3 Bewertungen

Die Gänsebrust waschen und die Haut mit der Gabel einstechen. Die Haut salzen und pfeffern und in Öl goldbraun braten. Die Gänsebrust herausnehmen und das Öl abseihen. Den gehackten Knoblauch und die Zwiebelringe in etwas Öl glasig anschwitzen. Mit d

20 Min. pfiffig 11.11.2015