„Rahme“ Rezepte: Geflügel & Herbst 375 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Herbst
Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
Wildgeflügel
Winter
Wok
bei 241 Bewertungen

mit Champignons und Pfifferlingen

60 Min. normal 08.01.2007
bei 43 Bewertungen

Putenbrust in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Emmentaler darüber streuen. Chilisoße mit Sahne verquirlen und über den Käse laufen lassen. Creme fraiche in kleinen Tupfen aufsetzen. Die Auf

45 Min. simpel 06.05.2002
bei 12 Bewertungen

Entenkeulen von beiden Seiten scharf anbraten, salzen, pfeffern, mit Chilizucker bestreuen. Dann bei 80° für dreieinhalb Stunden in den Backofen schieben. Getrocknete Pfifferlinge in warmem Wasser einlegen. Nach zwei Stunden die Pfifferlinge aus dem

30 Min. normal 26.10.2008
bei 22 Bewertungen

Putenbrust und Paprika in 1cm dicke, 5cm lange Streifen schneiden. Knoblauch, Petersilie und Zwiebel fein hacken. Braunkappen (die schmecken einfach aromatischer als Champignons und das braucht dieses Gericht!) in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knobla

20 Min. normal 01.02.2009
bei 8 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, in einen Gefrierbeutel geben. Sojasauce, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und ca. 1 EL Honig mit hineingeben, alles etwas durchmischen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Paprika und Zwiebeln kl

20 Min. normal 05.06.2010
bei 5 Bewertungen

Filets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anbraten. Dicht an dicht in einen großen Bräter oder eine Auflaufform legen. Die restlichen Zutaten ggf. putzen (Champignons möglichst nicht waschen). Schinken würfeln, Pilze blättrig schneiden, Porree i

60 Min. normal 03.05.2007
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel anbraten, Champignons und Putenfleisch hinzufügen und gar braten. Den Senf unterrühren und mit Paprika, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Sahne ablöschen, unter Rühren etwas köcheln lassen. Mit Gemüsebrühe und etwas Maggi abschmecken.

10 Min. simpel 18.04.2012
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken, Knoblauch durchpressen oder ebenfalls hacken. Paprika in kleine Rauten schneiden. Zwiebel im Olivenöl glasig anbraten, nach ca. einer Minute den Knoblauch hinzugeben und sanft mitsc

30 Min. normal 04.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Von der Paprikaschote und der Chili die Kerne entfernen, waschen und beides würfeln. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Den Ofen auf 120 °C vorheizen. Von der Entenbrust die Haut abziehen. Die

30 Min. normal 25.05.2013
bei 1 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen und waschen. 1 El Öl erhitzen. Pilze darin anbraten, würzen und herausnehmen. Paprika im Pilzfett ebenfalls anbraten und

45 Min. normal 03.08.2009
bei 0 Bewertungen

Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
bei 2 Bewertungen

perfekt für die kalte Jahreszeit

10 Min. normal 28.01.2015
bei 29 Bewertungen

mit Käse-Sahne-Sauce und Lauch

25 Min. simpel 22.10.2009
bei 33 Bewertungen

mit Rahm-Pfifferlingen und Apfel-Preiselbeer-Chutney

40 Min. normal 14.09.2008
bei 0 Bewertungen

Schnitzel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Auf ein tiefes Backblech schlichten. Zwiebeln und Lauch in Halbringe schneiden und die Schnitzel damit belegen. Sahne darüber geben und mit Curry (je nach Geschmack - sollte aber s

20 Min. simpel 29.08.2010
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und doch sehr lecker

25 Min. normal 11.02.2013
bei 0 Bewertungen

ein Gericht für kalte Wintertage, Zubereitungszeit ist variabel

35 Min. normal 23.01.2008
bei 0 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Die Putenschnitzel längs in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, nach Belieben in Mehl wenden und in etwas Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warm halten. Den Apfel schälen, entkernen und in sc

20 Min. normal 24.03.2010
bei 16 Bewertungen

mit Pesto - Sahne - Sauce

25 Min. simpel 03.10.2007
bei 4 Bewertungen

Hähnchenbruststreifen mit cremiger Apfel - Sahne - Sauce

45 Min. normal 21.06.2009
bei 4 Bewertungen

Gut gewürzt, mit Kurkuma - Sahne - Soße

40 Min. normal 11.03.2007
bei 5 Bewertungen

mit geschlagener Sahne - der besondere Pfiff!

20 Min. normal 16.06.2009
bei 16 Bewertungen

in milder Currysauce mit Porree

15 Min. normal 13.06.2009
bei 4 Bewertungen

ohne Kartoffeln, mal etwas anders

45 Min. normal 04.11.2010
bei 4 Bewertungen

mit Hühnchen ein preiswerter Sonntags- oder Festbraten

30 Min. normal 29.09.2007
bei 10 Bewertungen

mit Haferflocken und ohne Paprikaschoten

25 Min. normal 12.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schnei

20 Min. normal 12.10.2007
bei 4 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste säubern und in Stücke schneiden. In eine Pfanne geben und in etwas Öl anbraten. Wenn das Fleisch gar ist, mit der Sahne ablöschen. Etwas einkochen lassen. Die in Scheiben geschnittenen Pilze hinzugeben. Die Orangen schälen und in

10 Min. normal 13.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Penne bissfest kochen. Die Maronen auf einem Blech bei 220° im Rohr rösten, herausnehmen, schälen, grob hacken und weitere 5 Minuten in einer Pfanne rösten, dann beiseitestellen. Schalotten, Knoblauch und Speck im Öl glasig anschwitzen. Thymian

30 Min. simpel 18.12.2015
bei 46 Bewertungen

Zuerst die Schnitzel plattieren, ggf. halbieren, leicht pfeffern und salzen und den Boden einer Auflaufform damit belegen. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Schinkenwürfel anbraten, die Zwiebeln würfeln und dazugeben und glasig düns

20 Min. normal 04.02.2006