„Rahme“ Rezepte: Geflügel, Herbst & Überbacken 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Herbst
Überbacken
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
ketogen
Lactose
Low Carb
Schnell
Sommer
Winter
bei 0 Bewertungen

Schnitzel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Auf ein tiefes Backblech schlichten. Zwiebeln und Lauch in Halbringe schneiden und die Schnitzel damit belegen. Sahne darüber geben und mit Curry (je nach Geschmack - sollte aber s

20 Min. simpel 29.08.2010
bei 16 Bewertungen

in milder Currysauce mit Porree

15 Min. normal 13.06.2009
bei 142 Bewertungen

mit Zucchini und Feta

15 Min. simpel 06.04.2007
bei 1.154 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl und griechischem Gewürz marinieren - kann man auch gut am Vortag machen. Zwiebel kleinschneiden und in wenig Öl anbraten, Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, Champignons putzen und a

30 Min. normal 18.04.2007
bei 4 Bewertungen

gefüllt mit Hühnchengeschnetzeltem

20 Min. normal 17.08.2006
bei 5 Bewertungen

schnell, lecker, tolles Partygericht zum Vorbereiten

30 Min. simpel 09.10.2018
bei 2 Bewertungen

ideal für Gäste, gut vorzubereiten und wenig Arbeit

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 150 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen (in das Fleisch einreiben). Öl in einer heißen Pfanne erhitzen und die Filets zunächst kurz von beide

10 Min. simpel 01.10.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Apfel, Apfelwein und Calvados unter einer raffinierten Currybaiserhaube

30 Min. normal 26.08.2008
bei 273 Bewertungen

außergewöhnliche Kombination - aber lecker

10 Min. simpel 01.07.2009
bei 14 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse in Brühe ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Öl in einer Pfanne e

50 Min. normal 24.05.2007
bei 8 Bewertungen

Im Backofen überbacken

15 Min. simpel 07.02.2013
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben scheiden. Die Kohlrabi schälen, waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Wasser aufkochen, Brühe einrühren und Kohlrabi und Möhren darin ca. 10 Minuten

40 Min. normal 09.07.2007
bei 1 Bewertungen

mit Hähnchenragout überbackene Kartoffeln

30 Min. normal 22.02.2007
bei 0 Bewertungen

Chicorée waschen, halbieren und putzen. Reichlich Wasser mit etwas Salz und dem ausgepressten Zitronensaft aufkochen. Chicorée darin ca. acht Minuten vorgaren. Pilze putzen. Butter schmelzen, Mehl zufügen und goldgelb anschwitzen. Eigelb mit 4 EL S

20 Min. normal 07.08.2007