„Soss“ Rezepte: Geflügel, Frankreich & Wildgeflügel 5 Ergebnisse

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Frankreich
Geflügel
Wildgeflügel
Braten
Europa
Festlich
Hauptspeise
Winter
bei 1 Bewertungen

Für das Blankett den Fond zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit werden die Keulen gehäutet. Dabei das Fleisch an der Innenseite längs am Knochen entlang aufschneiden, die Knochen auslösen und das Fleisch mit dem Küchengarn wieder zusammenbinden.

30 Min. normal 01.08.2008
bei 1 Bewertungen

Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au Rosmarin

60 Min. pfiffig 21.03.2009
bei 1 Bewertungen

Das geht auch mit Brust ,es muss keine ganze Taube sein

45 Min. simpel 10.03.2007
bei 3 Bewertungen

Canard à l' Orange

35 Min. pfiffig 29.01.2010
bei 2 Bewertungen

Taubenbrust im Schweinetz

75 Min. pfiffig 03.04.2012