„Rahme“ Rezepte: Geflügel & Frühling 180 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 12 Bewertungen

Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets am Stück im heißen Öl anbraten und mit viel Basilikum, etwas Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Weißwein ablöschen und kurz aus der Pfanne nehmen. Die Sahne in die Pfanne gießen und kurz

10 Min. normal 07.12.2015
bei 13 Bewertungen

Als erstes die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Diese gibt man zusammen mit einem El Öl in eine Schale. Nun kommen dazu die Gewürze sowie die Knoblauchzehen. Alles gut vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Das restliche Öl in einer Pf

60 Min. normal 24.03.2009
bei 7 Bewertungen

fettarm und ww - geeignet - Hähnchen pro Portion 5,5 P

20 Min. normal 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

sahnige Soße mit einem scharfen Kick

20 Min. normal 29.03.2013
bei 0 Bewertungen

kann auch vegetarisch zubereitet werden

30 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet putzen und beidseitig kräftig mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen . Einen Großteil der Möhre sowie eine Schalotte in Scheiben schneiden und auf einer Alufolie verteilen. Das Hähnchenbrustfilet auf die Alufolie legen, d

45 Min. normal 18.03.2006
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit ausreichend, leicht gesalzenem Wasser, die Kartoffeln sollten damit bedeckt sein, bei starker Hitze aufkochen und anschließend bei kleiner Hitze etwa in 15 bis 20 Minuten garen. In der Zwischen

30 Min. simpel 25.03.2015
bei 1 Bewertungen

mit Kräutern und grünem Spargel

20 Min. normal 11.06.2013
bei 3 Bewertungen

leckere Hähnchenbrustfilets im Schinkenmantel in Käse-Sahne-Soße und Spargel

35 Min. normal 03.06.2015
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenfleisch, Gemüse und Sahne

20 Min. simpel 16.02.2013
bei 70 Bewertungen

(schmeckt auch mit Schweine- oder Kalbsschnitzel gut)

20 Min. simpel 08.05.2011
bei 110 Bewertungen

Hühnerbrust und Kohlrabi in möglichst gleich große Würfel schneiden (Kantenlänge ca. 1,5 cm). Vom Kohlrabi etwas Grün zurückbehalten! Hühnerbrustwürfelchen salzen und pfeffern und in Olivenöl anbraten, dann warm stellen. In der gleichen Pfanne di

10 Min. simpel 10.06.2011
bei 6 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets säubern, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel schneiden. Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel darin anbr

15 Min. normal 29.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schnei

20 Min. normal 12.10.2007
bei 2 Bewertungen

Den Spargel von den holzigen Enden befreien, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Putenbrust würfeln und auch die Pilze vierteln. Die Zwiebeln fein schneiden. Den Spargel ca. 4 - 5 Minuten bei mittlerer Hitze in etwas Olivenöl anbraten, dann

15 Min. normal 23.08.2010
bei 38 Bewertungen

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Stangen in ca. 3 cm lange schräge Stücke schneiden und in Salzwasser 15 Min. kochen. Dann abgießen und das Kochwasser dabei auffangen. Das Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Fleisch in heißem Fet

35 Min. normal 05.05.2001
bei 8 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden, putzen und in eine große Auflaufform geben, der Boden soll komplett und gut bedeckt sein. Die Hähnchenbrust kräftig mit Salz, Zitronenpfeffer und Curry einreiben und die Filets aufs Lauchbett legen. Die Ananasstücke glei

15 Min. simpel 23.06.2009
bei 5 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren putzen, waschen und stifteln. Fleisch in Streifen schneiden, im heißen Öl knusprig goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Gemüsestreifen im Bratfett unter wenden, ca. 10 min braten. Fleisch wieder

20 Min. simpel 02.07.2006
bei 0 Bewertungen

Winter trifft Frühling

35 Min. normal 09.10.2007
bei 43 Bewertungen

Hähnchenbrüste trockentupfen, würzen und in Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrüste darin etwa 4 Minuten von jeder goldgelb braten. Rhabarber putzen, waschen, wenn nötig abziehen, dann die Stiele in 1 - 2 cm große Stü

15 Min. normal 24.04.2002
bei 5 Bewertungen

Ofenrezept

10 Min. normal 22.05.2007
bei 6 Bewertungen

Den geschälten Spargel in Salzwasser bissfest kochen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in wenig heißem Fett goldgelb braten. Dann mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Sahne aufkochen und den

30 Min. normal 29.11.2005
bei 13 Bewertungen

Rhabarber waschen, schälen, und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Backofen auf 100 ° vorheizen. Die Entenbrust auf der Hautseite rautenförmig einschneiden. In der sehr heißen Pfanne zuerst ca. 6 min. auf der Hautseite und dann ca. 4 min auf der Fle

45 Min. pfiffig 30.10.2003
bei 2 Bewertungen

lecker und schnell

20 Min. normal 21.05.2016
bei 81 Bewertungen

Den Spargel schälen, dann in ungefähr 3 cm große Stücke schneiden. Spargelstücke etwa 8 min dünsten. gut abtropfen lassen. Dann die Zwiebeln fein würfeln, den Speck fein würfeln. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, würzen mit Salz und Pfeffer

45 Min. normal 21.08.2006
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten. Die Champignons putzen und halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, mit den Pilzen in die Pfanne geben und kurz

30 Min. normal 29.08.2007
bei 32 Bewertungen

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine geölte Fettpfanne legen und im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200 °C / Umluft: 180 °C / Gas: Stufe 3) etwa 45 Minuten braten. Kohlrabi und Möhren klein schneiden, in der Brühe aufkochen und ca

30 Min. normal 16.05.2002
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

90 Min. pfiffig 27.06.2008
bei 8 Bewertungen

Vorbereitung: Die Morcheln, die am besten mittelgroß sein sollten, in einen halben Liter Wasser legen und mindestens drei Stunden einweichen lassen. Aus dem Hahn die Brustfilets mit Haut auslösen und zur Seite legen. Die Schlegel abtrennen und ebenfa

15 Min. pfiffig 06.03.2004
bei 2 Bewertungen

Einfach zuzubereiten, leicht und lecker

20 Min. simpel 08.04.2016