„-bosnisches“ Rezepte: Geflügel & Paleo 300 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Paleo
Hauptspeise
Fleisch
Low Carb
Braten
ketogen
Gemüse
einfach
Schnell
Kartoffeln
fettarm
Schmoren
Lactose
Europa
raffiniert oder preiswert
Sommer
gekocht
Grillen
Studentenküche
Party
kalorienarm
Eintopf
Schwein
Backen
Herbst
Trennkost
Asien
Suppe
Pilze
Basisrezepte
Camping
Deutschland
Italien
Rind
Vorspeise
Resteverwertung
Griechenland
Dünsten
Winter
klar
marinieren
warm
Wok
Babynahrung
Indien
Fingerfood
Snack
Auflauf
Römertopf
Frühling
kalt
Ernährungskonzepte
Vegetarisch
Einlagen
Portugal
Geheimrezept
China
Kinder
Lamm oder Ziege
Afrika
spezial
Frankreich
Haltbarmachen
Vegan
Beilage
Mittlerer- und Naher Osten
Türkei
Diabetiker
Ei
Spanien
Festlich
Reis
Innereien
Überbacken
Marokko
Thailand
Salat
Getreide
Essig
öl
Salatdressing
Wursten
Grundrezepte
lateinamerika
gewürze
gebunden
Pasten
Hülsenfrüchte
Japan
Frucht
Wildgeflügel
USA oder Kanada
Halloween
Mikrowelle
Frittieren
Skandinavien
Schweden
Amerika
Saucen
bei 21 Bewertungen

schnell und einfach aus dem Backofen

10 Min. normal 25.04.2017
bei 115 Bewertungen

schönes leichtes Sommergericht

30 Min. normal 05.12.2012
bei 556 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. normal 22.03.2008
bei 78 Bewertungen

saftig, knusprig und variantenreich

30 Min. normal 16.08.2010
bei 193 Bewertungen

ein leckeres Curry, dessen Zubereitung ich von einem Freund gelernt habe.

30 Min. normal 29.04.2009
bei 194 Bewertungen

ein komplettes Gericht aus dem Ofen

10 Min. simpel 24.07.2012
bei 102 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen in Ober und Unterkeule trennen, einölen Pfeffern und Salzen auf das eingeölte Backblech legen, mit Rosmarin bestreuen und im Umluftherd angaren. Wenn das Geflügel schon etwas gar ist, die anderen Zutaten mit aufs Blech geben, die K

30 Min. normal 28.05.2002
bei 214 Bewertungen

Tapas

30 Min. simpel 24.06.2001
bei 71 Bewertungen

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

45 Min. normal 06.06.2008
bei 330 Bewertungen

super einfaches Gericht mit super saftigem Ergebnis

5 Min. simpel 15.09.2008
bei 53 Bewertungen

aus dem Ofen

35 Min. simpel 04.03.2010
bei 42 Bewertungen

(Originales, altes Familienrezept aus Italien)

30 Min. simpel 25.10.2005
bei 159 Bewertungen

Das Salz im Zitronensaft auflösen, mit Sambal Oelek und Olivenöl gut verrühren und die Hühnerteile darin 1 - 3 Stunden an einem kühlen Ort marinieren. Die Zwiebeln in Längsstreifen schneiden, den geputzten Fenchel ebenso, die Kirschtomaten aufbreche

20 Min. normal 28.02.2004
bei 73 Bewertungen

Das Suppenhuhn auftauen, zerlegen (Brust, Flügel, Beine, Rücken, insgesamt 8 Stücke kommen so raus). Eventuell Haut abziehen. Die Teile unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen. Zwiebel, Knoblauch schälen und im Ganzen belassen, beide nur

45 Min. normal 14.04.2008
bei 29 Bewertungen

simpel und lecker

15 Min. simpel 28.09.2010
bei 81 Bewertungen

zu Basmatireis oder mit warmem indischem Brot

30 Min. normal 07.09.2012
bei 70 Bewertungen

sättigend, wärmend, kalorienarm

10 Min. normal 26.01.2016
bei 26 Bewertungen

Die Gewürze und den Zitronensaft gut miteinander vermischen, dass es eine Paste ergibt. Die Hähnchenschenkel waschen, abtrocknen und mit der Paste gut einreiben und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. TIPP: Zum Einreiben Einmalhandschu

15 Min. normal 30.12.2008
bei 240 Bewertungen

Hähncheninnereien, falls vorhanden, rausnehmen, dann das Hähnchen waschen und trocken tupfen. 1 TL Salz in das Hähnchen geben und von außen gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Margarine in einem Topf schmelzen, bis es schäumt, dann Paprikapulver da

15 Min. simpel 14.05.2005
bei 25 Bewertungen

Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Geflügel Wiener schneiden und alles zusammen in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten. Das Gemüsebrühepulver und den Senf dazugeben. Anschließend die passierten Tomaten und das Wasser dazugeben. Alle

10 Min. normal 24.02.2017
bei 92 Bewertungen

wunderbar zartes Hähnchen mit knuspriger Haut

30 Min. simpel 12.06.2007
bei 24 Bewertungen

chicken wings im Backofen *ohne Schnickschnack und ganz simpel*

5 Min. simpel 21.05.2012
bei 20 Bewertungen

Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden. Marinade aus den Zutaten bereiten, dabei den Knoblauch klein schneiden (nicht pressen). In dieser Marinade das Fleisch für ein paar Std. in den Kühlschrank stellen. Pfanne anheizen und etwas von der Marinad

15 Min. simpel 25.12.2008
bei 34 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Tomaten waschen, halbieren oder je nach Größe in Viertel schneiden. Zucchini, Tomaten, Tomatenmark, Kräuter, gequetschte Knoblauchzehen und klein gehackten Chili mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und

15 Min. normal 01.03.2009
bei 91 Bewertungen

Noch einfacher geht es nicht: In den Topf, erhitzen, abkühlen, essen!

10 Min. simpel 02.05.2005
bei 72 Bewertungen

Hähnchenschenkel im Backofen

10 Min. simpel 31.01.2008
bei 23 Bewertungen

Die Hähnchenschlegel nach Geschmack würzen (ich selber nehme Hähnchengewürz von FUCHS) und ein bisschen durchziehen lassen. Den Backofen auf 225°C vorheizen. In der Zwischenzeit das Gemüse und die Kartoffeln putzen und schälen. Die Kartoffeln werden

20 Min. normal 09.07.2004
bei 76 Bewertungen

schnell zubereitet, günstig und lecker

20 Min. simpel 05.02.2008
bei 15 Bewertungen

Brathähnchen schnell und gut

15 Min. simpel 12.12.2011
bei 66 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und im Gelenk teilen. Den Knoblauch schälen. 2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, die übrigen Zehen fein hacken. Die Hähnchen-Teile mit einem Messer an mehreren Stellen einstechen

35 Min. normal 09.11.2004