„-apfeltaschen“ Rezepte: Geflügel, China & gekocht 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
China
gekocht
Asien
Hauptspeise
Gemüse
Suppe
Pilze
Nudeln
Eintopf
gebunden
Vorspeise
warm
Schnell
einfach
fettarm
klar
Fleisch
Einlagen
Ei
raffiniert oder preiswert
spezial
Party
Rind
Schwein
Getreide
Saucen
Reis
kalorienarm
Braten
Resteverwertung
Meeresfrüchte
Festlich
Wok
Studentenküche
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
Lactose
Thailand
Fisch
Frucht
Pasta
Krustentier oder Muscheln
kalt
Low Carb
Basisrezepte
Frittieren
marinieren
Frühling
Snack
Winter
Beilage
Dips
Vietnam
Sommer
Gluten
bei 84 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

60 Min. normal 03.05.2007
bei 47 Bewertungen

schnell, preiswert, lecker

25 Min. normal 31.08.2007
bei 151 Bewertungen

süß - sauer - scharf

50 Min. normal 23.04.2008
bei 11 Bewertungen

ideal nach der Geburt, bei Krankheit oder einfach als leckere Suppe

30 Min. normal 06.02.2011
bei 27 Bewertungen

Das Wasser, Fleisch und Ingwer in einen Topf geben. Zuerst aufkochen, Schaum abschöpfen dann 20 min. mit kleiner Flamme kochen lassen. Inzwischen die getrockneten Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen, dann hacken. Die Karotten in Streifen schneide

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 8 Bewertungen

Schmeckt wie beim Chinesen

30 Min. normal 24.04.2008
bei 19 Bewertungen

Den Basmati-Reis in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und beiseite stellen. Die verschiedenen Gemüse putzen und schneiden. Fingermöhren und Broccoli 2-3 Minuten in Salzwasser blanchieren und dann kalt abschrecken. Schalotten, Knoblauch und Ingw

50 Min. normal 18.12.2004
bei 50 Bewertungen

Blitzrezept

30 Min. normal 19.05.2007
bei 24 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen; mindestens 60 Minuten einweichen lassen. Glasnudeln ebenfalls in ein kleines Schüsselchen geben, mit heißem Wasser begießen und 5 Minuten einweichen. Das Hühn

30 Min. normal 26.04.2002
bei 9 Bewertungen

Die Pilze für 1 Std. in lauwarmem Wasser einweichen. Beide Fleischsorten in ganz feine Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. Vom geputzten Porree nur den weißen Teil schräg in dünne Ringe, die abgetropften Pilze in feinste Streifchen schne

30 Min. normal 25.11.2011
bei 4 Bewertungen

Einfaches Reisgericht mit Variationsvorschlägen

30 Min. simpel 22.07.2015
bei 14 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. In der Zeit die Möhren in dünne Streifen schneiden. Den Porree in Ringe schneiden. 4 EL Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und den Porree und die Möhren zugeben. Die Mungobohnenkeimlinge zugeben, w

20 Min. normal 19.07.2005
bei 3 Bewertungen

Geflügelfleischklößchen

30 Min. normal 31.03.2018
bei 11 Bewertungen

Suppe mit Huhn, Bambus, Pilzen und Glasnudeln

40 Min. normal 15.07.2009
bei 6 Bewertungen

sehr scharfes chinesisches Gemeinschaftsessen

60 Min. pfiffig 28.02.2011
bei 5 Bewertungen

schnell zubereitet

45 Min. normal 01.09.2010
bei 4 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingschinesen

40 Min. simpel 05.02.2013
bei 3 Bewertungen

Reis mit Wasser nach Packungsangabe kochen. Anschließend ggf. Reisessig zugeben und ziehen lassen. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer und 1 EL Sojasauce gut vermengen. Ein Ei verquirlen und drübergeb

20 Min. normal 19.12.2018
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren in dünne Streifen und den Porree in Ringe schneiden. Dann 4 EL Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, den Porree und die Möhren zugeben. Wenn das Gemüse fast gar ist, die Sojasprossen z

25 Min. normal 07.11.2005
bei 2 Bewertungen

lecker, schnell und einfach

20 Min. simpel 27.01.2016
bei 12 Bewertungen

sauer und scharf

20 Min. normal 07.09.2015
bei 0 Bewertungen

Eine kräftige Hühnersuppe aus der Küche des Südens, China.

30 Min. normal 17.02.2020
bei 7 Bewertungen

leicht und lecker

20 Min. normal 05.09.2008
bei 6 Bewertungen

Das Putenfleisch in Streifen schneiden mit dem Fünf-Gewürz-Pulver würzen, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Lauch säubern und in Ringe schneiden, Möhren schälen und in Stifte schneiden, Pilze abtropfen lassen und halbieren. Öl erhitzen und d

20 Min. normal 27.01.2008
bei 3 Bewertungen

schönes und schmackhaftes Dim Sum, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 04.06.2008
bei 3 Bewertungen

chinesisches Familienrezept

30 Min. simpel 01.02.2006
bei 2 Bewertungen

mit Spargel

10 Min. simpel 18.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Brühe in einem großen Topf aufkochen. Sojasoße, Sherry, Hähnchenbruststreifen, Lauchzwiebeln, Ingwer und Champignons zugeben und umrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Den Chinakohl, die Sojabohnensprosse

15 Min. simpel 02.01.2018
bei 3 Bewertungen

Rezept von chinesischen Freunden

15 Min. simpel 22.06.2011
bei 1 Bewertungen

Den Ingwer und die Zwiebeln in Stücke schneiden. Den Baby-Taro schälen und halbieren. Die Ente abwaschen und in Stücke schneiden. Das überschüssige Fett abschneiden. Die Marinade mit Salz, Pfeffer, Mirin und Sojasoße vorbereiten. Die Ente 20 - 30 Min

20 Min. normal 23.02.2016