„Soss“ Rezepte: Geflügel, China & Frittieren 17 Ergebnisse

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Geflügel
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Karibik und Exotik
USA oder Kanada
Amerika
marinieren
Vorspeise
Low Carb
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Ein würzig-scharfes Nudelgericht, das durch die süßliche BBQ-Sauce perfekt ergänzt wird. Ein Gericht aus der Szechuan-Küche Chinas.

30 Min. normal 20.12.2019
bei 0 Bewertungen

eine würzige Beilage aus der Küche des Südens, China

30 Min. normal 23.01.2020
bei 1 Bewertungen

Orange Peel Chicken

45 Min. normal 28.03.2009
bei 0 Bewertungen

würzig leckere Chicken Wings mit einer süß-sauren Sauce mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 08.08.2017
bei 8 Bewertungen

Frittierte Hünchenstücke mit scharfer Sauce im Sechuan Stil

30 Min. normal 05.02.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Süß-Saure-Sauce die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote in mittelgroße Würfel schneiden. Zuerst einen kleineren Topf nehmen und bei mittlerer Hitze den Branntweinessig mit dem Zucker und dem Pfirsichnektar erwä

25 Min. normal 15.08.2019
bei 51 Bewertungen

schmeckt wie vom Panda Express

20 Min. normal 16.05.2012
bei 3 Bewertungen

Hühnerfleisch klein schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl, Stärkemehl, Wasser und Ei mit dem Schneebesen zu einem Teig verrühren (festere, klebrigere Konsistenz). Fleisch in Teig tauchen und in heißem Öl backen. Öl im Wok erhitzen, gehackt

30 Min. simpel 04.08.2008
bei 1 Bewertungen

Zunächst das Hähnchenfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Aus Sojasauce, Eiweiß, Salz und der Stärke einen dicken Teig rühren. Die Fleischwürfel darin wälzen und anschließend 30 Minuten kalt stellen. Länger schadet auch nicht. Die Paprika waschen

30 Min. normal 10.01.2017
bei 0 Bewertungen

Frittierte, kleine Teigtaschen, gefüllt mit würzigem Hühnerbrät. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien. Ergibt ca. 30 Dim Sum-Teighüllen, 8 cm Durchmesser

120 Min. normal 02.05.2018
bei 0 Bewertungen

Eine knusprige, chinesische Köstlichkeit, die nicht nur das Auge erfreut, sondern durch die Geschmacksvielfalt auch den Gaumen.

30 Min. normal 17.05.2019
bei 2 Bewertungen

Zuerst das Fleisch in kleine Stücke schneiden und marinieren. Ich hab das Fleisch in der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Minimum sind aber 30 min. Jetzt noch keine Stärke zufügen. Alle Zutaten für die Sauce in einer Pfanne oder Topf zum Kochen bri

30 Min. normal 28.02.2016
bei 0 Bewertungen

Ein durchaus königliches Gericht mit exotischen Gewürzen.

45 Min. normal 04.12.2017
bei 0 Bewertungen

Ein berühmtes Gericht der Szechuan-Küche, pfefferscharf, pikant und süß-sauer

15 Min. normal 02.05.2017
bei 5 Bewertungen

Nach chinesischem Rezept

40 Min. normal 08.02.2016
bei 1 Bewertungen

Alle Soßenzutaten (bis auf Backpulver und Pfeilwurzpulver) in einem kleinen Topf bei sehr starker Hitze vermengen. Das Ganze oft umrühren und zum Kochen bringen. Sobald die Soße kocht, vom Herd nehmen und ohne Deckel ein bisschen abkühlen lassen. Hä

60 Min. pfiffig 15.11.2004
bei 0 Bewertungen

Hier serviert mit einer Standardsauce, die den würzigen Geschmack der Flügel voll zur Geltung bringt.

10 Min. normal 17.02.2020