„Rahme“ Rezepte: Geflügel & Innereien 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Innereien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 3 Bewertungen

Ein Genuss für den Gaumen

20 Min. normal 25.04.2010
bei 0 Bewertungen

lecker auch ohne Zwiebel

10 Min. simpel 02.01.2012
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenmägen in einen Topf geben, mit leicht gesalzenem Wasser oder Gemüsebrühe knapp bedecken, aufkochen und etwa 40 - 60 Minuten köcheln lassen. Wenn man die Mägen weicher mag, kann man sie auch länger kochen lassen. Danach abgießen, die Brüh

15 Min. normal 17.04.2018
bei 3 Bewertungen

Öl und Butter/Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Unterdessen die vorbereitete Leber in Mehl wenden. Dann im heißen Fett von beiden Seiten 2 Min. scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, herausnehmen und in A

20 Min. simpel 12.12.2013
bei 0 Bewertungen

die absolute Schlemmerpfanne

15 Min. pfiffig 20.08.2006
bei 0 Bewertungen

auf Reis mit Fenchel

30 Min. normal 06.03.2009
bei 9 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser wie gewohnt kochen. Die Geflügelleber putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl heiß werden lassen. Die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Hitze zu

30 Min. simpel 15.12.2008
bei 22 Bewertungen

Putenleber waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden und in dem erhitzten Fett braten, danach pfeffern und salzen. Champignons säubern, evtl. teilen und in dem Fett braten. Geputzte und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln und die halbierten Kirsc

30 Min. normal 24.11.2000
bei 7 Bewertungen

gefüllte Hähnchenbrustfilet mit Whiskysoße, schottisches Gericht

30 Min. simpel 07.12.2011
bei 3 Bewertungen

mit Äpfeln und Zwiebeln

30 Min. simpel 13.09.2010
bei 0 Bewertungen

Leber putzen und für mindestens 4 Std in die Milch einlegen. Dann herausnehmen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Leber pürieren und durch ein Sieb streichen. Majoran,Orangenschale,Portwein und Eier zur Leberfarce geben und gut mit dem Püriers

30 Min. normal 04.12.2018
bei 3 Bewertungen

Farshirovannie kurinie nozhki

60 Min. normal 08.10.2013
bei 11 Bewertungen

ein Lieblingsessen meiner Familie

15 Min. normal 28.09.2009
bei 1 Bewertungen

preiswert und einfach

15 Min. simpel 20.11.2018
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerlebern putzen und Sehnen ausschneiden, über Nacht in Milch einlegen. Aus der Milch nehmen und mit Küchenpapier trocknen. Pfeffern. Die Eier mit einem Schuss Sahne aufschlagen. Die Lebern in Mehl wenden und erst durch die Eiermischung zieh

15 Min. normal 24.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und mit der Leber 5 Minuten in der Margarine anbraten. Dann den Curry überstäuben. Die saure Sahne mit der Milch und Mehl mischen, zum Fleisch geben. Alles gut verrühren und kurz aufkochen. Gepressten Knobla

5 Min. simpel 12.05.2017
bei 0 Bewertungen

Als erstes wird das Brathähnchen gewaschen, trocken getupft, gesalzen und in acht Teile zerteilt (Flügel und Keulen abtrennen, die Brust der Länge nach und den Rücken quer halbieren). Anschließend wird die Zwiebel geschält und in kleine Würfel geschn

35 Min. normal 07.01.2016
bei 3 Bewertungen

Leber waschen trocken tupfen und 2 Stunden in Milch einweichen. Danach wieder waschen und trocken tupfen. Jetzt mit Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten. Zwiebel klein schneiden und in Butter anbraten, Mehl zugeben und wieder kurz anbraten. Unt

25 Min. normal 09.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Leber gut waschen,von Sehnen befreien und in einer Schüssel mit Milch einlegen. Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen, abschütten und etwas Kartoffelwasser auffangen. Kartoffeln mit 2 Tassen warmer Milch, 1 EL Butter pürieren oder sta

30 Min. normal 06.03.2014
bei 2 Bewertungen

Die Lebern sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen und mit dem Hackfleisch mischen. Die Zwiebeln reiben, die Anchovis pürieren und beides mit dem Mehl zum Fleisch geben. Die Eier mit der Sahne verquirlen und in die Fleischmasse rühren. Mi

60 Min. normal 25.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Putenleber fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Den Speck würfeln und anschließend das Brötchen ebenfalls klein würfeln. Die Putenleber mit Petersilie, Speck, Brötchen und Mandelstiften mischen und mit Salz und Pfeffer

20 Min. normal 13.07.2008
bei 9 Bewertungen

Die Hühnerherzen aufschneiden und von innen und außen waschen. Den Rosmarin abzupfen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Hühnerherzen dazugeben und braten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen. Die

10 Min. simpel 29.03.2010
bei 1 Bewertungen

überbacken mit Raclettekäse

30 Min. normal 06.03.2010
bei 1 Bewertungen

Geflügelleber von Fett und Sehnen befreien und im Cutter oder Mixer fein pürieren. Danach die Masse durch ein Feinsieb passieren und mit dem Eigelb, Sahne, Crème fraiche, Salz, Pfeffer und dem Majoran erneut im Cutter oder Mixer pürieren. Den Zucker

30 Min. normal 15.07.2011
bei 1 Bewertungen

aus Hühner - oder Entenleber

20 Min. simpel 06.03.2009
bei 1 Bewertungen

ist ein Grundrezept, um verschiedene Fleischgerichte zu verfeinern. Auch geeignet für Pasteten und dergleichen.

20 Min. normal 07.10.2011
bei 0 Bewertungen

Fleisch, Speck und Zwiebel in Würfel schneiden und durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen. Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und nach und nach die Sahne zugeben. Etwas abkühlen lassen, zum Fleischteig geben und mit dem Ei, Salz und Ge

30 Min. normal 01.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die Haselnüsse leicht anrösten und grob hacken. Die Geflügelleber fein pürieren. Die Eier hinzufügen und noch einmal kurz mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen, 75 ml Portwein hinzufügen und wieder mixen. Die Sahne erhitzen und zusammen mit den geröste

40 Min. simpel 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Leber waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Speck ebenfalls würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin anbraten. Leber her

15 Min. normal 22.09.2012
bei 0 Bewertungen

deftige Küche

40 Min. pfiffig 02.09.2015