„Parmesan“ Rezepte: Geflügel & Innereien 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

und einem cremigen Dip

15 min. normal 17.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis mit gebratener Hühnerleber, ein leichtes Essen

8 min. normal 21.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit Hühnerleber, Salbei, Champignons

15 min. simpel 04.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die fein gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, die Gänseleberpastete zugeben und leicht anrösten. Dann den fein gehackten Knoblauch und die in mitteldicke Streifen geschnittenen Steinpilze zugeben und anschwitzen. Mit dem Weißwein aufgießen, die

30 min. normal 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenleber waschen, gut abtrocknen lassen und in kleine Würfelchen schneiden. In etwas Öl (kein Olivenöl) knusprig anbraten (Tipp: Man kann angebratene Zwiebelringe oder -würfel dazumischen). Jetzt erst pfeffern und salzen, dann in eine Schüssel

35 min. normal 01.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem Topf 60 g Butter zerlassen und die fein gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter ständigem Rühren den Wein dazugießen, der einkochen muss. Etwas Fleischbrühe, den Safran und die Hühnerleber zugeben. Unter ständigem

30 min. simpel 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und preiswert

10 min. simpel 04.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Karkasse aus den Tauben entfernen, ohne die Haut zu verletzen. Die Unterschenkel- und die Flügelknochen belassen. Das Brötchen in Würfel schneiden mit der kochendheißen Milch übergießen. Petersilie und Rosmarin fein hacken. Die Lebern der Taub

90 min. pfiffig 17.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Zucker, Salz und Pfeffer im erhitzten Olivenöl auf kleinem Feuer ca. 30 Min. dünsten, Anschließend durch ein Sieb passieren. Etwas Mehl einstäuben (wer Angst vor Klumpen hat, kann Saucenbinder

40 min. normal 25.10.2006