„Ganz“ Rezepte: Geflügel & Österreich 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: gut

Geflügel
Österreich
Europa
Hauptspeise
Braten
Deutschland
einfach
Schweiz
Hülsenfrüchte
Pilze
Dünsten
Herbst
Frankreich
Gemüse
Winter
Schnell
raffiniert oder preiswert
Niederlande
Schwein
Frühling
Eintopf
Beilage
Festlich
Sommer
Kartoffeln
Wildgeflügel
Nudeln
gekocht
Luxemburg
Backen
 (11 Bewertungen)

Hühnerkeulen enthäuten. Sauerrahm, Zitronensaft, 1 EL Majoran verrühren. Hühnerfleisch mit Marinade übergießen und im Kühlschrank 1 Tag ziehen lassen. Das Fleisch mit Küchenrolle etwas abtupfen und normal panieren. In heißem Fett herausbacken. N

40 Min. simpel 03.07.2008
 (0 Bewertungen)

Die Putenbrust salzen, pfeffern, mit Rosmarin würzen und in 2 EL Mehl wälzen. Die geraspelten Erdäpfel salzen und mit Ei und Mehl vermengen. Nun das Fleisch damit umhüllen und in heißem Fett schwimmend goldgelb ausbacken. In nicht zu dünne Scheiben

20 Min. normal 07.02.2009
 (6 Bewertungen)

Während die Nudeln nach "Gebrauchsanweisung" kochen, die Filets in schmale Streifen schneiden. Dann die abgetropften Champignons mit etwas Butter in einer großen Pfanne langsam braten bis sie kein "Wasser" mehr abgeben. Nun die mit Pfeffer und Salz g

45 Min. normal 22.11.2003
 (0 Bewertungen)

Gans oder Ente, am Abend vorher vorbereiten

30 Min. normal 17.04.2007
 (0 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Das Innere ganz fein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi und Deckel in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Min.). Rausholen und be

60 Min. simpel 08.08.2011
 (4 Bewertungen)

Zwiebel, Speckwürfel und Champignons kurz in 2 EL Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Die Semmelwürfel unterrühren und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier mit den 250 g Sauerrahm versprudeln. Anschließend in die S

30 Min. normal 02.09.2008
 (1 Bewertungen)

dazu gibt es eingelegte Orangen-Honig-Feigen

60 Min. pfiffig 21.07.2012