„Sahnesaucen“ Rezepte: Geflügel & Braten 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 20 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet kleinschneiden und in einer Pfanne anbraten. Sobald das Fleisch gar ist, klein gehackte Chilischoten und Knoblauchzehen hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen, dann die Sahne dazugeben. Mit

25 min. simpel 09.10.2007
bei 13 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch abziehen und pressen. Die Hähnchenbrüste in heißem Öl in einer Pfanne kurz anbraten. Anschließend aus d

25 min. simpel 31.01.2008
bei 6 Bewertungen

geht schnell und ist saulecker

10 min. normal 26.08.2008
bei 4 Bewertungen

sehr elegant-fruchtig

20 min. simpel 03.08.2011
bei 2 Bewertungen

lecker mit Nudeln oder Reis

10 min. simpel 05.03.2015
bei 3 Bewertungen

Die Putenschnitzel unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Im Mehl wenden und in der Butter auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in dem Bra

20 min. normal 09.05.2007
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und unglaublich lecker

25 min. normal 30.06.2016
bei 1 Bewertungen

Jedes Hähnchenbrustfilet mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Chilisauce mit Sahne verrühren und darüber gießen. Mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Mit Alufolie abdecken und ca. 1-1.5 Stunden bei

15 min. normal 10.12.2005
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Pflaumen waschen und halbieren. Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Aprikosenhälften halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch

30 min. normal 20.01.2006
bei 1 Bewertungen

auch ein netter kleiner Imbiss, als Beilage Baguette

20 min. normal 11.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Filets abwaschen, trockentupfen, mit Zitronensaft benetzen und ca. 30 min ziehen lassen. Die Kartoffeln und den/die Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen (Pommes) schneiden. Das Bratfett in einem Topf erhitzen, die Karto

45 min. normal 04.12.2017
bei 3 Bewertungen

einfach im Ofen zubereitet

20 min. simpel 27.10.2008
bei 1 Bewertungen

Paprika in Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden Butter in einem Topf erhitzen. Hähnchenbrustfilet darin anbraten. Dann die Paprikawürfel hinzugeben und leicht anbraten.mit anbraten. Sobald die Paprikawürfel bissfest s

15 min. normal 19.12.2013
bei 15 Bewertungen

(Poulet, Huhn, Hähnchen, Hühnchen an Lauch - Sahnesauce)

15 min. simpel 24.10.2006
bei 2 Bewertungen

Safran ohne Öl eine Min. rösten. Auf einen Teller geben, mit dem Löffelrücken zerdrücken. In einem El heißem Wasser auflösen, die übrigen Zutaten mit Ausnahme des Ghees verrühren. Hähnchen damit würzen.1 Std. ziehen lassen. Dann Marinade abstreichen

60 min. pfiffig 25.03.2003
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet und super lecker

10 min. simpel 22.03.2011
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Olivenöl scharf anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit dem Balsamico-Essig ablöschen, reduzieren lassen und die Sahne unter

20 min. normal 08.03.2004
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung von gebratenen Hähnchenschenkeln

15 min. simpel 27.05.2011
bei 0 Bewertungen

Fasan salzen und pfeffern, von innen mit Cognac beträufeln. Speckscheiben auf die Brust legen und festbinden. Das Gemüse putzen und in feine Würfel schneiden. Butter im Bratentopf erhitzen, Fasan hineinlegen und ringsum anbraten. Gemüse, die Hälfte

30 min. normal 17.01.2012
bei 0 Bewertungen

Karotten schälen und in Stifte schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Putenschnitzel mit Orangensaft bestreichen und mit Salz und viel Curry würzen. In einer beschichteten Pfanne mit ca. 4 EL Öl von jeder Seite ca. 3 Minute

15 min. normal 29.04.2012
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Zwiebeln fein hacken. Champignons in Scheibchen oder Viertel schneiden. Mit einem Messer eine Tasche in jedes Hähnchenfilet schneiden. Die Tascheninnenseiten

30 min. normal 21.02.2013
bei 1 Bewertungen

Straussengeschnetzeltes in Brandy-Sahnesauce

30 min. normal 10.06.2002
bei 0 Bewertungen

die Senf-Sahnesauce macht das Gericht wunderbar cremig

20 min. normal 14.11.2011