„Rose“ Rezepte: Geflügel & Braten 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Geflügel
Festlich
Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Winter
bei 0 Bewertungen

fürs Dinner zu zweit oder festliche Anlässe

20 Min. normal 04.05.2010
bei 13 Bewertungen

Rhabarber waschen, schälen, und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Backofen auf 100 ° vorheizen. Die Entenbrust auf der Hautseite rautenförmig einschneiden. In der sehr heißen Pfanne zuerst ca. 6 min. auf der Hautseite und dann ca. 4 min auf der Fle

45 Min. pfiffig 30.10.2003
bei 2 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 2 Minuten braten. Parmaschinken in Streifen schneiden und ca. 2 Minuten knusprig mitbraten. Fleisch mit Salz und

25 Min. normal 07.05.2013
bei 0 Bewertungen

Gemüsezwiebeln schälen und in große Würfel schneiden. Brathuhn waschen, trockentupfen und in Hälften oder Einzelteile zerteilen. In größerem Topf oder Bräter die Hälfte der Zwiebeln glasig bis hellbraun dünsten. Die Brühe hinzufügen und aufkochen l

45 Min. normal 24.02.2007
bei 3 Bewertungen

Sonntagsbraten mal anders

20 Min. normal 22.05.2010
bei 1 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. simpel 01.08.2008
bei 3 Bewertungen

meine Hauptspeise zum letzten Weihnachtsmenü

45 Min. normal 04.06.2010
bei 1 Bewertungen

Das Putenbrustfilet so schneiden, dass es eine flache große Scheibe wird. Für die Füllung das Putenfleisch würfeln und in der Moulinette oder im Fleischwolf zu Gehacktem zerkleinern. Die Tomaten, Oliven, Schalotten, Knoblauch und Chilischote (entk

30 Min. normal 19.08.2008
bei 0 Bewertungen

low fat aber sehr lecker

30 Min. normal 23.08.2011
bei 15 Bewertungen

wunderbare aromatische Kombination zu einer NT-Entenbrust, schöner Hauptgang in einem Mehrgang-Menü

60 Min. pfiffig 26.12.2009