„Rahme“ Rezepte: Geflügel & Braten 1.568 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 15 Bewertungen

low carb, einfach, schnell

5 Min. simpel 25.01.2016
bei 69 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in etwas Mehl wälzen. In heißem Öl von allen Seiten gut anbraten. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden, dazugeben und kurz mitbraten. Den Blattspinat dazugeben und auftauen lassen, dann die Sa

20 Min. simpel 14.03.2010
bei 43 Bewertungen

Die Hähnchenschnitzel in Butter von beiden Seiten braten, dann salzen und pfeffern, warmstellen. Champignons säubern und kleinschneiden. Milch, Käse, Gewürze und Kräuter zum Kochen bringen, die restlichen Zutaten und die Pilze zugeben und zugedeckt

45 Min. simpel 24.11.2000
bei 47 Bewertungen

(aus der Steiermark)

20 Min. normal 13.12.2005
bei 396 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen von ca. 2 cm Breite schneiden. Das Fleisch mit Mehl, Currypulver und Paprikapulver vermischen, sodass das Fleisch davon bedeckt ist. Bis zur Weiterverwendung kaltstellen. Zucchini w

35 Min. normal 26.03.2007
bei 23 Bewertungen

Wenn keine Hähnchenstreifen vorhanden sind, die Putenbrust in Streifen schneiden (etwa Pommes Frites - Größe) Die Champignons und Zwiebel in Streifen schneiden. Sehr wenig Butter in einem Topf oder tiefen Pfanne erhitzen. Die Champignons und Zwiebeln

10 Min. normal 01.12.2003
bei 12 Bewertungen

Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets am Stück im heißen Öl anbraten und mit viel Basilikum, etwas Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Weißwein ablöschen und kurz aus der Pfanne nehmen. Die Sahne in die Pfanne gießen und kurz

10 Min. normal 07.12.2015
bei 20 Bewertungen

Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Beides in einer Pfanne anbraten. Die restlichen Zutaten zufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Reis, Nudeln, Baguette, Kartof

15 Min. simpel 23.11.2010
bei 24 Bewertungen

Die Zuckerschoten 4 Min. in wenig Salzwasser dünsten. Die Filets kräftig anbraten und deren Bratensatz mit der Sahne löschen und aufkochen. Mit dem Soßenbinder die Sahne abbinden, alles mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss das Pesto einrühren

30 Min. normal 02.03.2005
bei 10 Bewertungen

Die Schalotten und 5 Knoblauchzehen in grobe Würfel schneiden und in einem Topf in ein bisschen Olivenöl glasig anbraten. Mit Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne ein bisschen einreduzieren und die Sauce mit kalt angerührte

30 Min. normal 30.08.2010
bei 12 Bewertungen

Entenkeulen von beiden Seiten scharf anbraten, salzen, pfeffern, mit Chilizucker bestreuen. Dann bei 80° für dreieinhalb Stunden in den Backofen schieben. Getrocknete Pfifferlinge in warmem Wasser einlegen. Nach zwei Stunden die Pfifferlinge aus dem

30 Min. normal 26.10.2008
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Beides zusammen in einer heißen Pfanne anbraten. Champignons putzen, klein schneiden und dazu geben. Kurz mit andünsten. Zum Schluss die Sahne drüber geben und alles umrühren. Nac

30 Min. normal 10.01.2007
bei 15 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen (ungefähr auf 5 mm), dann salzen und pfeffern. Das Mehl in einen tiefen Teller schütten und die gewürzten Schnitzel darin wälzen. Eier mit einem Klecks Senf und einem TL Öl gut verquirlen und die Schnitzel darin wenden. Anschlie

20 Min. normal 21.10.2010
bei 5 Bewertungen

Putenbrust, Paprika und Champignons klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Anschließend die Sahne dazugeben, eventuell mit Milch auffüllen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss eine gute Portion Knoblauchgranulat dazugeben u

20 Min. normal 18.03.2008
bei 4 Bewertungen

Zuerst wird das Hähnchenbrustfilet gewaschen, in Stücke geschnitten und in der Pfanne angebraten. Wenn das Fleisch durch und schon hellbraun ist, wird es auf einem abgedeckten Teller beiseite gestellt. In demselben Öl wird dann die fein gehackte Zwi

10 Min. simpel 21.02.2012
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch schnetzeln, Zwiebel in kleine Würfel schneiden und alles im Fett goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Pilze klein schneiden und anbraten, Fleisch und Zwiebeln wieder zugeben und mit der Sahne

15 Min. normal 13.05.2005
bei 13 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne jeweils 1 EL Butter und Öl erhitzen. Die Hähnchenstücke hinein geben und anbraten. Dann salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm

35 Min. normal 25.09.2007
bei 8 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, in einen Gefrierbeutel geben. Sojasauce, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und ca. 1 EL Honig mit hineingeben, alles etwas durchmischen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Paprika und Zwiebeln kl

20 Min. normal 05.06.2010
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fleisch waschen und von Fett und Sehnen befreien. Die Semmelbrösel auf einen Teller schütten. Das Fleisch anschließend salzen und pfeffern, mit dem Senf bestreichen und fest in die Semmelbrösel drücken. Diesen Vo

35 Min. normal 30.06.2008
bei 13 Bewertungen

Als erstes die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Diese gibt man zusammen mit einem El Öl in eine Schale. Nun kommen dazu die Gewürze sowie die Knoblauchzehen. Alles gut vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Das restliche Öl in einer Pf

60 Min. normal 24.03.2009
bei 8 Bewertungen

Schalotte und Knoblauch in erhitzter Butter andünsten. Knoblauch herausnehmen. Mehl hinzugeben und anschwitzen. Mit der Brühe und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren 2-3 Min. köcheln lassen. Estragon abbrausen, trocken schütteln und fein geha

25 Min. normal 15.12.2004
bei 8 Bewertungen

Filets waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten weiter braten. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zu den Filets geben und alle

30 Min. normal 20.10.2005
bei 4 Bewertungen

Die Hähnchen vierteln. Mit Salz einreiben und dick mit Senf bestreichen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form legen und pfeffern. Creme fraiche darauf verteilen. Bei 225°C im vorgeheizten Ofen 45 Min. backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit die Sen

15 Min. simpel 02.04.2008
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. normal 30.08.2016
bei 3 Bewertungen

sahnige Soße mit einem scharfen Kick

20 Min. normal 29.03.2013
bei 3 Bewertungen

Butter in einer Pfanne schmelzen, die Zwiebel in Würfel schneiden und darin anbraten, das kleingeschnittene Hähnchenfleisch dazugeben und einige Minuten gut durchbraten. Währenddessen die Tomaten klein würfeln und die Petersilie hacken. Die Tomatenw

15 Min. simpel 06.12.2013
bei 6 Bewertungen

Hähnchenbrust für alle die gern scharf und Knoblauch essen

30 Min. normal 27.09.2010
bei 3 Bewertungen

mit Lauchzwiebeln und Zucchini

15 Min. simpel 08.11.2012
bei 3 Bewertungen

Für die Füllung die gewaschenen Lauchzwiebeln in kleine Ringe, 6 Datteln in kleine Würfel schneiden und mit einem Schuss Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermengen. In die Hähnchenbrustfilets jeweils eine Tasche schneiden. Gemüsebrühepulver mit et

30 Min. normal 29.07.2013
bei 2 Bewertungen

Spezialität aus Südspanien

20 Min. normal 20.05.2011