„Pfeffersauce“ Rezepte: Geflügel & Braten 12 Ergebnisse

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bei 80 Bewertungen

Die Steaks nach Belieben im heißen Butterschmalz braten. In Alufolie beiseite stellen und warm halten. Den Bratensud mit Weinbrand ablöschen und Tomatenmark unterrühren. Die Sahne und Pfefferkörner hinzugeben. Das Ganze etwas köcheln lassen. Mit Sa

5 min. simpel 07.02.2006
bei 15 Bewertungen

Entenbrüste kalt abbrausen, trocken tupfen, die Haut in Rauten einschneiden. In der Pfanne Öl heiß werden lassen, darin die Entenbrüste (zuerst auf der Hautseite) auf jeder Seite ca. 3 Min. kräftig anbraten und anschließend salzen und pfeffern. Ent

30 min. normal 23.12.2007
bei 5 Bewertungen

toller Hauptgang für ein festliches Menü. Das Ergebnis rechtfertigt die Fleischqualität und den hohen Arbeitsaufwand

150 min. pfiffig 18.02.2009
bei 4 Bewertungen

Butter zerlassen, Fleisch damit beträufeln, mit Salz und Paprika einreiben und in einer Pfanne rundherum anbraten. Die Fleischbrühe nach und nach angießen und bei geschlossenem Deckel ca. 40 bis 50 Minuten schmoren. Danach herausnehmen und warm stell

20 min. normal 08.08.2002
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, gut trocken tupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin unter Wenden in 10-15 Minuten goldgelb braten. Inzwischen den Brokkoli putzen, in Röschen teilen, wasch

30 min. normal 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die gewaschenen und trocken getupften Filets mit Salz sowie Pfeffer würzen und im heißen Öl mit der Fettseite zuerst 5 Min. anbraten. Wenden, weitere 5 Min. anbraten und anschließend bei mittlerer Hitze noch 15 Min. garen, warm stellen. Den Wirsing

30 min. normal 23.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die Entenbrust von beiden Seiten mit Salz und gemischtem Pfeffer würzen, in einen Topf oder eine Schüssel geben und darüber die Milch und den Orangensaft gießen. 24 Stunden ziehen lassen. Die Entenbrust erst auf der Hautseite, dann auf der Fleischse

30 min. normal 24.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrüste kalt abspülen und trocknen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett nun erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Bei schwacher Hitze zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Das Fleisch mit dem Weinbrand nun fl

30 min. simpel 23.01.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl (ich bevorzuge Olivenöl) andünsten. Die in Scheiben geschnittene Hühnerbrust dazugeben und anbraten, dabei mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Kurz bevor das Hühnchen

5 min. simpel 05.01.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden. Hähnchenschenkel kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen darin rundherum bei mittlerer Hitze anbraten. Speckwü

30 min. simpel 18.10.2009
bei 9 Bewertungen

ein Rezept aus Trinidad und Tobago

15 min. normal 03.10.2012
bei 0 Bewertungen

Mexikanisch - scharf

10 min. normal 17.10.2014