„Filets“ Rezepte: Geflügel & Braten 160 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Braten
Hauptspeise
einfach
Schnell
Festlich
Gemüse
Winter
Herbst
Europa
Asien
Wildgeflügel
Schwein
Weihnachten
raffiniert oder preiswert
fettarm
Studentenküche
Fleisch
Pilze
Sommer
Saucen
Reis
Getreide
Rind
Frankreich
Kartoffeln
Nudeln
China
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Snack
Frühling
Party
Frucht
Lactose
Thailand
Salat
Resteverwertung
Deutschland
kalorienarm
Low Carb
Italien
Käse
gekocht
Gluten
ketogen
Pasta
Beilage
warm
Überbacken
Vorspeise
Australien
Wok
Fingerfood
Grillen
Österreich
Kinder
Fisch
Diabetiker
Japan
Paleo
Innereien
Mexiko
kalt
Klöße
Camping
Schweiz
Basisrezepte
Trennkost
Silvester
cross-cooking
Dips
Reis- oder Nudelsalat
Karibik und Exotik
marinieren
Mikrowelle
Mehlspeisen
Großbritannien
Kartoffel
 (187 Bewertungen)

grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders

30 Min. normal 08.05.2010
 (11 Bewertungen)

Bohnen 10 Min. vorgaren. Speck in Streifen schneiden und auslassen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und kurz mit anschwitzen. Petersilie waschen und hacken. Mit den Bohnen im Speckfett schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl im heiße

20 Min. simpel 11.09.2007
 (18 Bewertungen)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern und in etwas Öl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen. Butter in die Pfanne geben und die in Scheiben geschnittenen Bananen darin bräunen. Curry, die Sahne und d

20 Min. simpel 07.07.2005
 (10 Bewertungen)

Frauenrezept

20 Min. normal 14.08.2007
 (4 Bewertungen)

mit Kartoffelsalat

40 Min. normal 09.06.2013
 (5 Bewertungen)

mit Pfannengemüse

20 Min. normal 14.01.2013
 (1 Bewertungen)

geschmackvolle Hähnchen-Finger im Speckmantel

20 Min. simpel 29.03.2012
 (12 Bewertungen)

panierte Hühnerbrustfilets

40 Min. normal 21.01.2006
 (1 Bewertungen)

einfach und lecker

10 Min. simpel 22.03.2012
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Das ganze in 1 EL Öl andünsten dann Reis zugeben und kurz mitdünsten. Dann den Curry darüber und mit dem heißen Geflügelfond ablöschen. Zugedeckt in ca. 20 min bei s

30 Min. simpel 08.10.2004
 (0 Bewertungen)

Salat mit Kräuterfilet

20 Min. normal 28.05.2013
 (0 Bewertungen)

einfach

20 Min. simpel 08.08.2017
 (0 Bewertungen)

Das Rinderfilet kalt abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In einem Bratentopf Butter erhitzen, Rosmarin dazugeben und das Filet darin von allen Seiten anbraten. Abkühlen lassen. Die Truthahnbrust abspülen, trockentupfen, der Länge nach tief

60 Min. pfiffig 03.04.2007
 (1 Bewertungen)

Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au Rosmarin

60 Min. pfiffig 21.03.2009
 (1 Bewertungen)

für Filet oder Hühnerbrust, Grillsauce, zur Ente

30 Min. normal 08.07.2010
 (2 Bewertungen)

Entenbrust mit einer Heidelbeersauce

20 Min. normal 19.12.2008
 (17 Bewertungen)

Entenbrust waschen, trocken tupfen. Die Haut kreuzweise einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine große ofenfeste Form ohne Fett erhitzen. Entenbrust auf der Hautseite 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Wenden und weitere 5 Minuten braten.

25 Min. normal 01.08.2007
 (4 Bewertungen)

Putenfilet quer fast durchschneiden, aufklappen und vorsichtig mit Salz würzen. Schinken und Käse drauflegen und das Fleisch zusammenklappen. In je zur Hälfte Butter und Öl bei Mittelhitze gar braten.

15 Min. simpel 26.03.2007
 (4 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen, der Länge nach halbieren und in nicht zu kleine Stücke schneiden, sodass man kleine Schnitzelchen hat, gegebenenfalls flach klopfen. Sehr dicke Stücke können auch nochmal geteilt werden. Die Zitrone

20 Min. simpel 03.02.2010
 (1 Bewertungen)

medium gebraten ein Genuss

10 Min. pfiffig 21.07.2015
 (24 Bewertungen)

Filets waschen, trocken tupfen und die Fleischseite mit Majoran und Pfeffer einreiben. Filets zuerst mit der Hautseite nach unten 8-10 Min. in 1 EL Öl kräftig anbraten. Wenden, kurz auf der Fleischseite anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei s

40 Min. normal 30.09.2004
 (33 Bewertungen)

Die weiße Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen, bei kleiner bis mit

35 Min. normal 10.04.2003
 (11 Bewertungen)

Die Zwiebel halbieren, in halbe Ringe schneiden und in dem Olivenöl anbraten. Die Paprika in Streifen schneiden, in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Die Hühnchenbrustfilets in Streifen bzw. kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebel

30 Min. normal 08.07.2008
 (1 Bewertungen)

80-Grad-Methode

20 Min. normal 21.12.2009
 (1 Bewertungen)

Fleisch wird traumhaft zart

20 Min. simpel 16.06.2011
 (3 Bewertungen)

Zuerst schneidet man das Geflügel in mundgerechte Stücke und brät es an. Nebenbei werden die Nudeln gegart. Nun gibt man das TK-Gemüse zum Filet dazu und brät es, wie auf der Packung angegeben. Dies dauert ca 10 Minuten. Zum Schluss kommen die gewürf

5 Min. simpel 09.11.2011
 (4 Bewertungen)

dazu Blaukraut und Kartoffelknödel

60 Min. normal 18.11.2010
 (5 Bewertungen)

besonders zart und saftig durch Niedertemperaturgaren

30 Min. normal 09.02.2011
 (13 Bewertungen)

Salz, Pfeffer und Thymian mit etwas Öl verrühren, das Fleisch 2-3 Stunden darin einlegen. Danach von beiden Seiten braten und mit Alufolie abgedeckt warm stellen. Mit Wasser, Sahne, Honig und Balsamico den Bratfond ablöschen, das Fleisch mit dieser

10 Min. simpel 15.12.2006
 (0 Bewertungen)

Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit Kreuzkümmel einreiben. Auf der Hautseite ohne Fett 8 Minuten in einer Pfanne anbraten, dann wenden und nochmals 5 - 6 Minuten braten. Danach in Alufolie wickeln und beiseite stellen. Di

30 Min. simpel 07.04.2014