„Hâhnchenkeulen“ Rezepte: Geflügel, Braten & Studentenküche 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Braten
Studentenküche
Hauptspeise
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Party
Fingerfood
fettarm
Gemüse
Kartoffeln
Europa
Fleisch
Sommer
Kinder
ketogen
Low Carb
kalorienarm
Griechenland
USA oder Kanada
Italien
Grillen
Kartoffel
Snack
Frankreich
Diabetiker
Trennkost
Spanien
Portugal
Gluten
Paleo
Salat
bei 583 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 25.10.2008
bei 72 Bewertungen

Hähnchenschenkel im Backofen

10 Min. simpel 31.01.2008
bei 28 Bewertungen

auch für Flügel, ganzes Hähnchen....

10 Min. simpel 11.10.2008
bei 48 Bewertungen

4-6 Hähnchenschenkel in einem weiten, niedrigen Topf auf der Haut anbraten, also bräunen, dann umdrehen und ebenfalls braten. Herausnehmen, salzen und mit weißem Pfeffer bestreuen. Das ausgelassene Hähnchenfett mit Mehl binden, wie bei einer Becham

20 Min. simpel 08.01.2008
bei 24 Bewertungen

WW, 5 P.

25 Min. normal 06.12.2007
bei 7 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen und Hähnchenflügel salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen. Dann rundum in einem heißen Bräter kurz und scharf anbraten. In der Zwischenzeit die Kräuter zerstoßen und mit Olivenöl und Ketchup mischen. Die Paste auf dem H

20 Min. simpel 05.02.2009
bei 8 Bewertungen

ausgesprochen würzig und leicht scharf

15 Min. simpel 02.02.2013
bei 11 Bewertungen

mit Rosmarin

15 Min. normal 15.09.2009
bei 10 Bewertungen

so hat sie meine Mama immer gemacht

15 Min. simpel 29.06.2009
bei 9 Bewertungen

kann auf Vorrat gemixt werden. Menge ist für 8 Keulen

10 Min. simpel 13.01.2011
bei 6 Bewertungen

sehr einfache Zubereitung

20 Min. simpel 10.06.2009
bei 12 Bewertungen

Sehr schön würzig

20 Min. normal 14.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen im Gelenk mit einem scharfen Messer durchschneiden. Waschen, trocken tupfen und mit Salz, Paprikapulver und Curry würzen. Durch das verquirlte Ei ziehen und in Paniermehl wenden. Die Hähnchenteile im heißen Öl ca.30-40 Min. braten.

10 Min. normal 23.09.2011
bei 7 Bewertungen

der Urlaub läßt grüßen

30 Min. normal 25.08.2007
bei 1 Bewertungen

erfrischend leicht

5 Min. simpel 07.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen würzen und im vorgeheizten Backofen bei 190° für ca 60 - 70 Minuten, je nach Größe, braten. Butter in einem Topf schmelzen und mit Mehl eine Schwitze herstellen und Tomatenmark zugeben und mit Brühe auffüllen und mit den Gewürzen

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 2 Bewertungen

Cosce di pollo nella carta stagnola. Ein Diät - Gericht.

45 Min. simpel 31.10.2010
bei 1 Bewertungen

super für Gäste - alles aus einer Auflaufform

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 1 Bewertungen

mit asiatischer Gewürzmischung mariniert

20 Min. normal 12.03.2014
bei 4 Bewertungen

Knoblauch direkt in den Essig pressen. Salz, Pfeffer, Kräuter und 2 EL Öl unterrühren. Die Keulen gleichmäßig damit einpinseln und mind. 3-4 Stunden ziehen lassen. Das restliche Öl erhitzen. Die Keulen leicht abtupfen und darin gar braten.

30 Min. simpel 06.05.2008
bei 0 Bewertungen

Knoblauch pressen. Zitronensaft auspressen. Ingwer und Chilischote hacken. 6 Esslöffel Öl, Worcestersauce, Zitronensaft, Ingwer, Chili, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz, Paprika und 1/4 Teelöffel Pfeffer verrühren. Keulen mit der Marinade vermengen und

60 Min. simpel 11.09.2010
bei 0 Bewertungen

Das Öl in eine Bratpfanne geben. Die gesalzenen und gepfefferten Schenkel von beiden Seiten anbraten, mit Aprikosenkonfitüre bestreichen. Auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen.

15 Min. simpel 21.12.2011
bei 0 Bewertungen

Knoblauch pellen und direkt in den Essig pressen. Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und 2 Esslöffel Öl unterrühren. Die Keulen damit einpinseln und ca. 2 Stunden zugedeckt kalt stellen. Das restliche Öl erhitzen. Die Keulen mit dem Küchenpapier le

20 Min. simpel 14.02.2012
bei 4 Bewertungen

Hähnchenschenkel in einer Cornflakes - Parmesan Panade

10 Min. normal 23.05.2010
bei 4 Bewertungen

Trennkost-Rezept Eiweiß

30 Min. normal 11.04.2010
bei 8 Bewertungen

immer wieder ein Renner, gerne auch auf Partys, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

ein saftiges Schnitzel, auf der Haut gebraten

5 Min. simpel 15.08.2014
bei 6 Bewertungen

mit Zwiebeln und Sumach

20 Min. simpel 12.11.2007
bei 1 Bewertungen

à la Uschi

20 Min. simpel 19.04.2011
bei 17 Bewertungen

sehr simpel

30 Min. simpel 04.01.2009