„Rahme“ Rezepte: Geflügel, Braten, Pilze & Low Carb 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Braten
Pilze
Low Carb
Hauptspeise
Lactose
Fleisch
ketogen
Gemüse
Schnell
einfach
Gluten
Saucen
Trennkost
Europa
gekocht
Kartoffeln
Thailand
Asien
Festlich
Afrika
Käse
Innereien
Schwein
raffiniert oder preiswert
Italien
Sommer
Österreich
bei 5 Bewertungen

Putenbrust, Paprika und Champignons klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Anschließend die Sahne dazugeben, eventuell mit Milch auffüllen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss eine gute Portion Knoblauchgranulat dazugeben u

20 Min. normal 18.03.2008
bei 7 Bewertungen

Low Carb

10 Min. simpel 06.04.2018
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten, außer dem Fleisch, klein schneiden. Das Fleisch waschen, abtupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Hühnerbrustfilet von beiden Seiten in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten, es muss noch nicht ganz durch sein. Das Hüh

15 Min. normal 21.02.2012
bei 15 Bewertungen

saftiges Hähnchen mit cremiger Champignonfüllung

30 Min. normal 15.02.2014
bei 23 Bewertungen

Putenleber waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden und in dem erhitzten Fett braten, danach pfeffern und salzen. Champignons säubern, evtl. teilen und in dem Fett braten. Geputzte und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln und die halbierten Kirsc

30 Min. normal 24.11.2000
bei 1 Bewertungen

Schnitzel in Streifen, Champignons in Scheiben und Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden Putenschnitzel in etwas Öl anbraten. Champignons hinzufügen. Etwas salzen und pfeffern. Anbraten, bis der Großteil der Flüssigkeit der Pilze verkocht ist

10 Min. simpel 24.02.2016
bei 24 Bewertungen

Die Champignons putzen und dünnblättrig schneiden. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in etwas Butter glasig anlaufen lassen. Die Champignons dazugeben und etwas mitdünsten (aber nicht zu heiß, sonst werden sie gummiartig). Salzen, pfeffern und

30 Min. normal 27.09.2006
bei 50 Bewertungen

preiswerter Klassiker

25 Min. normal 06.06.2008
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell zu kochen

20 Min. simpel 16.02.2015
bei 17 Bewertungen

(Blitzrezept)

30 Min. simpel 31.08.2003
bei 6 Bewertungen

schmeckt wie beim Thailänder

25 Min. normal 02.05.2017
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die Putensteaks salzen und peffern und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten. Die Putensteaks in eine Auflaufform legen. Zwiebel und Knoblauch putzen, klein schneiden und in die Pfanne geben. Die

20 Min. normal 03.04.2012
bei 50 Bewertungen

low carb

20 Min. simpel 11.03.2016
bei 4 Bewertungen

Jede Hähnchenbrust quer durchschneiden, kalt abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und zerdrücken. Pfifferlinge putzen, größere Pilze halbieren. Zucchini putzen, wasche

30 Min. normal 24.11.2006
bei 11 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge und Steinpilze putzen, große Exemplare in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und ha

40 Min. normal 02.10.2005
bei 79 Bewertungen

In die Filets eine Tasche einschneiden, so groß wie möglich, aufklappen. Innen salzen und pfeffern. Austernpilze hacken, getrocknete Tomaten klein würfeln, beides in Olivenöl ca. 3 Min braten. Gehackten Knoblauch dazu, ca. 2 Min. weiterbraten. In M

45 Min. normal 02.10.2006
bei 48 Bewertungen

Fett in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Das geschnetzelte, gewürzte Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten, mit etwas Wasser (ca. 150 ml) ablöschen, den halben Brühwürfel dazugeben. ca. 20 min. bei geringer

30 Min. simpel 30.04.2005
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und in einer großen, tiefen Pfanne in reichlich Olivenöl bei voller Hitze unter Wenden hellbraun anbraten. 500 ml Wasser bereitstellen. Wenn die Zwiebeln hellbraun sind, etwa ein Drittel des Wassers zugi

30 Min. normal 01.11.2014
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen und das Fleisch portionenweise hinein geben und kräftig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Die Pilze in die gleiche Pfanne geben und ebenfalls scharf an

15 Min. normal 24.02.2011
bei 3 Bewertungen

Italienische Rouladen

30 Min. normal 06.10.2003
bei 13 Bewertungen

inspiriert durch ein ghanesisches Gericht, gekocht zur WM 2014 Ghana-Deutschland

25 Min. normal 10.06.2015
bei 4 Bewertungen

Hähnchenbrust überbacken mit Zwiebel-Champignon-Sauce und Frischkäsescheibchen

10 Min. normal 29.01.2011