„Schnelle“ Rezepte: Geflügel, Braten, Pilze & Camping 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Braten
Pilze
Camping
Schnell
Hauptspeise
einfach
Gemüse
Studentenküche
Resteverwertung
Schwein
gekocht
Europa
Deutschland
Rind
Kartoffeln
Ei
Gluten
ReisGetreide
Fleisch
Dünsten
Innereien
fettarm
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Beilage
Saucen
Pasta
Nudeln
Lactose
bei 150 Bewertungen

einfach & schnell

30 Min. simpel 02.01.2011
bei 0 Bewertungen

schnelle und einfache Resteverwertung

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

35 Min. simpel 22.06.2007
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Fleisch in 2 El heißem Öl in einer Pfanne bei starker Hitze rundherum braun anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. C

20 Min. simpel 23.12.2012
bei 0 Bewertungen

ohne Zugabe künstlicher Zusatzstoffe

40 Min. simpel 10.01.2018
bei 4 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und zu dem Fleisch geben und kurz mit dünsten. Die Champignons und die klein geschnittenen Gewürzgurken dazu geben, mit Salz, Pfeffer und

30 Min. simpel 17.01.2008
bei 1 Bewertungen

1 EL Öl erhitzen, die Rösti darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden. Die Champignons abtropfen la

30 Min. normal 06.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Champignons je nach Größe vierteln oder sechsteln. Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen. Das Hack in die Pfanne geben, kurz anbraten lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen; dann gleich die Zwiebelwürfel mit in die Pfanne geben

15 Min. simpel 10.06.2011
bei 25 Bewertungen

mit Frischkäse - Weißwein - Sauce à la Marlene

30 Min. normal 08.06.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Paprikaschote putzen und zusammen mit Putenfleisch und Kochwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Diese Zutaten in einer Pfanne 10 Minuten braten. Die flüssigen Zutaten mit der

20 Min. normal 28.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Die Frikandel auftauen, die Champignons in Scheiben schneiden. Von den Tomaten den Strunk-Ansatz entfernen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, sofort wieder abkühlen und die Haut abziehen. Ei

5 Min. simpel 17.09.2018