„Soss“ Rezepte: Geflügel, Braten & Frucht 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Frucht
Geflügel
Asien
Beilage
cross-cooking
Dips
einfach
Festlich
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Karibik und Exotik
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Weihnachten
Wildgeflügel
Winter
bei 463 Bewertungen

eine Kombination aus fruchtig und scharf

20 Min. normal 23.02.2010
bei 179 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In einem Topf Speiseöl erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets darin braten, herausnehmen und warm stellen. Für die Soße Frühlingszwiebel putzen, was

20 Min. simpel 25.04.2003
bei 25 Bewertungen

Die Schalotten fein hacken, in etwas Öl andünsten, die gehackten Aprikosen dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Für die Füllung die Datteln längs aufschnei

30 Min. normal 16.04.2009
bei 7 Bewertungen

indonesisch

30 Min. simpel 11.04.2001
bei 3 Bewertungen

Putengeschnetzeltes in heißem Olivenöl portionsweise kurz anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Dann Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Danach Zucchini, Ananasstücke und geriebenen Ingwer zufügen und kurz mitbraten lassen.

30 Min. normal 19.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die geschälten Schalotten und die Backpflaumen mehrere Stunden in Madeira einlegen. Dabei mehrfach wenden. Das Entenklein mit Gänseschmalz und der Pirischote scharf anbraten. Die marinierten Schalotten und Backpflaumen mit dem Madeira dazugeben und

30 Min. normal 19.02.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. normal 20.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Mit Wein und Saft aufkochen. Das Gelee unterrühren. Mit der Speisestärke binden und mit den Gewürzen abschmecken. Das Putenbrustfilet in Scheiben schneiden. Kurz vor dem Servieren im Butterschmalz braten. Z

45 Min. normal 09.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in ca. 3 Liter Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abschrecken, mit ein wenig Olivenöl beträufeln. Das Entenfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kurz in der Pfanne anbraten, anschließend für 30 - 40 min. bei 200°C in den Ofen s

35 Min. normal 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Nun 4 EL Weißwein mit Honig und Sojasauce verrühren und das Fleisch damit beträufeln. Zum Marinieren ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch a

45 Min. pfiffig 22.10.2008
bei 0 Bewertungen

mit Ananas, einfach

30 Min. normal 24.01.2019
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in den Kokosraspeln panieren, anschließend in einer Pfanne von beiden Seiten fertig braten. Die Mango und die Ananas in einem Topf mit etwas heißem Öl anbraten, den Saft der Ananas und der Mango (wenn sie aus der Dose sind) d

35 Min. normal 18.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Knödel laut Packungsanleitung zubereiten. Das Entenbrustfilet salzen und pfeffern. In 1 EL heißem Öl die Ente auf der Hautseite knusprig anbraten, wenden, nochmals

15 Min. normal 17.03.2018
bei 3 Bewertungen

Rum, Honig und Limettensaft in einer Schüssel verrühren. Hähnchenfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, in die Marinade geben und 30 Minuten ziehen lassen, zwischendurch wenden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Chilies längs halbieren, entker

40 Min. normal 17.07.2006
bei 2 Bewertungen

Gänsekeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Öl im Bräter erhitzen und die Keulen darin von jeder Seite ca. 5 Min. kräftig anbraten und anschließend herausnehmen. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160

60 Min. pfiffig 29.10.2006
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Trauben waschen, von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen. Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen. Die Entenbrüstchen salzen und pf

40 Min. normal 21.12.2006
bei 0 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen und trockentupfen. In dem geschlagenen Ei und dem Paniermehl wenden. Die Schnitzel in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten braten, bis sie goldbraun sind. Die Schnitzel warmstellen. Die Ananasstücke abtropfen lasse

15 Min. normal 10.11.2014
bei 0 Bewertungen

Dazu schmecken Rosmarinkartoffeln.

20 Min. normal 16.12.2014
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 09.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und darin das Hähnchenfleisch ca. 5 min. anbraten. Mit Currypulver bestäuben und nach und nach die Brühe dazugießen. Alles ca. 5 - 10 min. köcheln lassen, dann die Sa

15 Min. simpel 10.04.2018
bei 0 Bewertungen

Von einer Orange die Schale in feine Streifen schneiden, in wenig Wasser kurz aufkochen, abtropfen und beiseite stellen. Alle Orangen auspressen. Die Pouletbrüstchen würzen und beidseitig in Butter goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warmste

15 Min. normal 06.10.2006
bei 1 Bewertungen

mit fruchtiger Ananas-Kokos-Sauce

20 Min. normal 24.08.2014
bei 1 Bewertungen

saftig - frische Pute mit tomatig - würziger süßsauer Soße

30 Min. simpel 31.03.2009
bei 7 Bewertungen

Huhn mit Potato Wedges in Ananas - Kokos - Soße

30 Min. normal 25.02.2005
bei 1 Bewertungen

mit eigener süß - saurer Soße auf Eier - Reis

40 Min. normal 26.10.2008
bei 1 Bewertungen

Ein paar Stunden vor der Zubereitung das Geschnetzelte mit Pfeffer, Salz, Currypulver und etwas Öl marinieren. Gut durchrühren und bis zur Zubereitung in den Kühlschrank stellen. Später die Zwiebel und die Pfirsiche in Würfel schneiden. Das Fleis

15 Min. normal 29.10.2014
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden. Ananas und Sojasprossen abgießen. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und in einen ofenfesten Bräter geben. Bei 200°C für eine Stunde in den vorgeheizten Backofen geben. Heiß servieren.

10 Min. simpel 20.10.2006
bei 8 Bewertungen

Wer die Kombination aus fruchtig und herzhaft oder auch den Toast Hawaii mag, wird hier einen wahren Gaumenschmaus erleben. Das Fleisch wird in 2 - 3 cm breite Streifen geschnitten und rundherum mit Pfeffer und Salz gewürzt. Das geschnittene Fleisch

20 Min. simpel 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

Ein fruchtig-scharfes Geflügelgericht

20 Min. normal 25.08.2014
bei 6 Bewertungen

Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden, dann in schmale Streifen schneiden. Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und etwas zurecht zup

20 Min. simpel 05.10.2017