„Hâhnchenkeulen“ Rezepte: Geflügel, Braten & Festlich 12 Ergebnisse

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bei 23 Bewertungen

Hühnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit den Gewürzen einreiben. Zwiebeln abziehen, vierteln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Hähnchenschenkel im heißen Öl rundum anbraten. Knoblauch abziehen, anpressen. Zwiebeln und Paprika

30 Min. pfiffig 16.06.2005
bei 2 Bewertungen

für Rosenkohlliebhaber ein schöner Hauptgang mit Kartoffel-Rosenkohl-Püree und Tomaten-Rosenkohl-Gemüse

30 Min. normal 01.03.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Mettfüllung die Schalotten- und Knoblauchwürfel in etwas Butter glasig anschwitzen, anschließend erkalten lassen. Mett mit den kalten Würfeln vermischen und evtl. mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Wenn man die Schenkel für dieses Gericht selb

45 Min. pfiffig 10.03.2008
bei 1 Bewertungen

hat mein Freund Felix an seinem diesjährigen Geburtstag statt Paprikahühner serviert

60 Min. simpel 21.12.2008
bei 0 Bewertungen

zartes Fleisch mit viel Aroma

10 Min. normal 03.09.2014
bei 459 Bewertungen

Harmonie von Hähnchen, Kartoffeln und Zitrone

20 Min. normal 23.09.2011
bei 1 Bewertungen

an Möhrenspaghetti, Möhrenkugeln und Erbsen

45 Min. pfiffig 01.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenkeule enthäuten, das Fleisch vom Knochen lösen. Gemeinsam mit den Champignons pürieren und für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann nochmals zusammen mit kalter Sahne und Eigelb durchmixen. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersili

45 Min. pfiffig 21.06.2007
bei 1 Bewertungen

Den Oberschenkelknochen aus der Keule entfernen. Dazu mit einem scharfen Messer das Fleisch um den Knochen abschaben und ihn im Gelenk durchtrennen. Das Fleisch des Oberschenkels auseinander klappen, mit der Farce bestreichen, das Fleisch mit der Hau

45 Min. pfiffig 30.09.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Salbei und Backpflaumen fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Salbei darin anschwitzen. Dann die gehackten Pflaumen dazugeben und ebenfalls kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne

20 Min. normal 07.11.2010
bei 16 Bewertungen

Super zum Bewirten von Gästen!

20 Min. normal 16.07.2007
bei 1 Bewertungen

Für das Blankett den Fond zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit werden die Keulen gehäutet. Dabei das Fleisch an der Innenseite längs am Knochen entlang aufschneiden, die Knochen auslösen und das Fleisch mit dem Küchengarn wieder zusammenbinden.

30 Min. normal 01.08.2008