„Rotwein-rinder“ Rezepte: Geflügel & Schmoren 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Schmoren
Eintopf
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Rind
Schwein
bei 0 Bewertungen

Die Poularde in 8 Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl mit 1 El Butter erhitzen, die Poularde von allen Seiten anbraten und herausnehmen. 250g Gehacktes in das Bratfett geben, leicht zerdrücken und anbraten. 2 Zwiebeln abziehen, zer

30 Min. normal 29.10.2011
bei 10 Bewertungen

Reisnudeln mit Fleisch aus dem Ofen, griechisches Rezept meiner Schwiegermutter

30 Min. normal 21.02.2009
bei 7 Bewertungen

Das Rindfleisch in 4-5 cm große Würfel schneiden. Den Speck in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten halbieren, den Knoblauch grob würfeln und die Champignons im Ganzen lassen, evtl. schälen. Das Rindfleisch in Butterschmalz scharf anbraten,

30 Min. normal 24.09.2008
bei 19 Bewertungen

Bei diesem traditionellem französischem Gericht gibt es nicht „das“ Originalrezept. Die unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten sind nicht nur regional bedingt, sondern lassen sich auch auf den viel zitierten Satz von Henri IV: "Jeder Bauer soll sonntag

60 Min. pfiffig 07.08.2010
bei 7 Bewertungen

mit Auberginen-Zucchini-Gemüse

25 Min. normal 10.07.2013
bei 2 Bewertungen

Die roten Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durch eine Presse geben. Die Leber von Fett und Sehnen befreien. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Leber darin rundherum vorsichtig anbraten und herausnehmen. Das Hackfleisch in die Pfanne geben und mit

25 Min. normal 13.03.2008
bei 0 Bewertungen

Mahlzeit aus 3 verschiedenen Fleischsorten. Einfach nur Fleisch ist nicht genug, dreifach Fleisch ist besser!

30 Min. normal 27.06.2012
bei 0 Bewertungen

Ochsenschwanz waschen, in Stücke teilen und gut mit Salz, Paprikapulver und zum Schluss Mehl einreiben. Schalotten hacken, Knoblauch quetschen. In einen großen Topf nicht zu wenig Butter und Öl geben, bei mittlerer Hitze darin die Ochsenschwanzstück

60 Min. pfiffig 15.06.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, deftig

30 Min. simpel 24.11.2016
bei 2 Bewertungen

unwahrscheinlich lecker, gut vorzubereiten und bei Gästen der Hit

40 Min. normal 02.05.2012