„Rahme“ Rezepte: Geflügel & Schmoren 969 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 21 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mehlieren. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln, die Paprika in dünne kurze Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne das Hähnchen kurz scharf anbr

45 Min. normal 31.01.2011
bei 22 Bewertungen

Putenbrust und Paprika in 1cm dicke, 5cm lange Streifen schneiden. Knoblauch, Petersilie und Zwiebel fein hacken. Braunkappen (die schmecken einfach aromatischer als Champignons und das braucht dieses Gericht!) in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knobla

20 Min. normal 01.02.2009
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenfilets in Stücke schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Den Weißwein hinzugeben und bei starker Hitze fast ganz verkochen lassen. Den Becher Sahne und die Crème fraiche dazu, beide Becher mit Wasser füllen, dazugeben. Mit Hü

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 6 Bewertungen

Putenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut einreiben. Gehäutete Tomaten und abgezogene Zwiebel klein schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Gemüse mit dem in Streifen geschnittenen Speck und den Schenkeln

20 Min. simpel 17.06.2003
bei 7 Bewertungen

fettarm und ww - geeignet - Hähnchen pro Portion 5,5 P

20 Min. normal 23.06.2008
bei 5 Bewertungen

ruck zuck fertig

10 Min. simpel 28.05.2010
bei 4 Bewertungen

Den Parmesan reiben. Die Tomaten halbieren. Den Knoblauch und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Zwiebeln und Knoblauch mit der Hähnchenbrust in einer t

40 Min. normal 20.12.2013
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel anbraten, Champignons und Putenfleisch hinzufügen und gar braten. Den Senf unterrühren und mit Paprika, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Sahne ablöschen, unter Rühren etwas köcheln lassen. Mit Gemüsebrühe und etwas Maggi abschmecken.

10 Min. simpel 18.04.2012
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Perlhuhnkeulen salzen und pfeffern und mit etwas Öl in einem Bräter rundherum goldbraun anbraten und herausnehmen. Die fein gewürfelte Zwiebel darin andünsten, mit dem Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen.

30 Min. simpel 27.08.2006
bei 13 Bewertungen

Hähnchen waschen und trocken tupfen. Von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Keulen zusammen binden. Hähnchen auf eine gefette Pfanne legen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca.1 Stunde braten. Inzwischen Kartoffeln schälen, lä

30 Min. normal 05.05.2001
bei 2 Bewertungen

würzig, deftig und einfach

30 Min. simpel 28.02.2013
bei 5 Bewertungen

die leichte und fettarme Version

20 Min. simpel 08.11.2007
bei 6 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern und mit ein wenig Butterschmalz anbraten. Die Schalotte, die Paprikaschoten und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und mit dem Hähnchen zusammen anbraten. Mit dem Geflügelf

10 Min. simpel 29.04.2012
bei 2 Bewertungen

Schnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen, jeweils in der Mitte durchschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Champignons in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Butter zerlasse

10 Min. simpel 21.06.2013
bei 1 Bewertungen

Puten- oder Hähnchenbrust unter kaltem Wasser abspülen, mit einem Küchentuch abtupfen und eventuell Fett und Sehnen entfernen. Die Puten- oder Hähnchenbrust mit Salz und Paprika würzen und in eine Auflaufform legen. Den Kräuterfrischkäse mit der Sahn

5 Min. normal 22.12.2014
bei 0 Bewertungen

lecker auch ohne Zwiebel

10 Min. simpel 02.01.2012
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocknen und mit Geflügelgewürz bestreuen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten ca. 5 - 6 min. braten, dann beiseitestellen. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im Bratfett anschwitzen, bis sie

10 Min. simpel 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 22.11.2013
bei 1 Bewertungen

Die frischen Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust ebenfalls in kleine Stücken schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Etwas Öl und eine kleine Flocke Butter in eine beschichtete Pfanne geben und heiß werd

25 Min. normal 22.11.2016
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenmägen in einen Topf geben, mit leicht gesalzenem Wasser oder Gemüsebrühe knapp bedecken, aufkochen und etwa 40 - 60 Minuten köcheln lassen. Wenn man die Mägen weicher mag, kann man sie auch länger kochen lassen. Danach abgießen, die Brüh

15 Min. normal 17.04.2018
bei 2 Bewertungen

schmeckt auch Kindern sehr gut!

20 Min. normal 29.12.2013
bei 1 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen und waschen. 1 El Öl erhitzen. Pilze darin anbraten, würzen und herausnehmen. Paprika im Pilzfett ebenfalls anbraten und

45 Min. normal 03.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Putenkeule waschen und trockentupfen. Den Koriander im Mörser zerstoßen, die Zitronenthymian-Blättchen abstreifen. Die Putenkeule rundherum mit Pfeffer, Thymian und Koriander einreiben und in eine flache Schüssel legen. Den Cidre mit dem Senf ver

30 Min. normal 15.06.2017
bei 2 Bewertungen

ein bisschen mediterranes Feeling

15 Min. simpel 11.12.2017
bei 0 Bewertungen

Einen Bratschlauch (doppelt so lang, wie das Bratenstück) an einem Ende zubinden. Pfefferkörner, Sternanis, Kardamom, Lorbeerblätter und die geschnittenen Zwiebeln in den Beutel geben. Darauf 4 geviertelte Möhren und das Grün der Lauchstangen verteil

45 Min. normal 29.07.2013
bei 1 Bewertungen

Die möglichst warme Gemüsebrühe mit dem Tomatenmark verrühren. Die Oberschenkel waschen, trocken tupfen und nach Geschmack würzen. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Oberschenkel auf der Hautseite etwa 8 -10 Minuten knusprig braten. Die Sch

25 Min. normal 25.04.2019
bei 2 Bewertungen

Putenfleisch mit den Kräutern vermischen und im heißen Öl scharf anbraten, dann herausnehmen, salzen, pfeffern und beiseitestellen. Die Schalotten im Bratfett andünsten, Tomaten und Noilly Prat zugeben, salzen, pfeffern, kurz köcheln lassen, Sahne zu

35 Min. normal 21.12.2012
bei 2 Bewertungen

perfekt für die kalte Jahreszeit

10 Min. normal 28.01.2015
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Dann die Butter in einem breiten Topf erhitzen und die Filetstreifen rundherum anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und zum Fleisch geben. Die Tomaten im Ganzen hinzufügen und all

15 Min. simpel 02.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste halbieren, mit dem Bacon umwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit der Chilisoße mischen und über das Fleisch gießen. Bei ca. 190 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 1 Std. im Backofen garen. Dazu passen Reis oder Spätzle und

15 Min. simpel 11.05.2015