„-crap“ Rezepte: Geflügel, Schmoren, Herbst & Weihnachten 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Herbst
Schmoren
Weihnachten
Festlich
Gemüse
Hauptspeise
Wildgeflügel
Winter
bei 63 Bewertungen

lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce

120 Min. pfiffig 01.07.2010
bei 8 Bewertungen

Die Gänsekeulen unter fließendem Wasser gut abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Keulen in heißem Fett von beiden Seiten je ca. 10 Minuten gut anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den halben Apfel achteln. Die Ke

30 Min. normal 23.11.2011
bei 14 Bewertungen

Putenbrust gespickt mit Schwarzwälder Schinken an einer Orangen - Rotwein - Sauce

60 Min. normal 05.09.2006
bei 4 Bewertungen

ein preiswerter Festtagsbraten zur Weihnachtszeit

20 Min. normal 11.02.2009
bei 3 Bewertungen

Diese Gans bleibt schön saftig. Das Geheimnis ist, dass die Gans erst eine halbe Stunde im Wassertopf köchelt, bevor sie im Backofen landet. Einfach die Gans in einen Topf geben, mit kaltem Wasser auffüllen. Suppengrün und Zwiebeln klein schnippeln

30 Min. simpel 06.05.2012
bei 7 Bewertungen

mit Rotkohl

30 Min. normal 20.05.2007
bei 4 Bewertungen

festlich, aber fettarm für Weihnachten oder Thanksgiving

30 Min. normal 28.02.2009
bei 6 Bewertungen

prima für Gäste

20 Min. normal 29.08.2011
bei 2 Bewertungen

Die Gänsekeulen waschen und trocken tupfen. Dann alles sichtbare Fett abschneiden. Das Fett in Würfel schneiden und in einem Schmortopf bei milder Hitze auslassen. Die Gänsekeulen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit 1 EL Beifuß bestreuen und auf b

40 Min. normal 24.01.2009
bei 3 Bewertungen

als Alternative zum ganzen Truthahn für das Thanksgiving - Diner

15 Min. normal 20.08.2007
bei 1 Bewertungen

Das Huhn kräftig salzen. Die Butter zerlassen und den Zucker karamellisieren. Darin die Hühnerteile kräftig anbraten und nach 10 min. die Zwiebel und den gehackten Knoblauch dazugeben. Die Weintrauben evtl. halbieren und untermengen. Nach wenigen Mi

15 Min. normal 18.03.2011
bei 1 Bewertungen

nach Alexander Hermann

40 Min. normal 30.11.2018
bei 1 Bewertungen

exotisch-festliche Sauce mit Ente und Granatapfel

35 Min. normal 26.10.2008
bei 1 Bewertungen

Suppengemüse und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Fasan salzen, in einem Bräter mit dem Pflanzenöl anbraten und zur Seite stellen. Suppengemüse und Zwiebeln im Bräter anrösten, mit dem Mehl bestäuben und kurz weiter rösten. Tomatenmark zugeben,

30 Min. normal 25.02.2015
bei 2 Bewertungen

Knochen aus den Keulen lösen. Zucchini, Möhren, Tomaten würfeln. 1 Möhre mit Zucchini und Tomaten mischen, in die Gänsekeulen füllen. In Öl anbraten. Zwiebeln und Sellerie klein schneiden, mit restlicher Möhre zu den Keulen geben, andünsten. Wein u

40 Min. pfiffig 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

Fasane in Stücke schneiden und den Rückenknochen entfernen. Die Fleischstücke in eine Schüssel geben. Gemüse hacken und mit Lorbeer, Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz, Weißwein, Öl und Essig zum Fleisch geben. Umrühren und die Schüssel zugedeckt über Na

30 Min. pfiffig 09.04.2001