„-crap“ Rezepte: Geflügel, Schmoren, Braten & Herbst 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Geflügel
Herbst
Schmoren
Gemüse
Hauptspeise
Winter
bei 27 Bewertungen

Den Strunk aus allen Wirsingblättern schneiden und die Blätter in kochendem Wasser kurz blanchieren. Die Hähnchenbrüste leicht salzen und pfeffern, mit einer Prise Kümmel und sehr klein geschnittenem Schinken bestreuen. Jeweils eine Brust in ein Wi

40 Min. normal 21.02.2007
bei 8 Bewertungen

Glazed leg of Turkey

35 Min. normal 24.01.2005
bei 2 Bewertungen

perfekt für die kalte Jahreszeit

10 Min. normal 28.01.2015
bei 6 Bewertungen

lecker und leicht

20 Min. simpel 09.12.2009
bei 1 Bewertungen

wird in Wein eingelegt

40 Min. normal 23.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die weißen Bohnen waschen, einweichen (am besten über Nacht) und im selben Wasser zum Kochen ansetzen. Das Gänsefleisch in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in groben Speckwürfeln scharf anbraten, die in Würfel geschnittenen Zwieb

150 Min. simpel 08.12.2002
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Kohl in Stücke schneiden. Schalotten und Tomaten halbieren. Haut von der Entenbrust schneiden. Filets und Haut im heißen Butterschmalz scharf anbraten. Herausnehmen und im heißen

30 Min. normal 18.07.2006
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Die Äpfel schälen und reiben. Danach das Fleisch nach Belieben würzen und rund herum in einer großen Pfanne anbraten. Das Ganze mit dem Calvados und mit dem Apfelsaft ablöschen. Sahne angießen. Di

45 Min. normal 30.11.2006