„Rahme“ Rezepte: Geflügel, Schmoren, Pilze & Low Carb 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Low Carb
Pilze
Schmoren
einfach
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
ketogen
Lactose
Party
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 3 Bewertungen

Diätrezept, ohne Sahne

25 Min. normal 17.07.2014
bei 35 Bewertungen

in einer feinen Zucchini - Rahmsoße

30 Min. normal 05.02.2010
bei 4 Bewertungen

gesund und lecker in einer Pfanne, perfekte Kombination aus Kohlenhydraten und Eiweiß

10 Min. simpel 05.04.2012
bei 8 Bewertungen

Die Putenschnitzel in Butterschmalz braten und mit Salz, Pfeffer, Fondor würzen. Aus der Pfanne nehmen. Nun die in Scheiben geschnittenen Pilze darin anschwenken. Mit der Brühe ablöschen und die Sahne zugeben und das Soßenpulver einrühren. Jetzt no

20 Min. normal 14.07.2008
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln, die Champignons putzen und vierteln. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Das Fleisch einer sehr heißen beschichteten Pfanne mit etwas Öl kräftig anbraten. Nach ca. 2 - 3 Minuten die Zwiebeln hinzufügen und

10 Min. simpel 19.01.2011
bei 2 Bewertungen

für den Slowcooker

20 Min. simpel 01.09.2014
bei 20 Bewertungen

Die Putenbrust waschen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel kurz darin anbraten. Die Champignons zufügen, kurz mitbraten.

30 Min. normal 30.12.2008
bei 34 Bewertungen

mit Putenbrustfilet

30 Min. normal 30.03.2009
bei 7 Bewertungen

Gericht aus dem Ofen

20 Min. normal 26.02.2010
bei 6 Bewertungen

Bräter fetten. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und nebeneinander (ggf. leicht untergeschlagen) in den Bräter legen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebeln in kleine Ringe oder Würfel schneiden, Speck (geräuchert) würfeln. Butter i

30 Min. normal 24.02.2001
bei 2 Bewertungen

Zwiebel in etwas Öl glasig braten, Putengeschnetzeltes dazu geben und braun anbraten. Tomatenmark und Champignons dazu geben und kurz mitbraten. Sahne dazu und die Becher mit etwas Wasser ausschwenken und dazu geben. Etwa 15 min köcheln lassen. Mit S

30 Min. normal 09.02.2010
bei 6 Bewertungen

Die Champignons vierteln, die Zwiebeln fein würfeln. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden rundum bei starker Hitze braun anbraten und herausnehmen. Champignons und Zwiebeln in die Pfann

30 Min. normal 19.11.2012
bei 4 Bewertungen

Die Putenbrust kurz unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Ich habe hier auch schon Champignons aus der Dose verwendet, das schmeckt ebenso. Die Lauchzwiebeln (hier

20 Min. normal 17.12.2011
bei 7 Bewertungen

In einer großen Pfanne Öl und Butter erhitzen. Den Lauch, das Hähnchenfleisch, die Chilischote und die Champignons darin hell anbraten, dann mit dem Wein und einem kleinen Glas Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und schräg zugedeckt alles

20 Min. simpel 22.01.2010
bei 2 Bewertungen

kein Pfeffer - Steak, aber trotzdem lecker

20 Min. normal 04.08.2010
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Champignons in einem Sieb abtropfen lassen. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, erst in ca. 2,5 cm breite Streifen, dann in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Putenf

15 Min. normal 01.03.2012
bei 20 Bewertungen

Wenn's mal ganz schnell gehen muss

10 Min. normal 04.08.2008
bei 19 Bewertungen

ideal auch als Partytopf

30 Min. normal 17.12.2010
bei 19 Bewertungen

Die Steinpilze mit 300 ml heißem Wasser übergießen und gut 30 Minuten einweichen. Danach das Wasser abgießen, aber auffangen und die Pilze klein schneiden. Die Schnitzel in feine Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Etwas Öl

35 Min. normal 24.07.2005
bei 6 Bewertungen

Das Putenfleisch würfeln, die Zwiebeln fein würfeln. 1 EL Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und die Putenwürfel mit den Zwiebeln darin unter Rühren bei starker Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Lorbeerblättern dazugeben. Da

30 Min. normal 01.09.2010
bei 6 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

20 Min. simpel 21.01.2014
bei 125 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden. Öl und Senf gut verrühren, mit Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Oregano bzw. Thymian würzen. Die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und die Hälfte davon zur Marinade geben. Knoblauch (Menge nach Gesch

20 Min. normal 06.02.2007
bei 52 Bewertungen

Das Fleisch in kleine, feine Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Champignons nicht waschen, nur bürsten und in Scheiben oder Viertel schneiden. Das Fleisch in der Margarine von allen Seiten anbraten und gut mit Salz, Pfeffer, Instantbrühe,

30 Min. normal 13.11.2008
bei 7 Bewertungen

oder auch Räuberauflauf

20 Min. normal 31.08.2011
bei 40 Bewertungen

für alle, die es deftig und sahnig lieben

25 Min. normal 18.11.2006