„-poletto“ Rezepte: Geflügel, Winter, Braten, Frankreich & Festlich 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Winter
Braten
Frankreich
Festlich
Europa
Hauptspeise
Herbst
Weihnachten
Wildgeflügel
Gemüse
Deutschland
Schweiz
Saucen
Österreich
Schwein
Silvester
einfach
Schnell
Trennkost
Kartoffeln
Italien
Geheimrezept
Niederlande
bei 75 Bewertungen

Ente à l'Orange

60 Min. pfiffig 20.08.2006
bei 8 Bewertungen

ein Rezept aus der Normandie; für Trennkost geeignet

30 Min. normal 02.04.2010
bei 3 Bewertungen

Canard à l' Orange

35 Min. pfiffig 29.01.2010
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 220° vorheizen (Ober- + Unterhitze, keine Umluft!). Den Pfeffer im Mörser zerstoßen und in einen Bräter geben. Dort erhitzen, so dass die Aromen richtig herausgekitzelt werden. Die Entenkeulen vom überschüssigen Fett befreien, wasch

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

Taubenbrust im Schweinetz

75 Min. pfiffig 03.04.2012
bei 1 Bewertungen

80-Grad-Methode

20 Min. normal 21.12.2009
bei 1 Bewertungen

Magrets de canard sauce aux fruits

40 Min. normal 13.10.2011
bei 1 Bewertungen

Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au Rosmarin

60 Min. pfiffig 21.03.2009
bei 1 Bewertungen

dazu gibt es eingelegte Orangen-Honig-Feigen

60 Min. pfiffig 21.07.2012
bei 2 Bewertungen

Hab mit diesem Rezept schon 2 Mal den ersten Preis beim Schaukochen abgeräumt

30 Min. pfiffig 26.04.2006
bei 0 Bewertungen

nicht gerade preiswert, aber sehr lecker

30 Min. normal 28.08.2011
bei 0 Bewertungen

Faisan à la choucroute

25 Min. normal 05.01.2015
bei 0 Bewertungen

Dieses Rezept stammt von meinem Besuch im schönen Straßburg. Eine sehenswerte Stadt.

90 Min. pfiffig 14.01.2019