„-basisch“ Rezepte: Geflügel, Winter, Schmoren, Herbst & Frucht 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -basische (8 Rezepte)

Frucht
Geflügel
Herbst
Schmoren
Winter
Festlich
Gemüse
Hauptspeise
bei 1 Bewertungen

ein Rezept von Oma Erna

45 Min. normal 21.07.2010
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln hinzufügen und kurz mit braten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Das Sauerkraut hinzufügen, mit Apfelsaft a

10 Min. normal 07.10.2015
bei 1 Bewertungen

Zuerst wird die Ente in etwa 6 Teile zerlegt (Geflügelschere). Die Butter wird in einem Schmortopf erhitzt. (Topf möglichst breit, ich nehme immer eine große Gusspfanne mit Deckel). Dann die Zwiebelwürfel in die zerlassene Butter geben und andünsten

30 Min. normal 10.08.2006
bei 1 Bewertungen

Ente mit Orangen

40 Min. pfiffig 25.09.2006
bei 0 Bewertungen

lang geschmort mit fruchtiger Soße

30 Min. normal 04.12.2019
bei 2 Bewertungen

ganz einfach fruchtig genießen

60 Min. normal 01.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehe hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Jalapeños putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen und fein würfeln. Die To

15 Min. normal 22.10.2016
bei 0 Bewertungen

Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Schalotten schälen. Gänsekeulen salzen und pfeffern. Pflanzencreme in einem Bräter erhitzen. Keulen darin anbraten und herausnehmen. Den Rotwein mit Kirschsaft auf 1/2 l Flüssigkeit auffüllen. Die

40 Min. pfiffig 07.07.2017