„Soss“ Rezepte: Geflügel, Winter & Frucht 9 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: sous (1 Rezepte)

Frucht
Geflügel
Winter
Braten
Festlich
Hauptspeise
Herbst
Saucen
Weihnachten
bei 463 Bewertungen

eine Kombination aus fruchtig und scharf

20 Min. normal 23.02.2010
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einfache und schnelle Zubereitung

15 Min. normal 02.01.2020
bei 2 Bewertungen

Gänsekeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Öl im Bräter erhitzen und die Keulen darin von jeder Seite ca. 5 Min. kräftig anbraten und anschließend herausnehmen. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160

60 Min. pfiffig 29.10.2006
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lang geschmort mit fruchtiger Soße

30 Min. normal 04.12.2019
bei 4 Bewertungen

Die Gans entfetten, waschen und trocknen. Anschließend innen und außen mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Äpfel geschält, entkernt und geachtelt in eine Schüssel geben (am besten mit Zitronensaft benetzen, damit sie nicht braun werden) und mit

55 Min. pfiffig 24.01.2005
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im Römertopf zubereitet

45 Min. pfiffig 17.12.2018
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Maigret de Pato en Naranja - Miel - Estragonsalsa, Costa Blanca Espana

30 Min. normal 04.09.2006
bei 47 Bewertungen

Die Entenbrüste abtrocknen und die Fettkruste mit einem scharfen Messer diagonal in mehrere dünne Streifen schneiden. Jeweils die Hälfte roten Pfeffer und gemahlenen Szechuanpfeffer zwischen die Streifen reiben. Puderzucker in eine Pfanne geben und

5 Min. pfiffig 19.11.2001
bei 0 Bewertungen

Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Marzipan ebenfalls in kleine Würfel schneiden und die Schokolade grob hacken. Die Apfelstücke mit den Mandeln in einem Topf anrösten. Mit dem Weißwein ablöschen, die Rosinen hinzugebe

10 Min. simpel 05.01.2016