„-apfeltaschen“ Rezepte: Geflügel & Grillen 721 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Grillen
Afrika
Asien
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Indien
Italien
Japan
kalorienarm
Karibik und Exotik
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
marinieren
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Thailand
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wildgeflügel
bei 160 Bewertungen

Die Hühnerbrust in 2 - 3 cm große Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Öl, Paprikapulver und Salz mischen und etwas ziehen lassen. Die ungebackenen Tiefkühlbrezen auftauen lassen, vorsichtig entknoten und die dickere Mitte etwas dünner kneten -

15 Min. normal 07.02.2008
bei 9 Bewertungen

Für die Marinade: Zitronenschale reiben. Crème fraîche mit 1 EL geriebener Zitronenschale und der geriebenen Schalotte vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Für das Huhn: Die Wirbelsäule entfernen und den Brustkorb mit D

30 Min. normal 11.12.2015
bei 16 Bewertungen

Die Fleischstücke in 3 - 4 cm große Stücke schneiden und mit dem Oregano, dem Knoblauchpulver, dem Chilipulver und dem Olivenöl über Nacht marinieren. Die aufgetauten Brezeln auseinander ziehen und die dicken Mitten etwas rollen, um sie dünner zu b

40 Min. simpel 05.06.2015
bei 25 Bewertungen

Hähnchen aus dem Grill - auch für den Umluftofen geeignet.

60 Min. normal 07.03.2013
bei 211 Bewertungen

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika klein schneiden. Mit den übrigen Zutaten außer dem Fleisch in einen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer gut vermengen. Die Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden und auf die Holzspieße aufzieh

30 Min. simpel 18.04.2008
bei 78 Bewertungen

ww-geeignet, 1* pro Spieß

20 Min. normal 18.08.2009
bei 39 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets im Gyros - Stil mariniert

15 Min. normal 18.11.2007
bei 42 Bewertungen

mit Fenchel und Limette

30 Min. simpel 28.05.2006
bei 67 Bewertungen

Knoblauch abziehen, 2 Zehen fein hacken. Ingwer schälen, Zwiebel abziehen und beides fein würfeln. Koriander zerstoßen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Koriander mit Kreuzkümmel darin ca. 1 Min. anrösten. Mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebel, Sojasauce,

30 Min. normal 07.04.2004
bei 34 Bewertungen

ideal für den Grill

45 Min. normal 02.08.2008
bei 183 Bewertungen

aka Drunken Chicken - das etwas andere Brathähnchen. Sehr einfach zuzubereitendes Grillhähnchen - Rezept mit Garantie für saftiges Fleisch und guten G

15 Min. simpel 27.10.2008
bei 19 Bewertungen

eingelegt in einer erfrischenden Marinade für die Grillparty

20 Min. normal 11.04.2012
bei 21 Bewertungen

japanische Hähnchenspieße

20 Min. normal 20.03.2013
bei 23 Bewertungen

Funktioniert sicher auch im Römertopf

20 Min. normal 12.01.2016
bei 23 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade vermischen und die Steaks mindestens für 2-4 Stunden darin einlegen. Die fertig marinierten Steaks können nach Belieben auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Je nach Stärke der Stücke zwei bis fünf Minuten

10 Min. simpel 04.04.2005
bei 31 Bewertungen

mit Dip Nam Jim Gai Jang, ein sehr populäres thailändisches Gericht mit einem ganz besonderen Dip

20 Min. normal 16.11.2008
bei 42 Bewertungen

(Originales, altes Familienrezept aus Italien)

30 Min. simpel 25.10.2005
bei 51 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen in eine gefettete Ofenform von ausreichender Größe legen. Kartoffeln und Gemüse putzen bzw. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Man kann auch andere Gemüse verwenden, z.B. Porree, Brokkoli oder Paprika, je nach Geschmack

45 Min. normal 13.06.2003
bei 55 Bewertungen

besonders lecker zu Geflügelfleisch

30 Min. simpel 17.10.2005
bei 63 Bewertungen

Die Marinadezutaten verrühren, über die Drumsticks geben und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 25 - 30 Minuten backen.

15 Min. simpel 03.04.2006
bei 53 Bewertungen

Beer Butt Chicken für Kugelgrill und Backofen

10 Min. normal 27.08.2009
bei 9 Bewertungen

Libanesisches Reisgericht mit Hähnchen

30 Min. normal 19.11.2008
bei 21 Bewertungen

Passt zu fast jedem Grillfleisch

20 Min. simpel 15.12.2011
bei 45 Bewertungen

Für die Marinade Chilischoten, Knobi-Zehen, Honig, Weißwein, Knoblauch-Senf, Pfeffer, Kräuter der Provence sowie Paprika verrühren und damit die Hähnchenflügel bestreichen. Einen Rest Marinade zurückbehalten. Anschließend 2 Stunden im Kühlschrank zie

15 Min. simpel 25.03.2004
bei 16 Bewertungen

ideal zu Schwein, Kalb, Geflügel und Fisch

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 52 Bewertungen

geeignet für Pfanne und Grill

30 Min. simpel 23.12.2006
bei 21 Bewertungen

indirekt gegrillte Drumsticks mit Teryakimarinade

20 Min. normal 12.08.2013
bei 31 Bewertungen

Ananas abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. Die Gewürzmischung, 2 EL Wasser, 6 EL Ananassaft und 1 EL Öl verrühren. Putenbrust mit der Marinade mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Ananas in Stücke schneiden. Speck aufrollen. Je 2 Speckrolle

40 Min. simpel 24.04.2002
bei 18 Bewertungen

Aus dem Öl, der Sojasoße, dem Zucker und dem Senf eine Marinade rühren und das Fleisch, den Paprika und die Zwiebel mindestens eine Stunde marinieren lassen. Die Fleischwürfel, die Paprikawürfel und die Zwiebelscheiben abwechselnd auf Spieße ziehen u

20 Min. normal 13.01.2004
bei 54 Bewertungen

süßliches Aroma (für Geflügel)

30 Min. normal 25.08.2006