„Rahme“ Rezepte: Geflügel & Schwein 361 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Schwein
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lamm oder Ziege
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Römertopf
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vorspeise
Winter
bei 41 Bewertungen

Die gewaschenen Schnitzel mit Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Die gewürzten Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Die Sahne mit der Tütenzwiebelsuppe verrühren, evt. noch einen Schuss Wasser oder Milch hinzugeben, wenn man die Soße am Ende

10 Min. simpel 18.01.2005
bei 22 Bewertungen

Leckeres Geschnetzeltes ohne fertige Tütenwürzmischungen.

20 Min. normal 08.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel in Butterschmalz von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten und danach in einen feuerfesten Topf mit Deckel geben. Die Zwiebel klein schneiden und glasig dünsten. Den gewürfelten Schinken und die Pilze dazugeben. Die Sahne unterrühren und a

20 Min. simpel 25.01.2006
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung für Gyros-, Döner- oder Grillfleischreste

10 Min. simpel 08.06.2017
bei 2 Bewertungen

Schnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen, jeweils in der Mitte durchschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Champignons in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Butter zerlasse

10 Min. simpel 21.06.2013
bei 4 Bewertungen

Die Filets in Streifen schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe und den Schinken ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch zufü

20 Min. normal 15.10.2009
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln und Fleisch in Streifen schneiden. Zuerst das Fleisch portionsweise in heißem Öl kräftig anbraten, würzen, heraus nehmen und beiseite stellen. Im Bratfett die Zwiebeln goldbraun braten. Das Fleisch wieder dazu geben, mit Mehl bestäuben und

15 Min. simpel 28.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Fett dünsten. Das Gemüsebrühepulver mit den Röstzwiebeln und der Speisestärke mischen. Anschließend die erkalteten Zwiebeln aus der Pfanne untermischen. Falls eine schnelle Variante benötigt wird, daf

10 Min. normal 17.07.2019
bei 2 Bewertungen

schmeckt auch Kindern sehr gut!

20 Min. normal 29.12.2013
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste halbieren, mit dem Bacon umwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit der Chilisoße mischen und über das Fleisch gießen. Bei ca. 190 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 1 Std. im Backofen garen. Dazu passen Reis oder Spätzle und

15 Min. simpel 11.05.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Margarine glasig anschwitzen. Die Speckwürfel und die geschnittenen Champignons zugeben und solange braten,

35 Min. normal 22.02.2016
bei 3 Bewertungen

Spar - Rezepte

30 Min. normal 08.11.2006
bei 1 Bewertungen

schneller, leckerer Fleisch-Sahne-Auflauf mit Zucchini

35 Min. simpel 24.06.2014
bei 0 Bewertungen

Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, die mit dem Bacon als Röllchen aufgerollt werden. Diese in eine gefettete Auflaufform schichten. Den Backofen auf 225°C Umluft vorheizen. Die Zwiebeln schälen, würfeln

30 Min. normal 29.05.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in Ringe und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Schnitzel in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Zwiebeln und Champignons portionsweise im Bratenfett goldbraun braten. Di

30 Min. normal 31.03.2014
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze putzen und halbieren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, dann herausnehm

30 Min. normal 11.06.2008
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten für Besuch

30 Min. simpel 01.04.2015
bei 8 Bewertungen

überbackene Schnitzel mit Käse - Sahne - Soße

25 Min. normal 19.06.2008
bei 3 Bewertungen

leckere Hähnchenbrustfilets im Schinkenmantel in Käse-Sahne-Soße und Spargel

35 Min. normal 03.06.2015
bei 1 Bewertungen

köstlich ohne Sahne

35 Min. simpel 23.08.2010
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrust mit Schinken und Basilikum in Tomaten-Sahne

25 Min. normal 09.12.2013
bei 28 Bewertungen

mit italienischer Variation am Ende des Rezeptes

25 Min. normal 06.12.2006
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Paprikaschote putzen und zusammen mit Putenfleisch und Kochwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Diese Zutaten in einer Pfanne 10 Minuten braten. Die flüssigen Zutaten mit der

20 Min. normal 28.09.2006
bei 30 Bewertungen

zart,cremig, Kinder lieben es, einfach ein Hit auch zum Geburtstag

20 Min. normal 01.05.2009
bei 0 Bewertungen

Putenbrust in ca. 15 cm lange Schnitzel schneiden und zweimal so einschneiden, dass 3 Streifen zum Flechten entstehen. Streifen mit Speck belegen, einen Zopf flechten und am Ende mit einem Zahnstocher befestigen. Würzen und in heißer Butter anbraten.

25 Min. normal 16.12.2013
bei 57 Bewertungen

Schnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 2 Scheiben rohem Schinken belegen. Feingehackte Zwiebel in Butter leicht anrösten, Pilze (Eierschwammerl vierteln bzw. Champignons würfeln) zur Zwiebel geben und kurz mitrösten - vermisc

40 Min. normal 10.01.2006
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Schnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden und kurz anbraten. Dann in eine Auflaufform setzen. Das Dörrfleisch würfeln und anbraten. Sahne und Schmelzkäse verrühren. Einen Teil des Käses in die Soße geben.

20 Min. simpel 23.03.2011
bei 1 Bewertungen

Das Filet in Streifen schneiden, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben. Die süße und saure Sahne mit der Jägersoße mischen und über das Filet geben. Bei 150°C 45 min im Backofen. Dann die Pilze (ohne Brühe) rüber und noch mal 15 min im Ba

20 Min. normal 21.09.2004
bei 7 Bewertungen

mit Hack – Käsebelag

30 Min. normal 09.04.2010
bei 9 Bewertungen

Partyrezept, schnell und gut vorzubereiten ohne Fix - Produkte

45 Min. normal 03.05.2011