„Rahme“ Rezepte: Geflügel, Schwein, Pilze & Low Carb 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Low Carb
Pilze
Schwein
Auflauf
einfach
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
ketogen
Lactose
Rind
Schmoren
Schnell
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 7 Bewertungen

gut vorzubereiten, leckeres Partyrezept

15 Min. normal 12.11.2007
bei 8 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, etwas anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln fein hacken und in Fett glasig dünsten. Pilze abtropfen lassen und mitdünsten. Schmand mit Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Curry verrühren. Fleisch, Zwie

25 Min. normal 16.03.2013
bei 239 Bewertungen

Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, evt. etwas Öl zugeben. Dann die Paprikawürfel zufügen und ebenfalls anbraten. Das Fleisch und die Pilze

20 Min. normal 10.12.2005
bei 6 Bewertungen

Bräter fetten. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und nebeneinander (ggf. leicht untergeschlagen) in den Bräter legen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebeln in kleine Ringe oder Würfel schneiden, Speck (geräuchert) würfeln. Butter i

30 Min. normal 24.02.2001
bei 55 Bewertungen

geht schnell und schmeckt immer wieder

25 Min. simpel 24.07.2008
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 175° Umluft vorheizen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit je 2 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln. 1 EL Öl in einer Pfann

40 Min. normal 23.01.2014
bei 19 Bewertungen

Die Steinpilze mit 300 ml heißem Wasser übergießen und gut 30 Minuten einweichen. Danach das Wasser abgießen, aber auffangen und die Pilze klein schneiden. Die Schnitzel in feine Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Etwas Öl

35 Min. normal 24.07.2005
bei 79 Bewertungen

In die Filets eine Tasche einschneiden, so groß wie möglich, aufklappen. Innen salzen und pfeffern. Austernpilze hacken, getrocknete Tomaten klein würfeln, beides in Olivenöl ca. 3 Min braten. Gehackten Knoblauch dazu, ca. 2 Min. weiterbraten. In M

45 Min. normal 02.10.2006
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet, wenig Arbeitsaufwand, sehr aromatisch

20 Min. normal 15.11.2008
bei 125 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden. Öl und Senf gut verrühren, mit Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Oregano bzw. Thymian würzen. Die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und die Hälfte davon zur Marinade geben. Knoblauch (Menge nach Gesch

20 Min. normal 06.02.2007
bei 4 Bewertungen

Die Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch abziehen. Die Kirschtomaten waschen und trocknen. Hackfleisch mit Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Die Hähnchenfilets waschen

40 Min. normal 06.02.2008
bei 52 Bewertungen

Das Fleisch in kleine, feine Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Champignons nicht waschen, nur bürsten und in Scheiben oder Viertel schneiden. Das Fleisch in der Margarine von allen Seiten anbraten und gut mit Salz, Pfeffer, Instantbrühe,

30 Min. normal 13.11.2008
bei 7 Bewertungen

oder auch Räuberauflauf

20 Min. normal 31.08.2011