„Rahme“ Rezepte: Geflügel, Schwein, Überbacken & Lactose 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rahm (7 Rezepte)

Geflügel
Lactose
Schwein
Überbacken
Fleisch
Hauptspeise
ketogen
Low Carb
bei 16 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet je nach Größe halbieren oder dritteln. Jedes Stück eng mit je einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. In kleinen Portionen in einer Pfanne ohne weiteres Fett kurz anbraten und beiseite stellen. Den Spinat putzen und in der gleich

30 Min. normal 09.10.2013
bei 13 Bewertungen

Fleisch in kleine Streifen oder Stückchen schneiden, mit Gyrosgewürz kräftig würzen. In einem großen Topf knusprig braten. Alles Wasser muss verkocht sein, notfalls abgießen. Crème fraiche, Tomatenmark und die Sahne verrühren, so dass eine dicklich

20 Min. normal 30.10.2009
bei 78 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Zwieb

30 Min. normal 14.09.2008
bei 5 Bewertungen

Die Putenschnitzel mit den angegebenen Gewürzen würzen bis auf das Knoblauchpulver. Zusammen mit den Rohschinkenwürfeln in einer Pfanne braten, bis es gar ist. Dann die Schnitzel und Rohschinkenwürfel in eine Auflaufform geben. Die Sahne steif schlag

10 Min. normal 18.01.2011
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste werden gewaschen und mit etwas Salz, Pfeffer, Curry und Koriander gewürzt. Anschließend in einer Pfanne anbraten. Für die Soße die Butter schmelzen und mit dem Mehl zu einer Mehlschwitze verarbeiten. Mit der Sahne ablöschen und et

25 Min. normal 04.06.2010
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 175° Umluft vorheizen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit je 2 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln. 1 EL Öl in einer Pfann

40 Min. normal 23.01.2014
bei 71 Bewertungen

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Paprikaschoten, Porree und Champignons putzen und waschen. Pilze blättrig schneiden. Paprika in Streifen, Porree in feine Ringe schneiden. Fleisch evtl. kurz wasche

10 Min. normal 01.06.2001