„Pfeffersauce“ Rezepte: Geflügel & einfach 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Butter zerlassen, Fleisch damit beträufeln, mit Salz und Paprika einreiben und in einer Pfanne rundherum anbraten. Die Fleischbrühe nach und nach angießen und bei geschlossenem Deckel ca. 40 bis 50 Minuten schmoren. Danach herausnehmen und warm stell

20 min. normal 08.08.2002
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl (ich bevorzuge Olivenöl) andünsten. Die in Scheiben geschnittene Hühnerbrust dazugeben und anbraten, dabei mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Kurz bevor das Hühnchen

5 min. simpel 05.01.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden. Hähnchenschenkel kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen darin rundherum bei mittlerer Hitze anbraten. Speckwü

30 min. simpel 18.10.2009
bei 0 Bewertungen

Mexikanisch - scharf

10 min. normal 17.10.2014