„Sahnesaucen“ Rezepte: Geflügel & Nudeln 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenbrust waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die gehackten Zwiebeln im ve

25 min. normal 06.04.2014
bei 4 Bewertungen

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 10 min bissfest kochen. Die Nudeln in einem zweiten Topf in Salzwasser gar kochen und abschütten. Währenddessen das Hähnchenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Würfel

10 min. normal 09.09.2014
bei 4 Bewertungen

sehr elegant-fruchtig

20 min. simpel 03.08.2011
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten bereitstellen, das Wasser für die Nudeln aufstellen. Währenddessen die Putenbrust in ca. 2 x 2 cm große Stückchen schneiden. Die Nudeln ins Wasser geben, wenn sie fertig sind, abgießen. Währenddessen Putenfleisch das auf mittlerer Hitze

20 min. simpel 28.06.2019
bei 24 Bewertungen

Tagliatelle mit Hähnchen in Parmesan-Sahnesauce

30 min. normal 01.06.2016
bei 12 Bewertungen

leckere Zufallskreation

30 min. normal 07.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die Hühnerbrust in Streifen oder mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Mehl bestäuben und nach und nach in der erhitzten Margarine knusprig anbraten, mit einem Schuss Cognac ablöschen und mit dem Päckchen Kondensmilch

20 min. normal 01.06.2004
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und unglaublich lecker

25 min. normal 30.06.2016
bei 2 Bewertungen

einfach

30 min. normal 12.01.2016
bei 1 Bewertungen

50 g Butter in einem Topf zerlassen. 1 gehäuften EL Mehl dazugeben und sofort mit einem Schneebesen verrühren (nicht anbrennen lassen) dann sofort etwas Milch dazu geben (nicht alles sondern nach und nach) und aufkochen lassen. Sobald die Sauce dicke

8 min. normal 14.06.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Den Brokkoli putzen, die Röschen vom Strunk schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bandnudeln in reichlich kochendem, le

20 min. simpel 18.05.2017
bei 5 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen schneiden und würzen. Anschließend in einem breiten Topf die Butter erhitzen und die Filetstreifen rundherum anbraten. Später noch eine gewürfelte Zwiebel zum Fleisch geben. Wenn das Fleisch durch ist, das

15 min. normal 26.02.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce: Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in Mehl wenden und in der Margarine oder der Butter kross anbraten. Das Ganze mit der Sahne aufgießen, aufkochen lassen, abschmecken und evtl. noch ein bisschen eindicken. Die Nud

20 min. simpel 07.06.2006
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet und super lecker

10 min. simpel 22.03.2011
bei 2 Bewertungen

Spätzle nach Anleitung kochen. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer in der Pfanne anbraten. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Danach die Pilze im Topf gut andünsten und einen Schuss Zitronensaft dazu geben. Cha

20 min. normal 04.01.2012
bei 1 Bewertungen

sommerlich, leichtes Rezept

25 min. normal 09.11.2008
bei 1 Bewertungen

sehr cremig

20 min. normal 20.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln kochen. Das Putenfleisch und die Champignons klein schneiden, anbraten und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Mit dem Wein ablöschen. Dann die Sahne und einige Pfefferkörner hinzugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen.

10 min. simpel 20.06.2012
bei 0 Bewertungen

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Das Fleisch in Butter oder Öl anbraten. Brokkoli kurz blanchieren, abgießen und beiseitestellen. Das Fleisch mit dem Weißwein ablöschen und die Bouillon hinzufügen, einköcheln lassen. Schmel

20 min. normal 21.05.2013
bei 0 Bewertungen

Paprika, Zwiebel und die Tomate möglichst klein würfeln. Schnittlauch und Petersilie zerkleinern, aber etwas für die Deko zurückbehalten. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abgießen. Nebenbei die Paprika und die Zwiebel i

40 min. simpel 09.05.2014
bei 0 Bewertungen

Die Linguine in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Den Estragon abbrausen, trocken schütteln und zerzupfen. In einer beschichteten Pfanne die Mandelblättchen ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Anschließend die Mandelblä

15 min. normal 31.07.2017
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Hähnchenbrustfilet klein schneiden bzw. das Geschnetzelte in der Pfanne anbraten, salzen und pfeffern. Paprika und Frühlingszwiebeln (gern auch Tomaten etc.) klein schneiden und kurz mit anbraten. Sahne bzw.

10 min. simpel 20.02.2019
bei 4 Bewertungen

Mit Hendl und Oberssauce (Sahnesauce)

35 min. simpel 19.05.2017
bei 1 Bewertungen

Penne mit Putengeschnetzeltem und Zucchini in zitronierter Sahnesauce

10 min. normal 05.01.2015
bei 1 Bewertungen

mit Sahnesauce und Tortellini

30 min. simpel 16.11.2015