„-bosnisches“ Rezepte: Geflügel & Studentenküche 1.356 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Studentenküche
einfach
Hauptspeise
Schnell
Gemüse
Braten
Camping
raffiniert oder preiswert
Schmoren
gekocht
Nudeln
Fleisch
Party
fettarm
Reis
Getreide
Resteverwertung
Snack
Pasta
Pilze
Lactose
Sommer
Low Carb
Fingerfood
Kartoffeln
kalorienarm
Schwein
Eintopf
Auflauf
Kinder
Gluten
Wok
Überbacken
Frucht
Saucen
ketogen
Hülsenfrüchte
Asien
Käse
Herbst
Brotspeise
Backen
Dünsten
Europa
Grillen
Rind
Suppe
Paleo
warm
Vorspeise
Trennkost
Frühling
Winter
Beilage
Ei
Deutschland
China
Italien
klar
Salat
Indien
gebunden
Mexiko
Diabetiker
cross-cooking
Thailand
spezial
Mikrowelle
Frittieren
marinieren
USA oder Kanada
Pizza
Vegetarisch
Mehlspeisen
ReisGetreide
Geheimrezept
Dips
Ernährungskonzepte
Spanien
Einlagen
kalt
Eier
Japan
Eier oder Käse
Karibik und Exotik
Osteuropa
Lamm oder Ziege
Innereien
Österreich
Griechenland
Kartoffel
Niederlande
Frühstück
Mittlerer- und Naher Osten
Basisrezepte
INFORM-Empfehlung
Vollwert
Afrika
Vegan
bei 1.535 Bewertungen

einfach, schnell, super lecker und prima zum Aufwärmen

20 Min. normal 04.06.2008
bei 583 Bewertungen

einfaches und sehr schmackhaftes Kürbisgericht

30 Min. normal 18.10.2011
bei 364 Bewertungen

Die Hühnerbrust putzen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und klein schneiden. Knoblauchzehe andrücken und mit der Zwiebel und der Paprika ebenfalls in

45 Min. normal 11.12.2018
bei 585 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 25.10.2008
bei 20 Bewertungen

einfache und schnelle Backofenvariante

15 Min. normal 12.08.2010
bei 222 Bewertungen

schnell, würzig und saftig

20 Min. simpel 19.02.2009
bei 556 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. normal 22.03.2008
bei 48 Bewertungen

Soße (zuerst machen, schmeckt besser wenn sie etwas zieht, am besten schon am Vortag und kalt stellen): Den Becher Creme fraiche mit dem Becher Joghurt und 2 TL Kräuterfrischkäse vermengen. Die zwei Zehen Knoblauch in die Mischung drücken und noch mi

30 Min. normal 26.07.2008
bei 189 Bewertungen

mit Putenfleisch

20 Min. simpel 24.12.2010
bei 163 Bewertungen

ohne Kohlenhydrate - angenehm scharf

20 Min. simpel 06.10.2011
bei 194 Bewertungen

ein komplettes Gericht aus dem Ofen

10 Min. simpel 24.07.2012
bei 137 Bewertungen

sehr gut für Gäste vorzubereiten, macht wenig Arbeit

15 Min. simpel 18.02.2011
bei 50 Bewertungen

Ideal für Studenten, günstig, sättigend und schnell gemacht

10 Min. simpel 23.09.2014
bei 315 Bewertungen

Geflügelfleisch, Champignons und Tomaten klein schneiden. Das Fleisch in etwas Öl anbraten und mit ein wenig Chiliflocken, sowie Salz und Pfeffer würzen. Danach die Zwiebeln und Champignons dazugeben und 3 - 4 Minuten braten. Zum Schluss die restli

5 Min. simpel 10.08.2015
bei 299 Bewertungen

schnelle Zubereitung: alle Zutaten mischen, aufs Blech und schmoren

20 Min. simpel 04.06.2014
bei 41 Bewertungen

schnelles, sehr schmackhaftes Gericht

15 Min. simpel 26.11.2010
bei 40 Bewertungen

Je nach Geschmack Schweine- oder Geflügelfleisch nehmen. Wir nehmen wegen das Geschmackes lieber frische Pilze, mit Pilzen aus dem Glas geht es aber etwas schneller. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Wer frische Pilze nimmt, schneidet diese au

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 90 Bewertungen

SiS-Abendessen, schnell und einfach

15 Min. simpel 16.04.2013
bei 83 Bewertungen

Fleisch würzen und in heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln, Paprika und Champignons ebenfalls anbraten. Mit Bratenfond ablöschen und den Fond etwas einköcheln lassen. Ajvar und Crème fraîche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, w

35 Min. normal 23.09.2009
bei 48 Bewertungen

4-6 Hähnchenschenkel in einem weiten, niedrigen Topf auf der Haut anbraten, also bräunen, dann umdrehen und ebenfalls braten. Herausnehmen, salzen und mit weißem Pfeffer bestreuen. Das ausgelassene Hähnchenfett mit Mehl binden, wie bei einer Becham

20 Min. simpel 08.01.2008
bei 21 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, mit Küchenkrepp abtupfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit jeweils einer halben Scheibe Schinken, zwei Blättchen Salbei und einer halben Scheibe Edamer füllen. Mit Zahnstochern fest verschließen. 2 EL Oli

30 Min. normal 11.05.2014
bei 150 Bewertungen

einfach & schnell

30 Min. simpel 02.01.2011
bei 256 Bewertungen

Meine Abwandlung von Jacks berühmten Ofencurry

30 Min. normal 05.07.2005
bei 37 Bewertungen

vielgeliebtes Gericht meiner Tageskinder... allerdings mag mein Mann sie auch

20 Min. simpel 09.03.2011
bei 35 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets und die Paprika in kleine Stücke, die Zucchini in etwa 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und mit der flachen Seite des Messers zerdrücken. Das Fleisch mit ein wenig Olivenöl auf hoher Stufe anbraten

10 Min. normal 01.11.2014
bei 25 Bewertungen

Zuerst getrocknete Tomaten, Knoblauch und Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden, dann das Fleisch in Öl anbraten. Tomaten und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz,Chili und Oregano würzen. Sahne und 1 Liter Wasser angießen, die Brühe einrühren und

10 Min. normal 26.06.2017
bei 91 Bewertungen

Hähnchen mal anders - nämlich in der Gugelhupfform gebraten

30 Min. simpel 30.09.2012
bei 17 Bewertungen

überbackene Schnitzel

30 Min. simpel 25.04.2014
bei 75 Bewertungen

Gurke schälen, Tomaten entstielen. Beides in 1 cm große Würfel schneiden. Salat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Mayonnaise und Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den abgeschütteten Mais untermischen. Zwiebel würfeln u

20 Min. normal 12.06.2009
bei 39 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl scharf anbraten. Etwas Sahne dazu geben. Mit Curry würzen, dann mit der Brühe auffüllen. Das Fleisch gar köcheln lassen. Ananasstücke und den Rest der Sahne dazu geben, wieder zum Kochen bringen

10 Min. simpel 24.05.2008