„Sahnesaucen“ Rezepte: Geflügel, Hauptspeise & Pilze 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 9 Bewertungen

Poulet de Bresse à la crème

15 Min. normal 23.01.2009
bei 4 Bewertungen

Das Putenfleisch fein schnetzeln und in heißem Olivenöl kurz und scharf anbraten. Die fein gewürfelte Paprikaschote zugeben und mit anbraten. Die abgetropften Champignons und den abgetropften Pusztasalat hinzugeben und 5 Minuten erwärmen. Wer will ka

25 Min. simpel 19.07.2008
bei 3 Bewertungen

Die Putenschnitzel unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Im Mehl wenden und in der Butter auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in dem Bra

20 Min. normal 09.05.2007
bei 2 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 12.01.2016
bei 2 Bewertungen

Spätzle nach Anleitung kochen. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer in der Pfanne anbraten. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Danach die Pilze im Topf gut andünsten und einen Schuss Zitronensaft dazu geben. Cha

20 Min. normal 04.01.2012
bei 2 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten fein würfeln, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Beides in 1 EL Butter glasig anbraten, den Spinat dazu geben und kurz erhitzen. Anschließend salzen, pfeffern und mit dem geriebenen Parmesan vermischen

30 Min. normal 08.05.2006
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln kochen. Das Putenfleisch und die Champignons klein schneiden, anbraten und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Mit dem Wein ablöschen. Dann die Sahne und einige Pfefferkörner hinzugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen.

10 Min. simpel 20.06.2012
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, evtl. Rückstände von Haut, Knorpeln etc. entfernen, trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen und das Fleisch goldbraun braten. Während das Fleisch Farbe annimmt, d

20 Min. normal 19.03.2017
bei 0 Bewertungen

Champignons und Kidneybohnen abtropfen lassen. Dann die Tomaten häuten und pürieren. Die saure Sahne und Tomatenmark zugeben. Anschließend nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in große

25 Min. normal 01.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Zwiebeln fein hacken. Champignons in Scheibchen oder Viertel schneiden. Mit einem Messer eine Tasche in jedes Hähnchenfilet schneiden. Die Tascheninnenseiten

30 Min. normal 21.02.2013
bei 3 Bewertungen

low-carb, eiweißreich, in Sahnesauce

90 Min. normal 21.03.2017
bei 0 Bewertungen

mit Karotten-Champignon-Sahnesauce

25 Min. simpel 29.04.2019