„Pfeffersauce“ Rezepte: Geflügel & Gemüse 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

mit Wok-Gemüse und Kartoffel-Duchesse

30 min. simpel 06.10.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, gut trocken tupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin unter Wenden in 10-15 Minuten goldgelb braten. Inzwischen den Brokkoli putzen, in Röschen teilen, wasch

30 min. normal 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Abwechslung für eine schlichte Hühnerbrust

15 min. normal 21.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die gewaschenen und trocken getupften Filets mit Salz sowie Pfeffer würzen und im heißen Öl mit der Fettseite zuerst 5 Min. anbraten. Wenden, weitere 5 Min. anbraten und anschließend bei mittlerer Hitze noch 15 Min. garen, warm stellen. Den Wirsing

30 min. normal 23.07.2011
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden. Hähnchenschenkel kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen darin rundherum bei mittlerer Hitze anbraten. Speckwü

30 min. simpel 18.10.2009
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Hähnchenbrüste salzen, pfeffern und in Pflanzenöl von beiden Seiten kräftig anbraten, dann im Backofen bei 160 °C - je nach Dicke - etwa zehn Minuten fertiggaren. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Tomate

20 min. normal 30.03.2017
bei 0 Bewertungen

Puten-Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit knackiger Weißbrotkruste

30 min. normal 30.12.2014
bei 0 Bewertungen

Mexikanisch - scharf

10 min. normal 17.10.2014