„Rahme“ Rezepte: Geflügel & Gluten 340 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Gluten
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 210 Bewertungen

mit Huhn oder Schwein...

20 Min. normal 02.04.2001
bei 463 Bewertungen

Die Filets kurz abbrausen und trocken tupfen. Je nach Größe jeweils in 2 - 3 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Butter in einem Topf erhitzen un

20 Min. normal 22.08.2005
bei 86 Bewertungen

Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln bzw. schneiden. Filets waschen und trocken tupfen. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von jeder Seite kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitze

30 Min. normal 13.10.2005
bei 44 Bewertungen

Die Hähnchenschnitzel in Butter von beiden Seiten braten, dann salzen und pfeffern, warmstellen. Champignons säubern und kleinschneiden. Milch, Käse, Gewürze und Kräuter zum Kochen bringen, die restlichen Zutaten und die Pilze zugeben und zugedeckt

45 Min. simpel 24.11.2000
bei 47 Bewertungen

(aus der Steiermark)

20 Min. normal 13.12.2005
bei 398 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen von ca. 2 cm Breite schneiden. Das Fleisch mit Mehl, Currypulver und Paprikapulver vermischen, sodass das Fleisch davon bedeckt ist. Bis zur Weiterverwendung kaltstellen. Zucchini w

35 Min. normal 26.03.2007
bei 33 Bewertungen

Die Bandnudeln in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung gar kochen. Das Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden, dann im heißem Butterschmalz rundherum anbraten. Die Zwiebeln pellen, würfeln und zum Fleisch geben. Mit Salz und

30 Min. simpel 26.10.2004
bei 33 Bewertungen

Das Fleisch scharf in der Pfanne anbraten. Paprika und das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Dann die Brühe im Wasser verrühren und das Fleisch damit ablöschen. Nun den Schmand und den Schmelzkäse dazugeben und ein wenig köcheln lassen, damit

25 Min. normal 13.11.2013
bei 23 Bewertungen

ein leckeres leichtes Rezept für Gäste

30 Min. simpel 22.04.2008
bei 11 Bewertungen

mit viel Gemüse

10 Min. simpel 02.05.2017
bei 16 Bewertungen

Rigatoni in Salzwasser gar kochen. Derweil die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit dem Grillgewürz marinieren. Die marinierten Fleischstücke auf mittlerer Stufe ca. 10 bis 15 min in Rapsöl anbraten, bis sie gar sind. Dann aus der Pfanne nehm

10 Min. simpel 25.07.2013
bei 25 Bewertungen

Eine schnelle, leckere und variierbare Pastasauce

25 Min. simpel 14.03.2008
bei 25 Bewertungen

Putenfleisch würfeln. Paprika putzen und in kleine Streifen schneiden. Öl erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika darin anbraten. Zur Seite stellen. Nochmals Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Mehl

30 Min. simpel 18.10.2007
bei 13 Bewertungen

Von der Menge werden 4 Kinder richtig gut satt. Ein Lieblingsgericht meiner Tageskinder, so essen Kinder Gemüse!

10 Min. simpel 23.01.2012
bei 14 Bewertungen

Das Hähnchengeschnetzelte in einer heißen Pfanne mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und der gemahlenen Senfsaat anbraten, ggf. eine klein geschnittene Zwiebel hinzugeben und mit anbraten. Alles mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und 5 Min. köche

5 Min. simpel 10.02.2014
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fleisch waschen und von Fett und Sehnen befreien. Die Semmelbrösel auf einen Teller schütten. Das Fleisch anschließend salzen und pfeffern, mit dem Senf bestreichen und fest in die Semmelbrösel drücken. Diesen Vo

35 Min. normal 30.06.2008
bei 8 Bewertungen

Schalotte und Knoblauch in erhitzter Butter andünsten. Knoblauch herausnehmen. Mehl hinzugeben und anschwitzen. Mit der Brühe und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren 2-3 Min. köcheln lassen. Estragon abbrausen, trocken schütteln und fein geha

25 Min. normal 15.12.2004
bei 8 Bewertungen

Filets waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten weiter braten. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zu den Filets geben und alle

30 Min. normal 20.10.2005
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln in Streifen schneiden. Champignons in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Hähnchengeschnetzeltes hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser hinzugeben und 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

10 Min. normal 17.06.2012
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne je 1 EL Butter und Öl erhitzen, das Fleisch dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein wü

20 Min. normal 01.11.2007
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 2 Bewertungen

kalorien- und fettarm

25 Min. simpel 16.01.2009
bei 5 Bewertungen

mit Bandnudeln

25 Min. normal 06.07.2009
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Das Fleisch in Würfel schneiden, in einer Pfanne rundherum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit in einem Topf die Sahne mit den passierten Tomaten aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gew

20 Min. simpel 22.03.2010
bei 0 Bewertungen

rustikal nach Jägerart

30 Min. normal 23.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Paprika entkernen und in kleine Stückchen schneiden und die Knoblauchzehe zerdrücken. Das Gemüse mit dem Knoblauch in heißem Öl anbraten. Das Fleisch hinzugeben und alles goldbraun anbraten. Stark mit Salz, Pfef

25 Min. normal 26.08.2013
bei 1 Bewertungen

mit Scampi und Geflügelfleisch

25 Min. simpel 06.12.2006
bei 3 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 16.04.2013
bei 13 Bewertungen

sehr gut passen dazu Rahm-Lauch Nockerl ( in meiner Rezeptliste )

25 Min. normal 01.02.2012
bei 14 Bewertungen

Penne mit Hähnchenbrustilet in Käse-Sahne-Soße, mit Käse überbacken

15 Min. simpel 27.07.2016