„Rahme“ Rezepte: Geflügel & Camping 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Geflügel
Auflauf
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frucht
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
Kinder
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Wok
bei 23 Bewertungen

Die Sahne in einen Topf geben und bis zur Hälfte einkochen lassen (hohen Topf benutzen, da die Sahne stark aufschäumt). Die anderen Zutaten dazugeben und alles 5 Minuten kochen lassen. Zu dem Gericht passt Fladenbrot oder Reis. Einige Varianten: Fü

5 Min. simpel 13.11.2001
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenfilets in Stücke schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Den Weißwein hinzugeben und bei starker Hitze fast ganz verkochen lassen. Den Becher Sahne und die Crème fraiche dazu, beide Becher mit Wasser füllen, dazugeben. Mit Hü

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 13 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne jeweils 1 EL Butter und Öl erhitzen. Die Hähnchenstücke hinein geben und anbraten. Dann salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm

35 Min. normal 25.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenfilets in Streifen schneiden. Butterschmalz in einem Topf (geht auch sehr gut im Wok) erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten. Mit Curry bestäuben und die Gemüsebrühe nach und nach angießen. Ein paar Minuten köcheln lassen, dann die Sa

15 Min. normal 18.03.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin braten. Die fein gewürfelten Zwiebeln zugeben. Wenn sie glasig sind den abgetropften Mais, die Sahne und die Brühe zugeben, mit den Gewürzen abschmecken und eventuell

20 Min. normal 24.06.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Paprikaschote putzen und zusammen mit Putenfleisch und Kochwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Diese Zutaten in einer Pfanne 10 Minuten braten. Die flüssigen Zutaten mit der

20 Min. normal 28.09.2006
bei 2 Bewertungen

Hähnchen in Streifen schneiden, in Öl anbraten, Gemüse und Nudeln hinzufügen und kurz mit anbraten, mit Milch ablöschen. Nun Sahne und den Käse dazugeben. Alles gut würzen und kurz köcheln lassen.

15 Min. simpel 20.02.2009
bei 36 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten und klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen (wenn es keine vollreifen aromatischen Tomaten gibt, kann man auch geschälte Tomaten aus der Dose ne

20 Min. simpel 09.05.2009
bei 4 Bewertungen

ideal für Gäste

15 Min. normal 21.08.2008
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet mit dem Olivenöl leicht anbraten. Dann die Sahne und die Currysauce hinzufügen und durchrühren. Ca. 10 min. auf niedriger Stufe köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen. Wenn der Reis gar ist alles auf einen Teller

20 Min. simpel 29.12.2005
bei 1 Bewertungen

1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das kleingeschnittene Hähnchenbrustfilet darin anbraten. Den Krautsalat mit Marinade hinzufügen und bei schwacher Hitze mitschmoren, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Sahne und Curry hi

10 Min. simpel 13.08.2007
bei 17 Bewertungen

Auch für den Wok geeignet.

30 Min. normal 09.05.2009
bei 2 Bewertungen

Zuerst den Reis zubereiten: Eine Tasse Reis (= ca. 100 g) mit 2,5 Tassen Wasser zum Kochen bringen und so lange kochen, bis das Wasser weg ist. Den Reis zur Seite stellen. Die Putenbrust in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln und mit der Pute

20 Min. simpel 28.02.2008
bei 1 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

20 Min. simpel 31.10.2009
bei 15 Bewertungen

fruchtiges Putencurry

30 Min. normal 26.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenbrust wie gewohnt waschen, mit Küchenpapier abtupfen und in kleine Stücke schneiden, wie Gulasch. Die in Stücke geschnittene Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und dann in einer Pfanne mit Margarine anbraten. Die Sahne dazugießen

20 Min. simpel 27.06.2011
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Fleisch in 2 El heißem Öl in einer Pfanne bei starker Hitze rundherum braun anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. C

20 Min. simpel 23.12.2012
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchengeschnetzelte mit etwas Öl in einem Topf goldbraun braten. Das Kaisergemüse und die Gemüsebrühe hinzugeben und mit etwas Wasser aufgießen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist

5 Min. simpel 14.08.2019
bei 71 Bewertungen

Pfannengericht

20 Min. simpel 31.08.2010
bei 2 Bewertungen

mehr Suppe als Chili

15 Min. simpel 23.11.2010
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz in etwas Öl scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Bratensatz mit der Sahne und Milch aufgießen, den Schmelzkäse zugeben und auflösen. Die Soße einkochen lassen, m

10 Min. simpel 31.03.2011
bei 3 Bewertungen

Den Reis in kochendes und gesalzenes Wasser geben. Zeitgleich können Sie das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Schneiden Sie die Paprikaschote in Würfel und geben Sie sie 5 Min., bevor der Reis fertig

25 Min. normal 06.06.2006
bei 5 Bewertungen

Der Potjie ist ein gusseisener Topf zum Kochen im offenem Feuer oder im Grill

15 Min. normal 11.03.2016
bei 6 Bewertungen

schnelles und leckeres Essen, ideal für Kinder

5 Min. simpel 30.03.2011
bei 5 Bewertungen

Das Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Danach in Streifen schneiden, anbraten, herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Anschließend die Karotten schälen und ebenfalls in feine Stre

25 Min. simpel 01.11.2010
bei 2 Bewertungen

Hähnchenfilets in kleine Stücke schneiden, Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin anbräunen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und sehr klein schneiden. Champignons zum Fleisch geben, vermengen und kurz mitgaren lassen. Das Mehl hinzugeben

20 Min. normal 14.03.2010
bei 14 Bewertungen

Putengeschnetzeltes schön braun anbraten. Zwiebeln und Pilze klein schneiden und dazugeben. Nachdem das Geschnetzelte eine schöne Farbe hat, Wasser nachgießen, Knorr für Geschnetzelte einrühren und Sahne dazugeben. Petersilie klein schneiden und am S

15 Min. simpel 05.02.2004
bei 51 Bewertungen

Familienrezept

30 Min. normal 21.02.2009
bei 18 Bewertungen

Die 4 Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Das Fleisch und die Zwiebeln im heißen Öl gut anbraten. Die Paprikaschote und die Champignons putzen, waschen, klein schneiden und mitbrate

15 Min. simpel 28.11.2007
bei 7 Bewertungen

Die Hühnerbrust in kleine Streifen schneiden. In etwas erhitztem Olivenöl in einer Edelstahlpfanne anbraten. Den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebel zugeben. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Sahne und den Mascarp

10 Min. simpel 28.01.2007