„Vogerlsalat“ Rezepte: Geflügel & Salat 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

Entenbrust putzen, Hautseite einschneiden und in einer Pfanne mit Öl zuerst auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite jeweils (je nach Größe) fünf bis sechs Minuten anbraten, die Entenbrust sollte medium gebraten sein. Einen alten Topf von innen

60 Min. normal 11.12.2018
bei 9 Bewertungen

Ein leichtes Rezept für den Sommer

15 Min. simpel 08.08.2014
bei 2 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne mit Pflanzenöl von beiden Seiten anbraten, wieder herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in der gleichen Pfanne 5-7 Minuten andünsten. Schmand und 1 TL Senf unt

20 Min. simpel 20.05.2011
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

40 Min. normal 10.03.2008
bei 3 Bewertungen

mit karamelisierten Walnüssen und Apfel

25 Min. simpel 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

Für das Dressing Himbeeressig, Öl, Senf und Honig mit dem Schneebesen verrühren, dann salzen und pfeffern. Den Spargel in der Pfanne bissfest garen, salzen, rausnehmen und beiseitestellen. Die Hühnerbrust in der Pfanne braten, salzen und pfeffern.

20 Min. normal 31.05.2016
bei 2 Bewertungen

Low-Carb, sous vide, asiatisch inspiriert

60 Min. normal 27.06.2017
bei 2 Bewertungen

a la YayaSara

15 Min. normal 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

60 Min. simpel 26.04.2012
bei 2 Bewertungen

Feldsalat mit Cocktailtomaten, Zwiebeln, Granatapfel, Honig-Senf-Soße und Hähnchenbrust

30 Min. simpel 11.06.2013
bei 0 Bewertungen

Feldsalat mit gebratener Entenbrust, gebratenen Semmelknödelscheiben, gerösteten Walnusskernen und Preiselbeeren

20 Min. normal 05.11.2015
bei 1 Bewertungen

Die Hühnerbrust braten und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. In einer Schüssel Ketchup, Mayonnaise und Zwiebel verrühren. Die Hühnerbrust mit der Sauce mischen. Mit ein wenig Vogerlsalat und Paprikastreifen anrichten. Man kann die Sauce auch mit g

10 Min. simpel 15.05.2009
bei 0 Bewertungen

mit Tomate, gebratener Entenbrust und Spargel

15 Min. normal 11.10.2011
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Salzwasser gar kochen. Währenddessen das Putenschnitzel nach Geschmack würzen und in einer Grillpfanne braten. Spargel und geputzte Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden. Den Naturjoghurt mit Curry und Balsamico mis

10 Min. normal 09.06.2016
bei 1 Bewertungen

mit Gojisalat

20 Min. normal 20.08.2016
bei 0 Bewertungen

2 TL Öl mit 1/2 TL Curry, Paprika und Salz mischen und in eine Schüssel geben. Die Putensteaks in 1 cm breite Streifen schneiden und zu der Marinade geben. Kräftig durchmischen, damit sich die Marinade gut verteilt und 1/2 Stunde einwirken lassen. D

30 Min. simpel 25.01.2016
bei 3 Bewertungen

Die Paprika und Zucchini klein, das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Öl (oder das Gemüse vom Hähnchenfleisch getrennt) anbraten. Inzwischen die Cherrytomaten halbieren, den Feldsalat waschen, trocknen und alle

20 Min. simpel 05.08.2011
bei 0 Bewertungen

Salat waschen und die Radieschen schneiden und mit hinzugeben, erst kurz vor dem Auflegen das Dressing dran machen, weil sonst der Salat zusammenfällt. Das Hähnchenfleisch in der Mitte aufschneiden und von beiden Seiten gut würzen, in meinem Fall wa

10 Min. simpel 06.08.2019
bei 1 Bewertungen

ein kalorienarmes, sättigendes Mittag- oder Abendessen

20 Min. normal 22.04.2016
bei 0 Bewertungen

glyxtauglich und lecker

40 Min. normal 06.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Früchte waschen und - besonders die Feigen - in kleine Würfel schneiden. Mit dem geputzten Blattsalat vermengen. Die Hähnchenbrüste entweder in feine Scheiben schneiden und anbraten oder am Stück anbraten und dann Scheiben schneiden. Das Fleisc

30 Min. simpel 15.06.2011
bei 2 Bewertungen

Ohne Knochen

30 Min. normal 09.07.2015
bei 0 Bewertungen

Hühnchen in Blätterteig mit Parmesan. Dazu gibt es einen frisch - fruchtigen Salat.

45 Min. normal 26.01.2009
bei 2 Bewertungen

Putenschnitzel in Streifen schneiden und 2 - 3 Stunden im Kühlschrank in Teriyakisauce marinieren. Feldsalat gut auswaschen, Paprika in Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden, zusammen mit Mais und Feldsalat auf großen Tellern portionsweise anrichte

20 Min. simpel 26.11.2007
bei 1 Bewertungen

2 EL Olivenöl in eine flache Schüssel (nicht aus Metall!) geben. 1 TL Honig, die Hälfte des Zitronensafts und das Paprikapulver hinzufügen. Nach Geschmack salzen, pfeffern und gut verrühren. Die Hähnchenbrustfilets schräg halbieren und in die Honigmi

25 Min. normal 10.08.2010
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Den TK-Spinat auftauen lassen. Danach fein hacken und gut ausdrücken, sodass der Spinat nicht mehr so viel Flüssigkeit enthält. Den Ricotta bzw. Magerquark mit einem Eiweiß, 125 g fein gehacktem Mozzarella und 2 EL Parm

45 Min. normal 10.10.2011
bei 0 Bewertungen

Zunächst das Putenfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit einem 1 TL Honig, 2 EL Olivenöl, fein gehackter Chilischote, Salz, Pfeffer und Paprika marinieren. Beiseite stellen. Die Salate waschen und putzen. Den Eichblattsa

20 Min. normal 11.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen. Die Stiele einmal durchbrechen. Für das Dressing, Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse erst unmittelbar vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen. In einer Pfann

30 Min. pfiffig 22.03.2017
bei 0 Bewertungen

auch vegetarisch super

45 Min. normal 23.04.2016
bei 4 Bewertungen

mit Hühnerbruststreifen und Kürbiskernöl

30 Min. normal 08.01.2013