„Soss“ Rezepte: Geflügel & Geheimrezept 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Geheimrezept
Asien
Auflauf
Braten
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Überbacken
Weihnachten
Winter
bei 46 Bewertungen

schnelle und einfache Zubereitung auch für Anfänger ganz leicht zu machen

35 Min. simpel 11.12.2007
bei 14 Bewertungen

Mole Poblano

30 Min. pfiffig 29.05.2003
bei 32 Bewertungen

Panäng Gai - thailändisch / leicht scharf

30 Min. normal 10.05.2002
bei 216 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets kurz anbraten. Honig und Senf dazugeben, weiterbraten, mit der Sahne ablöschen, leicht weiter köcheln lassen bis die Filets gar sind. Dazu Gewürzreis servieren und Ananas in Scheiben

10 Min. simpel 28.03.2004
bei 14 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Apfelhälfte entkernen und mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Die Entenbrust abbrausen, trocken tupfen und von beiden Seiten salzen, pfeffern. In einer Pfanne im Öl der Hautseite nach unten knusprig anbra

30 Min. normal 26.08.2004
bei 15 Bewertungen

Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Sojasauce mit Chinagewürz marinieren. Porree putzen in Scheiben schneiden, Mango würfeln, beides mischen und eine Lage in eine Auflaufform schichten. Hähnchenbrust draufsetzen, mit der anderen Lage Lauch/Mango

30 Min. simpel 30.01.2005
bei 6 Bewertungen

Die Filets auf der Hautseite rautenförmig einschneiden, salzen und pfeffern und auf jeder Seite gute 6 Minuten in etwas Olivenöl oder Butter braten, danach etwas ruhen lassen. Die Frühlingszwiebeln, ein bis zwei Chilischoten und das Zitronengras kl

30 Min. normal 24.09.2008
bei 2 Bewertungen

die Sauce ist aus Erdnüssen gemacht statt Erdnussbutter, das schmeckt man!

60 Min. normal 11.11.2016
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch nach Geschmack entweder in lange dünne Streifen schneiden oder einfach würfeln. Das Sesamöl, Currypulver, Koriander, Ingwer, Kurkuma und Salz in einen Gefrierbeutel geben (den Ingwer dabei zügig verarbeiten und zufügen wenn er frisch verw

35 Min. normal 15.02.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kräuter waschen und hacken. Mit Frischkäse und etwas Sahne verrühren, so dass die Masse streichfähig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Putenschnitzel mit der Creme bestreichen und zusammenrollen. Mit Zahnstochern feststecken. Olivenöl i

30 Min. normal 12.06.2006
bei 0 Bewertungen

Schnitzel in Öl anbraten und bei Seite legen. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Zwiebel und Knobi andünsten, mit 1/4l Wasser, Tomaten und Tacosoße auffüllen und unter rühren 5 Min. köcheln lassen. Soße abschmecken und über die Schnitzel gießen. Alles in

30 Min. normal 18.02.2003
bei 1 Bewertungen

zu Fisch oder Fleisch

45 Min. normal 04.01.2006
bei 2 Bewertungen

Für die Füllung den Spargel schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Dann in einer Pfanne Öl erhitzen, den Spargel und die Frühlingszwiebeln hinein geben und etwas Farbe nehmen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Der Spargel

30 Min. pfiffig 16.09.2008
bei 2 Bewertungen

Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und scharf anbraten. Einen Teil der Ananas in kleine Scheiben oder Stücke schneiden. Immer ein Stück Fleisch mit etwas Käse und Annanas in Blätterteig einwickeln und gut verschließen. Im Backofen backe

25 Min. normal 12.07.2005
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten fein würfeln. Die Trauben waschen und halbieren. Den frischen Thymian waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen oder trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Das Butterschmalz in einem Bräter oder in einer großen Pfanne, jeweils mit D

35 Min. normal 31.12.2005
bei 2 Bewertungen

Hab mit diesem Rezept schon 2 Mal den ersten Preis beim Schaukochen abgeräumt

30 Min. pfiffig 26.04.2006
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit der Speisestärke in Butter glasig dünsten. Mit Weißwein und Essiggurkenfond ablöschen und reduzieren lassen. Mit Geflügelbrühe aufgießen und 1 bis 2 Minuten leise köcheln. Schmand hinzufügen und die Sauce m

30 Min. normal 06.05.2004
bei 0 Bewertungen

indonesisch inspiriert

30 Min. normal 21.08.2006
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Putenschnitzel waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten enthäuten, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Schimmelkäse ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Schnitzel flach klopfen und jeweils

30 Min. normal 03.01.2007
bei 0 Bewertungen

so mag man es in der Bretagne

35 Min. simpel 18.05.2007
bei 1 Bewertungen

Hühnchen in kleine Teile zerlegen. Cashews zermahlen. Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten, Hühnchen darin anbraten. Gewürze dazugeben und kurz weiterbraten, dann mit Kokosmilch ablöschen. Das Hühnchen solange köcheln lassen, bis das Fleisch

30 Min. simpel 06.05.2008
bei 14 Bewertungen

Putenbrust gespickt mit Schwarzwälder Schinken an einer Orangen - Rotwein - Sauce

60 Min. normal 05.09.2006
bei 7 Bewertungen

Brustfilet in Calvados - Sahne - Sauce

20 Min. simpel 05.08.2005
bei 1 Bewertungen

fein gefüllte Schinkenröllchen in cremiger Sauce und würzig überbacken

30 Min. normal 13.06.2009
bei 0 Bewertungen

vollwertiges Gericht mit süß - deftig - scharfer Sauce

45 Min. normal 27.02.2005
bei 1 Bewertungen

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit der Gewürzmischung würzen. Die Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und gleichmäßig auf den Putenschnitzeln verteilen. Die Ananasstücke abtropfen lasse

30 Min. simpel 14.08.2006
bei 14 Bewertungen

Die getr. Cranberries grob hacken, den Ingwer schälen und in feine Stäbchen schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln, den Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken. Die Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die La

40 Min. normal 04.05.2004
bei 1 Bewertungen

Fleisch würfeln und in einen Bräter füllen. Dressing, Preiselbeeren, Zwiebelsuppe und Sahne vermischen und über das Fleisch geben. Bei 200 Grad ca. 90 Minuten braten.

25 Min. simpel 10.08.2004
bei 6 Bewertungen

Filets mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl von jeder Seite 5 min. braten und nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Geflügelsahne mit der Hälfte des Fruchtfleisches, Knoblauch, Chili, Cur

20 Min. simpel 02.02.2004
bei 3 Bewertungen

Ahornsirup in einem Topf erhitzen, Limettenabrieb und Ingwer dazugeben. Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Die Entenbrüste abwaschen, Sehnen und überflüssiges Fett entfernen, dann mit einem scharfen Messer (evtl. ein Teppichmesser) die

15 Min. normal 16.04.2012