„Rose“ Rezepte: Geflügel & Pilze 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Pilze
Gemüse
Hauptspeise
bei 0 Bewertungen

Die Poularde von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie und den Knoblauch in die Bauchöffnung stecken. Das Fett in einem Bräter erhitzen und die Poularde darin von allen Seiten leicht bräunen und herausnehmen. Die Zwiebeln im Br

35 Min. simpel 27.05.2014
bei 2 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 2 Minuten braten. Parmaschinken in Streifen schneiden und ca. 2 Minuten knusprig mitbraten. Fleisch mit Salz und

25 Min. normal 07.05.2013
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchen waschen, abtupfen, in 4 Teile zerlegen und in eine große Schüssel legen. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen und zerkleinern, mit dem Gewürzbouquet und dem Wein dazugeben. Die Hähnchenteile 2 Tage zugedeckt im Kühlschrank in dieser

30 Min. normal 12.03.2008
bei 3 Bewertungen

meine Hauptspeise zum letzten Weihnachtsmenü

45 Min. normal 04.06.2010