„Rahme“ Rezepte: Geflügel & Pilze 829 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 33 Bewertungen

Die Hähnchenschnitzel klein schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend in einer Pfanne anbraten. Champignons säubern und klein schneiden, mit in der Pfanne etwas anbraten. Milch, Sahne, Käse, Wein und Kräuter zu Hähnchen und Champignons

20 Min. normal 11.11.2006
bei 43 Bewertungen

Die Hähnchenschnitzel in Butter von beiden Seiten braten, dann salzen und pfeffern, warmstellen. Champignons säubern und kleinschneiden. Milch, Käse, Gewürze und Kräuter zum Kochen bringen, die restlichen Zutaten und die Pilze zugeben und zugedeckt

45 Min. simpel 24.11.2000
bei 241 Bewertungen

mit Champignons und Pfifferlingen

60 Min. normal 08.01.2007
bei 23 Bewertungen

Wenn keine Hähnchenstreifen vorhanden sind, die Putenbrust in Streifen schneiden (etwa Pommes Frites - Größe) Die Champignons und Zwiebel in Streifen schneiden. Sehr wenig Butter in einem Topf oder tiefen Pfanne erhitzen. Die Champignons und Zwiebeln

10 Min. normal 01.12.2003
bei 22 Bewertungen

Leckeres Geschnetzeltes ohne fertige Tütenwürzmischungen.

20 Min. normal 08.02.2010
bei 22 Bewertungen

Putenbrust und Paprika in 1cm dicke, 5cm lange Streifen schneiden. Knoblauch, Petersilie und Zwiebel fein hacken. Braunkappen (die schmecken einfach aromatischer als Champignons und das braucht dieses Gericht!) in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knobla

20 Min. normal 01.02.2009
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Beides zusammen in einer heißen Pfanne anbraten. Champignons putzen, klein schneiden und dazu geben. Kurz mit andünsten. Zum Schluss die Sahne drüber geben und alles umrühren. Nac

30 Min. normal 10.01.2007
bei 5 Bewertungen

Putenbrust, Paprika und Champignons klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Anschließend die Sahne dazugeben, eventuell mit Milch auffüllen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss eine gute Portion Knoblauchgranulat dazugeben u

20 Min. normal 18.03.2008
bei 5 Bewertungen

Filets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anbraten. Dicht an dicht in einen großen Bräter oder eine Auflaufform legen. Die restlichen Zutaten ggf. putzen (Champignons möglichst nicht waschen). Schinken würfeln, Pilze blättrig schneiden, Porree i

60 Min. normal 03.05.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig braten. Die Champignons hinzugeben u

20 Min. normal 18.04.2019
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel anbraten, Champignons und Putenfleisch hinzufügen und gar braten. Den Senf unterrühren und mit Paprika, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Sahne ablöschen, unter Rühren etwas köcheln lassen. Mit Gemüsebrühe und etwas Maggi abschmecken.

10 Min. simpel 18.04.2012
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln in Streifen schneiden. Champignons in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Hähnchengeschnetzeltes hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser hinzugeben und 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

10 Min. normal 17.06.2012
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons gut abtropfen lassen. Die Zwiebel im heißen Öl anschwitzen. Die Champignons und die Knoblauchzehe dazugeben und mitbraten. Das G

25 Min. normal 09.05.2017
bei 5 Bewertungen

die leichte und fettarme Version

20 Min. simpel 08.11.2007
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 2 Bewertungen

Schnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen, jeweils in der Mitte durchschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Champignons in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Butter zerlasse

10 Min. simpel 21.06.2013
bei 7 Bewertungen

Low Carb

10 Min. simpel 06.04.2018
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten, außer dem Fleisch, klein schneiden. Das Fleisch waschen, abtupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Hühnerbrustfilet von beiden Seiten in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten, es muss noch nicht ganz durch sein. Das Hüh

15 Min. normal 21.02.2012
bei 0 Bewertungen

rustikal nach Jägerart

30 Min. normal 23.03.2016
bei 2 Bewertungen

Das Geflügelfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Das Fleisch in heißem Öl scharf anbraten. Dann Brunch, Schalotten, Sahne und Chilisch

10 Min. simpel 04.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die frischen Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust ebenfalls in kleine Stücken schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Etwas Öl und eine kleine Flocke Butter in eine beschichtete Pfanne geben und heiß werd

25 Min. normal 22.11.2016
bei 2 Bewertungen

Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und Zwiebel würfeln. Große Pilze halbieren oder vierteln, je nachdem. Das Fleisch in Streifen schneiden und die Paprikaschoten würfeln. 2 EL Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen, Fleisch darin portion

35 Min. normal 14.11.2011
bei 1 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen und waschen. 1 El Öl erhitzen. Pilze darin anbraten, würzen und herausnehmen. Paprika im Pilzfett ebenfalls anbraten und

45 Min. normal 03.08.2009
bei 1 Bewertungen

Paprika putzen und in Streifen schneiden. Brokkoli grob zerkleinern. Champignons putzen und vierteln. Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbrate

15 Min. simpel 20.03.2013
bei 3 Bewertungen

meine Hauptspeise zum letzten Weihnachtsmenü

45 Min. normal 04.06.2010
bei 1 Bewertungen

Paprika, Zwiebel und Tomate in Würfel schneiden. Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl in einer Pfanne oder einem mittlerem Topf ca. 5 Minuten scharf anbraten. Paprika, Zwiebel, Tomate und Champignons dazu geben und weitere 5

30 Min. simpel 13.06.2016
bei 2 Bewertungen

Single-Mahlzeit

15 Min. normal 18.03.2014
bei 1 Bewertungen

ohne künstliche Zusatzstoffe, Partykracher, lecker und herzhaft

75 Min. normal 09.12.2017
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Margarine glasig anschwitzen. Die Speckwürfel und die geschnittenen Champignons zugeben und solange braten,

35 Min. normal 22.02.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und super lecker

40 Min. normal 30.09.2009