„Rahme“ Rezepte: Geflügel, Pilze & Low Carb 92 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Low Carb
Pilze
Auflauf
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
ketogen
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
bei 5 Bewertungen

Putenbrust, Paprika und Champignons klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Anschließend die Sahne dazugeben, eventuell mit Milch auffüllen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss eine gute Portion Knoblauchgranulat dazugeben u

20 Min. normal 18.03.2008
bei 5 Bewertungen

Filets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anbraten. Dicht an dicht in einen großen Bräter oder eine Auflaufform legen. Die restlichen Zutaten ggf. putzen (Champignons möglichst nicht waschen). Schinken würfeln, Pilze blättrig schneiden, Porree i

60 Min. normal 03.05.2007
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 7 Bewertungen

Low Carb

10 Min. simpel 06.04.2018
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten, außer dem Fleisch, klein schneiden. Das Fleisch waschen, abtupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Hühnerbrustfilet von beiden Seiten in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten, es muss noch nicht ganz durch sein. Das Hüh

15 Min. normal 21.02.2012
bei 3 Bewertungen

Diätrezept, ohne Sahne

25 Min. normal 17.07.2014
bei 15 Bewertungen

saftiges Hähnchen mit cremiger Champignonfüllung

30 Min. normal 15.02.2014
bei 7 Bewertungen

gut vorzubereiten, leckeres Partyrezept

15 Min. normal 12.11.2007
bei 32 Bewertungen

superschnell und lecker

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 6 Bewertungen

Zuerst das Fleisch fein schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dann das Fleisch mit den Zwiebeln anbraten. Getrennt davon die Champignons putzen und in Scheibchen schneiden. Diese ebenfalls kurz anbraten. Beides mischen und das Ganze mit

25 Min. normal 01.03.2014
bei 3 Bewertungen

Putengyros mit Sahne, gewürfeltem Schafskäse und klein geschnittenen Champignons in einer Auflaufform verrühren. Im Ofen bei ca. 180 Grad ca 40 Minuten garen. Dazu Baguette oder Reis reichen. Tipp: Mit klein geschnittener Paprika oder Peperoni oder

10 Min. simpel 02.05.2012
bei 14 Bewertungen

Trennkost geeignet

20 Min. normal 16.07.2006
bei 35 Bewertungen

in einer feinen Zucchini - Rahmsoße

30 Min. normal 05.02.2010
bei 23 Bewertungen

Putenleber waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden und in dem erhitzten Fett braten, danach pfeffern und salzen. Champignons säubern, evtl. teilen und in dem Fett braten. Geputzte und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln und die halbierten Kirsc

30 Min. normal 24.11.2000
bei 185 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter weich dünsten. Die Champignons zufügen und braten. Dann Crème fraîche und Sahne dazugeben, kurz aufköcheln und

20 Min. normal 12.12.2004
bei 48 Bewertungen

Zuerst die Schnitzel plattieren, ggf. halbieren, leicht pfeffern und salzen und den Boden einer Auflaufform damit belegen. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Schinkenwürfel anbraten, die Zwiebeln würfeln und dazugeben und glasig düns

20 Min. normal 04.02.2006
bei 3 Bewertungen

gesund und lecker in einer Pfanne, perfekte Kombination aus Kohlenhydraten und Eiweiß

10 Min. simpel 05.04.2012
bei 7 Bewertungen

Hühnerbrustfilets kalt abspülen, in dünne Streifen schneiden. Margarine in einer großen Pfanne zerlassen und das Fleisch darin goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Parikapulver würzen. Mit Weizenmehl bestreuen, unter Rühren kurz durchdünsten lasse

20 Min. simpel 09.07.2008
bei 285 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit 1 EL Kartoffelstärke vermischen und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Den Knoblauch zugeben, kurz andünsten und mit Balsamico ablöschen. Die Pilze dazugeben,

15 Min. simpel 10.01.2003
bei 24 Bewertungen

Die Champignons putzen und dünnblättrig schneiden. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in etwas Butter glasig anlaufen lassen. Die Champignons dazugeben und etwas mitdünsten (aber nicht zu heiß, sonst werden sie gummiartig). Salzen, pfeffern und

30 Min. normal 27.09.2006
bei 8 Bewertungen

Die Putenschnitzel in Butterschmalz braten und mit Salz, Pfeffer, Fondor würzen. Aus der Pfanne nehmen. Nun die in Scheiben geschnittenen Pilze darin anschwenken. Mit der Brühe ablöschen und die Sahne zugeben und das Soßenpulver einrühren. Jetzt no

20 Min. normal 14.07.2008
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln, die Champignons putzen und vierteln. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Das Fleisch einer sehr heißen beschichteten Pfanne mit etwas Öl kräftig anbraten. Nach ca. 2 - 3 Minuten die Zwiebeln hinzufügen und

10 Min. simpel 19.01.2011
bei 1 Bewertungen

Schnitzel in Streifen, Champignons in Scheiben und Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden Putenschnitzel in etwas Öl anbraten. Champignons hinzufügen. Etwas salzen und pfeffern. Anbraten, bis der Großteil der Flüssigkeit der Pilze verkocht ist

10 Min. simpel 24.02.2016
bei 8 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, etwas anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln fein hacken und in Fett glasig dünsten. Pilze abtropfen lassen und mitdünsten. Schmand mit Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Curry verrühren. Fleisch, Zwie

25 Min. normal 16.03.2013
bei 34 Bewertungen

mit Putenbrustfilet

30 Min. normal 30.03.2009
bei 20 Bewertungen

Die Putenbrust waschen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel kurz darin anbraten. Die Champignons zufügen, kurz mitbraten.

30 Min. normal 30.12.2008
bei 46 Bewertungen

Zwiebeln in feine Spalten schneiden, Champignons halbieren oder vierteln. Schnitzel in Butterschmalz von jeder Seite kurz kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Champignons im Bratfett goldbraun braten

30 Min. normal 24.01.2011
bei 50 Bewertungen

preiswerter Klassiker

25 Min. normal 06.06.2008
bei 2 Bewertungen

für den Slowcooker

20 Min. simpel 01.09.2014
bei 23 Bewertungen

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und kurz anbraten. Käse in Würfel schneiden, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Mehl in heißer Butter hell anschwitzen. Mit Fleischbrühe und Sahne aufgießen und unter rühren aufkochen lassen. Nu

20 Min. simpel 24.05.2006