„Soss“ Rezepte: Geflügel & Wildgeflügel 53 Ergebnisse

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Salz, Pfeffer und Thymian mit etwas Öl verrühren, das Fleisch 2-3 Stunden darin einlegen. Danach von beiden Seiten braten und mit Alufolie abgedeckt warm stellen. Mit Wasser, Sahne, Honig und Balsamico den Bratfond ablöschen, das Fleisch mit dieser

10 Min. simpel 15.12.2006
bei 3 Bewertungen

traditionelle Sauce - ein Muss

10 Min. simpel 11.01.2013
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 200° (175° Umluft) vorheizen. Die Entenbrustfilets salzen und pfeffern, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett (!) auf der Hautseite 3 min., auf der Fleischseite 1 - 2 min. anbraten. Dann in eine Auflaufform legen, Hautseite nach oben.

20 Min. normal 17.04.2008
bei 1 Bewertungen

Entenbrust waschen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen. Das Fett an den Entenbrüsten einschneiden. Ofen auf 175°C vorheizen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Entenbrüste mit der Fettseite darin anbraten, bis sie außen eine s

45 Min. pfiffig 12.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Steaks mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Über glühenden Holzkohlen (oder auch E-Grill oder Grillpfanne) einige Minuten auf jeder Seite garen, so dass das Fleisch medium rosa ist(Daumentest). Dann mit der vorbereiteten Melasse-Sauce servi

30 Min. normal 12.11.2002
bei 1 Bewertungen

Für das Blankett den Fond zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit werden die Keulen gehäutet. Dabei das Fleisch an der Innenseite längs am Knochen entlang aufschneiden, die Knochen auslösen und das Fleisch mit dem Küchengarn wieder zusammenbinden.

30 Min. normal 01.08.2008
bei 3 Bewertungen

Zuerst die getrockneten Kichererbsen über Nacht einweichen. Man kann auch welche aus der Dose nehmen, die haben aber keine gute Bissigkeit. Die Kichererbsen dann wie Reis kochen, bis diese eine gute Konsistenz haben (Biss). Das Steak auf beiden Seit

30 Min. normal 25.01.2011
bei 1 Bewertungen

besoffener Fasan

10 Min. normal 17.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in ca. 3 Liter Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abschrecken, mit ein wenig Olivenöl beträufeln. Das Entenfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kurz in der Pfanne anbraten, anschließend für 30 - 40 min. bei 200°C in den Ofen s

35 Min. normal 27.02.2010
bei 66 Bewertungen

lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce

120 Min. pfiffig 01.07.2010
bei 3 Bewertungen

gefüllte Ente mit Honigkruste, aus dem Backofen

30 Min. normal 08.04.2013
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Trauben waschen, von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen. Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen. Die Entenbrüstchen salzen und pf

40 Min. normal 21.12.2006
bei 0 Bewertungen

Für die Nudeln verknete ich das Mehl mit dem Ei und füge die Prise Salz, nach Geschmack Rosmarinnadeln und Chiliflocken (wir mögen es gerne scharf) zu. Der Teig muss geschmeidig sein, um ihn gut durch die Nudelmaschine drehen zu können. Ist er zu kle

30 Min. normal 12.12.2011
bei 0 Bewertungen

Röstitaler nach Anweisung im Ofen erhitzen. Die Bohnen erwärmen. Ca. 10 Minuten vor der Servierzeit der Röstitaler, dass Straußensteak scharf anbraten, mit der Hälfte vom Whisky ablöschen, den Deckel auflegen und von der Flamme nehmen. Sahne und grün

15 Min. simpel 03.05.2012
bei 0 Bewertungen

ein Gericht für kalte Wintertage, Zubereitungszeit ist variabel

35 Min. normal 23.01.2008
bei 14 Bewertungen

mit Honig - Chili - Balsamico - Sauce

40 Min. normal 28.03.2009
bei 8 Bewertungen

Sauce Bolognese mit Entenbrust und Ohrennudeln

30 Min. normal 21.05.2012
bei 1 Bewertungen

Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au Rosmarin

60 Min. pfiffig 21.03.2009
bei 1 Bewertungen

winterliche Pasta, Ente für Pasta-Fans

40 Min. simpel 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrust waschen, trocken tupfen. Mit 3 EL Würzsoße bestreichen, kurz ziehen lassen. Den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Die Entenbrust evtl. trocken tupfen. In der heißen Pfanne zuerst auf der

40 Min. normal 18.09.2012
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 20.06.2016
bei 4 Bewertungen

Die Pistazien klein hacken, die Wacholderbeeren im Mörser zerstampfen. Zusammen mit dem Ei unter das Hackfleisch mischen, leicht salzen und pfeffern. Den Fasan mit der Masse füllen, und die Öffnung zustecken. Etwas Butter in einem Bräter schmelzen, d

25 Min. pfiffig 01.06.2001
bei 1 Bewertungen

Das geht auch mit Brust ,es muss keine ganze Taube sein

45 Min. simpel 10.03.2007
bei 3 Bewertungen

Canard à l' Orange

35 Min. pfiffig 29.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Wildenten mit einem feuchten Tuch innen und außen abtupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem schweren Brattopf von allen Seiten in Butter anbräunen. Die Entenherzen wenn vorhanden, 10 Min. mitbraten und wieder herausnehmen. Die Brühe zug

20 Min. normal 10.09.2013
bei 2 Bewertungen

Die Straußensteaks etwa eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank holen, damit sie Raumtemperatur annehmen können. Möhren mit einem Sparschäler abziehen, je nach Dicke zwischen 3-5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, eiskalt abschreck

45 Min. normal 03.01.2009
bei 0 Bewertungen

Nudeln: Das Mehl auf ein Backbrett geben und eine Mulde in die Mitte drücken. Eier, Butter und Salz verrühren und in die Mulde geben. Zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Evtl. etwas Wasser zugeben. Den Teig kühl eine Stunde ruhen lassen. Was

50 Min. normal 15.11.2012
bei 0 Bewertungen

stressfreier Hauptgang für ein glamouröses 3-Gänge-Dinner

180 Min. pfiffig 06.03.2014
bei 5 Bewertungen

für Freunde, Gäste oder den besonderen Abend

45 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Selleriewürfel in einen Topf geben, eine Prise Zucker darüber streuen, die Sahne und so viel Milch zugießen, bis das Gemüse bedeckt ist und es bei geringer Hitze weich kochen. Sellerie durch ein Sieb abgießen, dabei die Kochflüssigkeit auffangen. Die

60 Min. pfiffig 11.04.2010