„Soss“ Rezepte: Geflügel, Wildgeflügel & Pilze 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: süss (2 Rezepte)

Geflügel
Pilze
Wildgeflügel
Braten
Festlich
Hauptspeise
Herbst
Saucen
Winter
bei 0 Bewertungen

ein Gericht für kalte Wintertage, Zubereitungszeit ist variabel

35 Min. normal 23.01.2008
bei 0 Bewertungen

stressfreier Hauptgang für ein glamouröses 3-Gänge-Dinner

180 Min. pfiffig 06.03.2014
bei 9 Bewertungen

Für den Risotto die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken. Die Hälfte der Zwiebelwürfel und den Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazu geben, salzen und kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein

60 Min. pfiffig 26.03.2009
bei 0 Bewertungen

Rebhühner ausnehmen, putzen, unter fließendem Wasser waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Beine und Flügel abschneiden und die Brustseiten vom Rücken trennen. Das übrige Fleisch von den Knochen lösen und mit Kalbfleisch, Hühnerleber, Champigno

90 Min. normal 23.09.2013
bei 3 Bewertungen

Die Brüste der Perlhühner auslösen und das Fleisch oberhalb der längs verlaufenden Sehne entfernen. Zur Seite stellen. Die Keulen für ein anderes Gericht verwenden und bei Bedarf aus den Karkassen mit Suppengrün, Kräutern und Gewürzen einen Fond koc

70 Min. normal 02.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die Wachtelbrüste in heißer Butter kräftig anschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Pilze dazugeben, etwas köcheln lassen. Die Wachtelbrüste aus der Pfanne nehmen, durch ein Sieb streichen, die Masse wieder zurück in die Pfanne geben und mit d

35 Min. simpel 07.03.2012