„Soss“ Rezepte: Geflügel & Kartoffeln 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Kartoffeln
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
Käse
Lactose
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Wildgeflügel
Winter
Wok
bei 221 Bewertungen

schnell, würzig und saftig

20 Min. simpel 19.02.2009
bei 39 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und ca. 15 Minuten in Salzwasser gar kochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls in Salzwasser ca. 15 bis 20 Minuten kochen. Beides zusammen in eine große Schüssel geben und warm halten. Ca. 125 g Butter i

30 Min. normal 30.03.2008
bei 134 Bewertungen

sehr gut für Gäste vorzubereiten, macht wenig Arbeit

15 Min. simpel 18.02.2011
bei 74 Bewertungen

Ein leckeres, leicht vorzubereitendes Sommergericht

30 Min. normal 29.08.2008
bei 46 Bewertungen

Naturschnitzel mit weißer Sauce und Bratkartoffeln aus dem Backrohr

45 Min. normal 26.10.2009
bei 19 Bewertungen

super schnell

10 Min. simpel 13.08.2010
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel abwaschen und trocken tupfen. Die Schnitzel der Länge nach teilen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Gewürzgurke längs in dünne Scheiben schneiden und dann einmal halbieren. Auf jedes Stück Fleisch 1/4 TL Senf sowie 1/

15 Min. normal 24.07.2013
bei 4 Bewertungen

Aus 1 Knoblauchzehe, Kräutern, Zitronensaft, ca. 70 g Schafskäse und Salz eine Marinade herstellen. Das Fleisch in der Marinade 30 Minuten oder länger ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Die Zwiebel und den restlichen Kno

30 Min. normal 18.10.2016
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ab in den Topf damit und kochen. Ich habe festkochende Kartoffeln verwendet. Während die Kartoffeln kochen, das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anb

30 Min. normal 23.02.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. normal 30.08.2016
bei 0 Bewertungen

mit einer Marinade, die unter die Haut geht

30 Min. normal 26.11.2019
bei 7 Bewertungen

Hühnerschnitzel in Mehl wenden, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerschnitzel beidseitig schön anbraten. Rosmarinerdäpfel: Butter erhitzen, den Rosmarinzweig hineinlegen und die Erdäpfel rundherum anbraten – wer den Rosmaringeschmac

30 Min. normal 12.06.2007
bei 5 Bewertungen

fixes

40 Min. normal 17.11.2010
bei 4 Bewertungen

Den Römertopf wässern. Alle Gemüse in Stücke oder Würfel schneiden. Ingwer, Zwiebel, Knoblauch und Frühlingszwiebeln in feine Würfel schneiden. Den Parmesam reiben. Das Putenfilet waschen, trocken tupfen und einmal der Länge nach halbieren. Dann in

30 Min. normal 17.08.2011
bei 1 Bewertungen

unser Spargelrezept 2015

35 Min. pfiffig 16.06.2015
bei 4 Bewertungen

Ca. 100 ml Olivenöl in eine Auflaufform geben. Anschließend etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben. Nun mit einem Pinsel die Zutaten zu einer Marinade verrühren. Die Marinade auf die Hähnchenkeulen komplett auftragen und damit marinieren. N

25 Min. normal 22.01.2014
bei 3 Bewertungen

leichte Küche

15 Min. normal 27.10.2015
bei 2 Bewertungen

Entenbrüste pfeffern, die Haut mit einem scharfen Messer einritzen. Mit der Hautseite nach unten in einer Pfanne eventuell unter Zugabe von etwas Öl 2-3 Minuten anbraten, wenden und ebenfalls anbraten. In der Zwischenzeit die Klöße in heißes Wasser g

40 Min. normal 17.11.2004
bei 1 Bewertungen

1,5 kg weißen Spargel waschen, schälen und die Enden abbrechen. (Wenn man die Enden abbricht, sieht man sofort, ob noch Spargelschale übersehen wurde). Den Spargel in ein feuchtes Tuch legen. Die Spargelschalen und die Enden in einem Topf mit Wasser

80 Min. normal 04.06.2015
bei 1 Bewertungen

Schmeckt wie vom Sternekoch - sehr edle Zubereitung einer Entenbrust

45 Min. normal 10.03.2016
bei 1 Bewertungen

Low Carb, Thai Variation

30 Min. normal 08.06.2018
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel evtl. flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Hälfte 1 Salbeiblatt legen, das Fleisch umklappen. Je 1 Salbeiblatt auf die Tasche legen, etwas andrücken. Die Tomaten waschen und halbieren, den Speck würfeln. Die Mandelbl

30 Min. normal 11.06.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten in Salzwasser gar kochen. Inzwischen Joghurt mit Currypulver verrühren. Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und sehr klein würfeln. Die Würfel zur Joghurtsauce geben. Den Schnittlauch wasche

20 Min. normal 05.08.2009
bei 2 Bewertungen

sehr leicht und schnell zuzubereiten

15 Min. normal 03.08.2016
bei 1 Bewertungen

mit Hähnchenfleisch

30 Min. normal 26.06.2013
bei 3 Bewertungen

Zuerst würfeln wir die Zwiebel und zerkleinern den Bärlauch grob. Außerdem waschen wir die Putensteaks, tupfen sie trocken, schneiden sie in Streifen und würzen sie rundherum mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken. Die Gnocchi braten wir kurz in etwas Ol

10 Min. simpel 29.03.2017
bei 1 Bewertungen

Für die Knoblauchmarinade 6 EL Olivenöl mit etwas Salz, Pfeffer, 1 EL Paprikapulver und 2 gepressten Knoblauchzehen in einer Schüssel verrühren. Anschließend 6 mittelgroße Kartoffeln gründlich waschen, aber nicht schälen, der Länge nach vierteln, in

15 Min. normal 07.01.2014
bei 0 Bewertungen

eine Mischung aus traditionell asiatischer und europäischer Küche

20 Min. normal 14.05.2016
bei 0 Bewertungen

Low Fat, geht auch Low Carb

15 Min. simpel 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 4 EL Öl beträufeln und gut mischen. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200 °C, Umluft: 1

15 Min. simpel 28.02.2019