„Rahme“ Rezepte: Geflügel & Kartoffeln 308 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Kartoffeln
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Käse
Kinder
Lamm oder Ziege
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wildgeflügel
Winter
Wok
bei 12 Bewertungen

Entenkeulen von beiden Seiten scharf anbraten, salzen, pfeffern, mit Chilizucker bestreuen. Dann bei 80° für dreieinhalb Stunden in den Backofen schieben. Getrocknete Pfifferlinge in warmem Wasser einlegen. Nach zwei Stunden die Pfifferlinge aus dem

30 Min. normal 26.10.2008
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. normal 30.08.2016
bei 13 Bewertungen

Hähnchen waschen und trocken tupfen. Von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Keulen zusammen binden. Hähnchen auf eine gefette Pfanne legen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca.1 Stunde braten. Inzwischen Kartoffeln schälen, lä

30 Min. normal 05.05.2001
bei 2 Bewertungen

schmeckt auch Kindern sehr gut!

20 Min. normal 29.12.2013
bei 1 Bewertungen

schnelle Zubereitung

15 Min. normal 05.01.2018
bei 3 Bewertungen

meine Hauptspeise zum letzten Weihnachtsmenü

45 Min. normal 04.06.2010
bei 0 Bewertungen

sehr leicht zu kochen

25 Min. simpel 21.09.2012
bei 0 Bewertungen

ein Gericht für kalte Wintertage, Zubereitungszeit ist variabel

35 Min. normal 23.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit ausreichend, leicht gesalzenem Wasser, die Kartoffeln sollten damit bedeckt sein, bei starker Hitze aufkochen und anschließend bei kleiner Hitze etwa in 15 bis 20 Minuten garen. In der Zwischen

30 Min. simpel 25.03.2015
bei 2 Bewertungen

Zuerst ein Püree zubereiten: Dazu die Kartoffeln schälen, klein schneiden und weich kochen. Anschließend zusammen mit der Milch stampfen und mit Salz und Muskat abschmecken. Zum Schluss ein Stück Butter dazugeben (man kann aber auch fertiges Kartoffe

40 Min. normal 24.04.2008
bei 0 Bewertungen

Falls Mama zu Besuch kommt (einfach aber beeindruckend)

30 Min. normal 31.03.2016
bei 2 Bewertungen

Mit Kartoffelpüree und Kräuter-Rahm-Sauce

60 Min. normal 12.12.2014
bei 1 Bewertungen

ohne Sahne

25 Min. simpel 11.08.2008
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenfleisch, Gemüse und Sahne

20 Min. simpel 16.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrust schnetzeln, den Lauch in Ringe oder halbe Ringe schneiden, die Champignons in dünne Scheiben schneiden und die Kartoffeln in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Erst den Lauch in 1 TL Butterschmalz anbraten. Wenn er etwas Farbe genomm

35 Min. normal 11.11.2014
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Min. kochen. Kartoffeln abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Im heißen Öl rundherum ca. 5 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne, Brühe und Beutelinh

20 Min. normal 16.10.2004
bei 72 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Putenfleisch in Öl oder Margarine anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel hacken, in Öl oder Margarine anbraten, etwas Gemüsebrühe angießen und den Blattspinat darin auftauen (er

30 Min. normal 06.10.2004
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln in 20 Min. kochen, abkühlen lassen und pellen (kann auch schon vorher vorbereitet werden). Das Buttergemüse in einer Schale auftauen lassen (evtl. Mikrowelle) bis die darin enthaltene Kräuterbutter leicht schmilzt, kurz verrühren. Sahne,

30 Min. simpel 28.03.2003
bei 48 Bewertungen

schnell zubereitet

20 Min. normal 10.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen und waschen und in Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die ungekochten Gnocchi darin unter Wenden 4 – 5 Minuten braten. Herausnehmen. Inzwischen das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schn

25 Min. normal 07.10.2011
bei 133 Bewertungen

sehr gut für Gäste vorzubereiten, macht wenig Arbeit

15 Min. simpel 18.02.2011
bei 1 Bewertungen

goldbraun gebratenes Putenfleisch mit Gemüse

20 Min. normal 02.07.2014
bei 0 Bewertungen

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi darin unter Wenden ca. 4-5 Minuten braten, herausnehmen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch darin unter Wenden ca. 4-5 Minuten braten. La

15 Min. normal 30.11.2010
bei 339 Bewertungen

Von den Hähnchenkeulen die Haut zurückklappen. Knoblauch und Thymian darunter schieben und die Haut wieder zurückklappen. Keulen rundum mit Pfeffer und Salz einreiben. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in die gefettete Form füllen. Salz

25 Min. normal 17.08.2004
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 175 °C) vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets würfeln und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Nach Belieben würzen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und nach und nach die Gnocchi ins ko

20 Min. simpel 21.03.2016
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln 20 min. kochen. Wenn sie weich sind, mit einem Schuss Milch, Salz, Pfeffer und dem Bärlauch stampfen bis es eine geschmeidige Masse ist. Beiseite stellen. Putenbrust in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, so dass es im Inneren noch ein we

45 Min. normal 25.09.2010
bei 3 Bewertungen

einfach im Ofen zubereitet

20 Min. simpel 27.10.2008
bei 12 Bewertungen

Schnell und lecker

30 Min. normal 11.09.2007
bei 0 Bewertungen

kleine Resterverwertung

20 Min. normal 23.11.2012
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Das Fleisch mit Knoblauch und Currypaste marinieren und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. D

30 Min. simpel 13.09.2016