„Rahme“ Rezepte: Geflügel & Überbacken 359 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Überbacken
Auflauf
Backen
Braten
Brotspeise
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Mexiko
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schweden
Schwein
Skandinavien
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2.117 Bewertungen

Die Hähnchenfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Paprikapulver würzen und in einer Auflaufform dicht aneinanderlegen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, in schmale Streifen schneiden und auf den Filets verteilen. Die

20 Min. normal 11.11.2001
bei 54 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in 2 cm dicke Scheiben schneiden, in Butter kräftig anbraten, in eine gebutterte Auflaufform legen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, den Knoblauch darüber pressen. Schlagsahne und saure Sahne in den Bratensatz einrühren u

20 Min. simpel 18.03.2004
bei 461 Bewertungen

Die Filets kurz abbrausen und trocken tupfen. Je nach Größe jeweils in 2 - 3 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und

20 Min. simpel 22.08.2005
bei 22 Bewertungen

ein leckeres leichtes Rezept für Gäste

30 Min. simpel 22.04.2008
bei 21 Bewertungen

Die Filets in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Anschließend in eine feuerfeste Form geben und gut mit Curry bestreuen. Die Zwiebelsuppe mit der Sahne verrühren und über das Fleisch gießen. Die Pfirsiche in Streifen schneiden und über allem

15 Min. normal 02.07.2004
bei 9 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Belieben würzen. Die Paprika und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Hähnchenbrüste von beiden Seiten in Margarine gut anbraten und danach in eine Auflaufform legen.

20 Min. normal 23.02.2015
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken und im Öl braun anbraten. Das Mehl zugeben und verrühren. Nach und nach, die kalte Milch zugeben, dabei langsam aufkochen und mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren, bis eine mittlere Konsistenz erreicht ist. Weiterrühren,

30 Min. normal 05.02.2013
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenbrust würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten gut anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in einer Auflaufform nebeneinander legen. Paprika würfeln und damit das Fleisch bedecken. Zwiebeln würfeln und in dem Restfett in der

15 Min. normal 13.06.2016
bei 2 Bewertungen

geht auch mit Hähnchenbrustfilets

20 Min. normal 25.01.2018
bei 2 Bewertungen

Hähnchenfilet, mit Mozzarella überbacken, auf Gemüsebett

30 Min. normal 11.04.2013
bei 5 Bewertungen

mein Verwöhnrezept

35 Min. normal 24.11.2004
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel von beiden Seiten in einer Pfanne in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in eine Auflaufform geben und die geschnittenen Bananenscheiben darauf legen. Die Sahne mit etwas Currysoße (Fertigprodukt) verrühren und mit

20 Min. simpel 12.11.2009
bei 0 Bewertungen

ein leckeres Rezept von meinem Sohn Mathis

25 Min. simpel 27.07.2016
bei 2 Bewertungen

Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und Zwiebel würfeln. Große Pilze halbieren oder vierteln, je nachdem. Das Fleisch in Streifen schneiden und die Paprikaschoten würfeln. 2 EL Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen, Fleisch darin portion

35 Min. normal 14.11.2011
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten. Den Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Das Fleisch in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen. Im Backofen bei 200°C

10 Min. simpel 10.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in nicht zu schmale Streifen schneiden. Jeden Streifen in jeweils eine Scheibe Schwarzwälder Schinken wickeln und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Nun das Ketchup mit der Sahne vermischen und über

15 Min. simpel 24.01.2014
bei 0 Bewertungen

überbacken, für eine Auflaufform

10 Min. simpel 19.01.2018
bei 0 Bewertungen

Schnitzel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Auf ein tiefes Backblech schlichten. Zwiebeln und Lauch in Halbringe schneiden und die Schnitzel damit belegen. Sahne darüber geben und mit Curry (je nach Geschmack - sollte aber s

20 Min. simpel 29.08.2010
bei 0 Bewertungen

Putenbrust heiß anbraten, jedoch nicht zu lange. Putenbrust aus der Pfanne in eine Auflaufform geben. Birnenhälften großzügig auf der Putenbrust verteilen, kleine Gorgonzolastückchen bzw. Streifen auf die Birnen schichten. In der Pfanne nun den Char

15 Min. simpel 29.03.2011
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten für Besuch

30 Min. simpel 01.04.2015
bei 14 Bewertungen

Penne mit Hähnchenbrustilet in Käse-Sahne-Soße, mit Käse überbacken

15 Min. simpel 27.07.2016
bei 1 Bewertungen

köstlich ohne Sahne

35 Min. simpel 23.08.2010
bei 2 Bewertungen

in Rotwein - Sahne - Soße

20 Min. simpel 30.11.2006
bei 10 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 14.05.2015
bei 182 Bewertungen

mit Putenfleisch

20 Min. simpel 24.12.2010
bei 2 Bewertungen

Besonders günstig und lecker zu Nudeln oder Baguette

25 Min. normal 27.08.2010
bei 16 Bewertungen

in milder Currysauce mit Porree

15 Min. normal 13.06.2009
bei 29 Bewertungen

Putenbrustfilet klein schneiden, in einer Pfanne kurz anbraten. Schmelzkäse mit der Sahne im Topf erwärmen und mit dem Tomatenmark vermischen, mit Pfeffer abschmecken. Champignons in Scheiben schneiden und alles in einer Auflaufform bei 200°C ca 15 M

15 Min. simpel 04.11.2011
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Schnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden und kurz anbraten. Dann in eine Auflaufform setzen. Das Dörrfleisch würfeln und anbraten. Sahne und Schmelzkäse verrühren. Einen Teil des Käses in die Soße geben.

20 Min. simpel 23.03.2011
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern und im heißen Butterschmalz auf beiden Seiten goldgelb anbraten, dann in eine gebutterte Auflaufform legen. Das Backrohr auf 200° Heißluft einschalten. Die sehr weiche Butter mit Käse, Kürbiskernen und Br

20 Min. normal 15.06.2010